+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 229
    Первые шаги UltimaDemon на дне Реки Малиновок

5 лярдов серебра. Я правильно понимаю, что в пв как играло 300 человек, так и останется с неизбежным уменьшением этого числа по времени ?! Новички и до этого приходили в игру с большим скрипом.... В общем это я к чему, похоже проект не умирает, он сдох и уже разлагается. Дальше больше.

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    нихочу я вот ваши все сложности, хочу простого пв
    Приходи тогда не к этой обнове а к следующей. Там все просто будет. Никаких билдов эквипа и комбинаций скиллов. Нажал одну кнопку чтоб услилится зажал вторую чтоб дамажить. Все для того чтоб вы улыбались. Главное не забывайте вовремя купить самый свежий контент.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от UltimaDemon Посмотреть сообщение
    5 лярдов серебра. Я правильно понимаю, что в пв как играло 300 человек, так и останется с неизбежным уменьшением этого числа по времени ?! Новички и до этого приходили в игру с большим скрипом.... В общем это я к чему, похоже проект не умирает, он сдох и уже разлагается. Дальше больше.
    В итоге в игре всё больше будет оставаться только платежеспособных и заинтересованных(в основном в пвп) игроков. Я xз как сейчас играть без доната либо без армии твинов, с целью улучшения персонажа, учитывая, сколько начинает требоваться средств для более актуальных бустов, а про траты на рандом вообще молчу...

Наверно только когда толпами начнут уходить, локализаторы может и спохватятся с инициативами

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Да игра умерла еще в 2010 =) каждый год умирает, каждый год новые персонажи в которых вкладывают миллионами =) И другая сторона игры, обычные люди после работы\учебы заходят поболтать в чатиках\говорилках, пофармить данжики, поспамить в мир чат и так далее. Мыслите шире.
    Последний раз редактировалось MuShRO_0m; 30.11.2024 в 21:25.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всё тоже самое можно было сделать при этом написав, что обнова х2 будет перед нг.
    ведь мы установим сразу два глобальных обновления!
    1. Нам дали понять что обнова 1 будет установлена вместе с обновой 2.
    2. Обнова 2 в последние годы ставилась в декабре.
    3. Над локализацией обновы 1 начали работать позже обычного срока.
    4. Хорошо если над локализацией обновы 2 начали работать сразу как получили, а не отложили из-за работы с обновой 1.

Так почему вдруг могли возникнуть мысли что нам поставят обнову раньше обычного срока установки второй обновы за год?
    Понимаю - логически мыслить порой не очень просто.

P.S. и не забывай что указывать точные сроки - 100% гарантия того, что что-то пойдет не так.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 30.11.2024 в 21:18.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся u_1204013235 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Приходи тогда не к этой обнове а к следующей. Там все просто будет. Никаких билдов эквипа и комбинаций скиллов. Нажал одну кнопку чтоб услилится зажал вторую чтоб дамажить. Все для того чтоб вы улыбались. Главное не забывайте вовремя купить самый свежий контент.
    Во первых игра бесплатная и не надо ни чего покупать чтобы играть!
    Во вторых я про две кнопки не писал! Я очень доволен тем что есть система макросов, можно за дать команду на цепочку умений!
    В третьих Я играю с 2008 года и прекрасно вижу динамику игры!
    В четвёртых вы не ванга и не знаете что будет к следующей обнове!
    В пятых мне нравится этот проект и уходить я не собираюсь!
    В шестых я донатил и не жалею об этом!
    В седьмых вы меня вообще не поняли!
    В восьмых я стал более избирательным и не собираюсь всирать на всякую ерунду впреть!
    В девятых всё мне надоело писать

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Во первых игра бесплатная и не надо ни чего покупать чтобы играть!
    В ней даже бесплатно ничего написать нельзя, чтобы все увидели - надо рупоры покупать

А чтобы рупоры покупать надо как минимум продавать узлы с дома. Или донатить

Благо новым аккаунтам стали давать серебро и приятные мелочи для старта спустя 16 лет - хоть можно р8р скрафтить и какие-то скилы выучить новичкам, которых почти нет (читай для армий твиноводов)

Но чтобы фармить данжи и иметь с этого что-то(авось до пенсии соберется что-то), нужны персы посильнее или армия таких персов - в итоге возвращаемся к армии твинов для игры. Жизнь прощай, привет пв! Ты же играешь? Играешь!

А вообще, болтать в чатике это же тоже игра! А там и до кх дорастешь или просто постоять для кучности и полутать наградки и уже успех! Не игра, а сказка!

Или вон создам вара или друида, там шмот вообще не нужен говорят!
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 30.11.2024 в 22:24.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Новичками тут не пахнет уже лет 8. Это либо неумело косящие под новичков либо просто блохи скачущие по серверам. твины твины ещё раз твины и 0.5 % возвращенцев бросивших игру.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Срочно отсыпь немножко. Я тоже хочу так фантазировать.

Цитата Сообщение от u_1225600469 Посмотреть сообщение
    Тебе в этой обнове даже , чтоб не бегать к нипам ты можешь просто из инвентаря выкидывать и вещи сами будут продаваться автоматически
    А там случайно нет такого что шмот сам чинится начнёт что бы не бегать к нипам? )) Уж больно сладко звучит.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А там случайно нет такого что шмот сам чинится начнёт что бы не бегать к нипам? )) Уж больно сладко звучит.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=199632
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Срочно отсыпь немножко. Я тоже хочу так фантазировать.
    Боюсь что мне нечем тебя удивить. Твоему полету фантазий даже фантазм может позавидовать.
    Твой диллер лучший! От добра, добра не ищут!
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 30.11.2024 в 22:49.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права