+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Эхххх, вспоминаю АТН/ГТЗ и дева4ьки я плачу....
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Эхххх, вспоминаю АТН/ГТЗ и дева4ьки я плачу....
    Асуры, брат

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Любопытный GRIFON666 житель Идеального Мира

Лучше бы что то типа осады ввели, нормально собирались патьками в определённый часы и били, лута выдоило норм, вроде бы все были довольны, но согласен с кометами выше, можно сделать чтобы все мобы копались и были привязанными к персонажу тогда ни у кого вопросов не возникало с ботами, эх как же хочется привести Гену в ГД чтобы прсливал всех этих ботов…

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Админчики: круглосуточный ивент, легкий, так сказатб для всех
    Люди: МНЕ МАЛО МАЛО МАЛО ТЕБЯ. ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААРМ. Я умру, если не нафармли дохреналлион полуюзлес валютыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Плаки-плаки пуки-пуки
    Тем временем, адекватные люди: хммм, ну, посижу, потыкаю шахты и мобов, куплю пару стилек. Да, у меня не выкуплен весь ивентшоп, ну и че, зато нервы целы
    (полуадекватные люди: ф12 нажал, электричество и интернет оплатил, чилл)

Хотел бы я сказать, что в этой игре ВСЕГДА будут недовольные, и что только промокодам рады все, но тут внезапно врывается Пр***тип, который недоволен промиками для Дионы
    Но мне нраица, любой форумноигровой движ - лайк
    Спасибо майлам за рейты, за ивент, за контент!

Сюрик, прыжок, повтор, автоатака.

У меня каталог печальный, поэтому так, сорямба)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный u_1287011765 на дне Реки Малиновок u_1287011765 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    А че у меня скиллы бьют по единичке
    Некоторые скиллы действительно бьют больше, чем другие.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сюрик, прыжок, повтор, автоатака.

У меня каталог печальный, поэтому так, сорямба)
    Уууууу угнетатель из топ клана все вам мало никак не нафармитесь уууу данат уууууу

Ну, цитировать, что люди в мирчате пишут не буду, тут за это бан дают, не то что в игре
    (Еще раз, уууу)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Хотел бы я сказать, что в этой игре ВСЕГДА будут недовольные, и что только промокодам рады все, но тут внезапно врывается Пр***тип, который недоволен промиками для Дионы
    Не-не, извольте, меня туда же. Я вообще против промокодов за каждый чих, коммьюнити и так избаловано донельзя.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не-не, извольте, меня туда же. Я вообще против промокодов за каждый чих, коммьюнити и так избаловано донельзя.
    Уууууу, душнила, ууууу, подарки не любишь!!!
    И вообще, ПРАЗДНИК на дворе, ИГРА ДОЛЖНА дарить подарки, уууу!
    (На самом деле, я бы поддержал. Жирный промик на новый год и день рождения игры. И хватит. Остальное, по типу проходок и пилюль давать за микроивенты, как было на ежудз и сейчас караван. Только массово.)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права