+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 284
    Любопытный D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Такая хрень вообще.
    Свои-то собственные проекты через пару лет иногда разобрать сложно, что про чужие говорить, которые писались, используя двадцатилетней давности библиотеки, которые сейчас уже никто не использует.
    Так написать может только человек, который дальше калькулятора в школе не писал ничего.
    Элементарно хромиум (не путать с хромом) вкурить даёт при сравнении версий, а тут конечно, да, перебрать алгоритмы, написанные хрен пойми кем, хрен пойми как и (главное!) хрен пойми для чего - самая простая вещь.
    Какие 20 летние библиотеки ?) Идиот, зайди в корень игры и почекай длл файлы, прежде чем писать такое.
    Вон вам даже человек скинул пв на анриал энжине, а вы тут рассказываете несуразицы и небылицы.

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SKUFOLET3000 Посмотреть сообщение
    1.Если все написано на одном языке, то срать какие команды там работали.
    2. Делается это редактором в 2 клика[х2]. Само по себе ничего не ломается. Tы прямо как моя бабкушка, которая подходит ко мне с телефоном и говорит " внучек, у меня на телефоне приложение удалилось - САМО".
    Что, простите?
    Любая доработка - это в первую очередь огромный объем тестирования, а не разработка. Для многих задач (даже самых простеньких) вполне нормально, когда оценка этой самой задачи выглядит как 1sp/1sp/5sp для аналитики/разработки/тестирования соответственно.
    Для тех, кто работает в таких вещах, хорошо знакомо, что «Сделать рандомное распределение на БД» - это не задача (а потому её даже нельзя оценить). Как распределять? Что делать с пачками одного сервера, которые хотят сыграть стаком? Что делать с перезаходами на БД?
    При этом объем разработки сильно зависит от того, какие невероятные костыли были сделаны из предположения, что 1 династия = 1 сервер. Окажись сейчас под капотом какой-то хитрый маппинг при распределении награды за это самое БД, и Ваша оценка из условных 3sp улетит в космос. А еще где-нибудь на тестировании словите возможность какой-то передачи шмоток или юаней между игроками на БД, и пойдете фиксить проблемы по третьему кругу.

Но это все блекнет на фоне того, что Вы мне, как PM-у команды, никогда не обоснуете фин.эффект от этой доработки, поэтому Вашу задачу IT-команда даже никогда не увидит.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Как много кругом программистов, но при этом в Новгород после одной знаменательной российской игры поехало лишь два белоруса с камерой
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Обычно при смене сотрудника дела передают, да и подбор кадров не из 5 класников школы ведут, всяко люди с дипломами.
    Это не так работает.
    Я могу привести пример одной международной компании, у которой мобильное приложение для торговых представителей использовало порядка 50 пользовательских опций, но в базе на сервере было заведено около двух тысяч, просто потом, что разработчики менялись регулярно и новые, не желая или не имея возможности разобраться с предыдущим кодом, просто дописывали собственные функции.
    CDC компания, между прочим.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 04.09.2024 в 13:30.

Здравствуйте, ищу крутых праграмистов в свою команду. Вы нам подходите

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Уважаемые программисты, мне как простому обывателю с познаниями уровня чайника интересен один момент:
    Почему legacy в виде умений джиннов до сих пор не актуализирован, а вместо этого лишь вводятся новые джинны с актуальными версиями уже существующих умений джиннов?
    Почему в 2024 году мы до сих пор имеем легендарные скиллы по типу "Жрец даёт +2% крита команде, используется только в воде", или "восстанавливает 2000 здоровья за кучу энергии"?
    Со слов некоторых это ведь правится в редакторе с небольшими усилиями, разве нет?

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от D3mon999 Посмотреть сообщение
    Какие 20 летние библиотеки ?) Идиот, зайди в корень игры и почекай длл файлы, прежде чем писать такое.
    Вон вам даже человек скинул пв на анриал энжине, а вы тут рассказываете несуразицы и небылицы.
    Ты даже не представляешь себе, насколько огромную хрень сморозил.
    Больше этой хрени только то, насколько мне плевать на твоё мнение.

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SKUFOLET3000 Посмотреть сообщение
    Боже, что за простыня бреда. Исходный вопрос был о " сложности" реализации рандом распределения игроков в династиях, вместо того что есть.
    Даже не читал что там написано в твоем бреде, вбей в гугл как сделать межсерв бд и тебе вылетит гайд. Делается это легчайше - редактором. Х3 повторение уже.(х3 повторение. Тем более когда такая "разработка" уже есть - рандомное распределение в серверном бд.)
    Великим программистом для этого не нужно быть, и даже вообще программистом.
    Смешно вас читать, непонятно зачем вы пишите о том, чего не понимаете.
    "Простыня бреда, но я не читал"
    1) Реализация != Разработка. Как уже сказал, оценка 1sp/1sp/5sp - это вполне нормально для задачи)
    2) Отсутствует фин.эффект, поэтому никто этого делать не будет (и правильно, что не будет!)

Любопытный D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь себе, насколько огромную хрень сморозил.
    Больше этой хрени только то, насколько мне плевать на твоё мнение.
    Я не программист, ты сказал про устаревшие библиотеки, уточни какие устаревшие библиотеки?)
    Уточни какие устарвшие библиотеки использовались ранее и начто их заменили, я видел только переход с дх8 на дх9

Banned SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как много кругом программистов, но при этом в Новгород после одной знаменательной российской игры поехало лишь два белоруса с камерой
    Потому что те самые 2000"программистов" как я и сказал ранее - пьющих смузик - это их работа
    Вот чем они апеллируют - водой. Вводя в заблуждение и придавая сложности элементарному колесу.
    Можно увидеть на примере - Xeria19871, KingPegas, Jong8

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права