+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Находи видео, там есть и фулка ла и пп, если будут вопросы - спрашивай в темках гайда дж, всё постараюсь расписать, или в общении найдем ответ с форумчанами.
    кстати, ссылка не работает на ютуб

Развивающийся 6789045 житель Идеального Мира

ну вот а я уже думал до нового года не будет

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    кстати, ссылка не работает на ютуб
    Хмм, не знал.
    Надо вспомнить как поменять юзербар.
    Вот актуальная ссылка

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2580%2Fvideos

Цитата Сообщение от Snaiple Посмотреть сообщение
    Игра реально перегружена, это факт. Она должна оставаться игрой в которой может разобраться любой. Я после перерыва в 10 лет, зашел в 22 году и пол года сидел изучал гайды и видео как тут чего делать, что зачем и почему. Хотя играл с 2009 по 2012 и вот там было все ясно и понятно, классическая схема игры.
    Зайди в любую игру, которая обновляется и развивается и будет также. И это работает не только с играми. За 10 лет прогресс не стоит на месте тем более в онлайне

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Не совсем ясен вот этот пункт

"Добываются реликвии двумя способами: за ежедневное задание и в Лавке реликвий. В первом варианте сначала нужно выбрать одну из пяти специализаций, а во втором — просто потратить золотые и серебряные слитки."

Значит ли это, что можно будет все нужное цивилизовано купить в шопе а не зад... делать сутками тошнотворные квесты как деб... не очень вменяемый индивид?
    Или я как обычно непрвильно прочитал?

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение

"Добываются реликвии двумя способами: за ежедневное задание и в Лавке реликвий. В первом варианте сначала нужно выбрать одну из пяти специализаций, а во втором — просто потратить золотые и серебряные слитки."

Значит ли это, что можно будет все нужное цивилизовано купить в шопе а не зад... делать сутками тошнотворные квесты как деб... не очень вменяемый индивид?
    Почти. Ты можешь прокачать систему год выполняя ежедневки. Без этого крестражи 5го уровня ты на себя не напялишь. Но сами крестражи ты можешь купить у других игроков с такими статами которые тебе нравятся. А не самолично до скончания времен бодаться с рандомом в надежде что он тебя пощадит.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение

Конкретно реликвии можно будет купить, но не в шопе, а в Лавке реликвий. Квесты делаться придется.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Конкретно реликвии можно будет купить, но не в шопе, а в Лавке реликвий. Квесты делаться придется.
    А я было обрадовался...

У наставника zh1996v на дне Реки Малиновок

Сколько лазурных печатей нужно будет на +11

Первые шаги Sequence3 житель Идеального Мира

Мне казалось, в какой-то новости по обнове я читала про упрощение прокачки неба до предела. Это в этом обновлении, или мне вообще привиделось? Не могу найти.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права