+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Это один удар размазанный на два одновременных тика. + условие чтобы цель была в несе (в уверку и имунке цель не будет в несе)

Ну я еще мыслей накидал не только про свою ловушку-стяжку в статье: https://vk.com/@breekachupw-idealnyi-balans-ot-breekachupw

1) Ловушка-стяжка позволит иметь больше опций, + стянуть в те же другие ловушки. Тут надо подумать как она точно будет работать и какой радиус. Если сделать как с антиинвиз ловушкой, то будет даже имбово

2) Дизайн скилла полный треш, надо полностью убирать и реворкать. Тут ситуация как с отнять и поделить у сина

3) Надо просто оставлять эффекты старые и руной добавлять сверху этого и будет ок. Как сутра у мага с уверкой - просто руна дает сверху выход из контроля и все допы остались

4) В статье описал что можно было бы сделать, а так в целом согласен 2 чи и такое кд на таком слабом скилле это смешно

5) В статье описал альтернативный подход к решению проблемы с уверкой + это внесет разнообразие в руны
    Вот поэтому я выберу откат в сина, т.к. ни одно из наших видений не будет реализовано, учитывая историческую динамику обновлений стрелка.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ныкачу и дед обсуждают, как ремонтировать дохлый класс (они знают, что Китай никогда не прочтёт их полотна)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321.jpg
Просмотров: 58
Размер:	64.8 Кб
ID:	223199

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я выберу откат в сина, т.к. ни одно из наших видений не будет реализовано, учитывая историческую динамику обновлений стрелка.
    +База
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ныкачу и дед обсуждают, как ремонтировать дохлый класс (они знают, что Китай никогда не прочтёт их полотна)
    Вложение 223199
    + База

Вышло 2 базы, как у мага

П.с. Ну госта же апнули, при том что часть из того что я хотел гост получил хоть в каком-то виде

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

+База+База

Вышло 2 базы, как у мага

Щас придёт Солдат и скажет опять мне в мага свапаться....

к у мага
    П.с. Ну госта же апнули, при том что часть из того что я хотел гост получил хоть в каком-то виде
    Стрелки ещё не так долго страдают

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Прошу администраторов перенести рассуждения о смене класса в соответствующую темку, тут эксперимент )
    Пожалуйста )

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Да, прошли времена. Бывшие сины возвращаются с рдд на синов, Кацу идет в госта, я хочу уходить с лука и выбираю лайт-саппорта, то есть между мк и гостом. Пока гораздо больше плюсов за мк, но там и минусов критичных много. Мало ли, вдруг еще гостом стану, кто знает.

В любом случае, если к моменту свапа никто не отпишет сюда за мой новый класс, буду кидать свои скрины.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 30.08.2024 в 14:26.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Прошу администраторов перенести рассуждения о смене класса в соответствующую темку, тут эксперимент )
    Пожалуйста )
    Мы таким образом ищем наилучший класс, который выдаст сильный одноразовый урон.
    В рамках обсужденных классов стрелок 211% базы, убийца до 300% базы последним ударом в серии семи убийств.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Мы таким образом ищем наилучший класс, который выдаст сильный одноразовый урон.
    В рамках обсужденных классов стрелок 211% базы, убийца до 300% базы последним ударом в серии семи убийств.
    Лады, в обсуждении рождается истина, да и я не библиотекарем работаю, давайте общаться )

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Пусть и без скринов, но закину теорию про мк. Самая сильная разовая тычка - Сто вершин с серебром, на 230% базы. Еще учесть, что база мк где-то на 12-14% выше чем у стрелка, получится примерно 260% от базы стрелка.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk

Так а что по косе в итоге вышло?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права