+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение

Филворд «Новогодний подарок», разгадайте и узнайте какой подарок я хочу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%3C%2Fspan%3E
    Подсказка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%3C%2Fspan%3E
    Перестали работать ссылки :C Вот рабочие:
    Филворд - https://cloud.mail.ru/public/Fkph/hT6JfKdqA
    Подсказка - https://cloud.mail.ru/public/6HGS/ZvudtTzHc
    Последний раз редактировалось villyloool; 12.01.2025 в 14:33. Причина: проблема с ссылками

У наставника u_1260866163 на дне Реки Малиновок

НОВЫЙ ГОД В PERFECT WORLD!

Вот и настал Год Змеи,
    С новым счастьем, с мечтами в пути!
    Пусть удача с нами будет,
    Светит солнце, пусть свет не гаснет в груди.

Дедушка Мороз, в Новый год
    Трактат Императора мне подари,
    Чтоб силой и мудростью я был богат,
    В мире Perfect World пусть сбудутся мечты.

Пусть Рагнорек нам счастье дарит,
    И в сундуках побольше рарок ,
    ПВ в серцах нам счастье прибавляет,
    Любовь навеки и вопреки!

Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом, так же Поздравляю с Наступающим Старым, хотелось бы получить трактат Император, связал двух маленький Рагнарёчков, один из них с символикой ПВ!!
    Желаю всем крепкого здоровья, здоровья вашим близким и в целом всех благ!https://cloud.mail.ru/public/7Vui/sy4ZdcAwz
    Последний раз редактировалось u_1260866163; 12.01.2025 в 13:40.

У наставника Benedict0007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Перестали работать ссылки :C Вот рабочая http://pwonline.ru/forums/fredirect....EB%E2%EE%F0%E4
    Привет! Ссылка также нерабочая. Того кто пытается перейти по этой ссылке - переводит в собственный Яндекс диск.
    Последний раз редактировалось Benedict0007; 12.01.2025 в 13:36.

У наставника u_0e13778b75 на дне Реки Малиновок

Ну что ж...
    Долго думала, как можно преподнести свое желание, что его наверняка заметили, но на ум так ничего и не пришло... Вернее пришло, но все идеи уже были осуществлены другими игроками
    А потому я решила просто рассказать тебе, Дедушка Мороз, о своем желании!
    Итак, зовут меня Наташенька, играю я жрецом на сервере Алькор. Желание быть сильной и независимой привело меня именно к этому классу.
    Играю я довольно давно, но вот достичь невероятных высот мне так и не удалось. Идеальным мир конечно невероятен, но мир человечий тоже требует внимания. Нет, несомненно, я достигаю определенных высот, но дается мне это с огромным трудом, особенно когда вопрос касается накопления ресурсов! И вот медленно я подвожу тебя, дорогой Дедушка, к сути своего желания. Знаешь, было время, когда я думала только о своей внешности, всевозможные стили, крылья нереальные, какой-нибудь эдакий маунт, а сейчас ... А сейчас я поняла, что вся эта "мишура" не имеет значения, когда за душой ты пуст. Возвращаясь к желанию...
    Я не буду наглеть и просить у тебя фул сет финального шмота, но кое-чего финального все-таки попрошу. Видишь ли, дедушка, из-за того, что я не могу позволить себе ежедневно посещать необходимые заведения ake данжи, накопить нужное кол-во ресурсов на Оружие +80 ПЗ мне КРАЙНЕ тяжело. На данный момент в моем арсенале недоделанный +40
    НО все не так плохо! Дедушка Мороз, помоги мне, пожалуйста, со сбором и подари мне недостающие ресурсы для оружия "Утешительица Джу"!

А именно:
    -Кровавый камень - 4000 шт
    -Огненный камень - 2400 шт
    -Небесная яшма - 725 шт
    -Дерево еретика Линсю - 230 шт
    -Темные кости Линсю - 61 шт
    -Эссенция власти Линсю - 12 шт (вообще 13, но я одну я раздобыла)

Вот такая история Надеюсь, это не слишком много для тебя
    С любовью, твой верный прист Rube!

Последний раз редактировалось u_0e13778b75; 12.01.2025 в 15:11.

Любопытный Bstiy житель Идеального Мира Аватар для Bstiy

Всех с Наступившим 2025 годом! <3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....alrLWNWHGVf3CA

Любопытный lalochkaYa житель Идеального Мира Аватар для lalochkaYa

Цитата Сообщение от lalochkaYa Посмотреть сообщение
    С наступающим всех, Новым Годом!!! Счастья, добра, рарок и конечно же тепла и исполнения всех мечт! В новый год можно все, хочу пожелать императора ( в руках у жнеца) и хомяка (в руках у лучницы) ♥

image upload
    С Новым годом всех! Выбрала изначально неудачный ресурс для фото и он его удалил. Дублирую работу, прошу прощения) Счастья, добра, рарок и конечно же тепла и исполнения всех мечт! В новый год можно все, хочу пожелать императора ( в руках у жнеца) и хомяка (в руках у лучницы) ♥

20241221_230325a9b2f2847f048f84.md.jpeg
    20241221_230334bc11915152a7c6bf.md.jpeg
    20241221_2303459d9ead8ad385226e.md.jpeg

Любопытный IanGallagher на дне Реки Малиновок

Вихрь судьбы

В далекой стране, скрытой от глаз обитателей Perfect World, царила вечная тайна. Здесь, в мрачных лесах и туманных горах, жил Жнец - существо, созданное из теней и света, жаждущий разгадывать загадки, которые вели к его самому существованию.
    Его звали Мо Жань. Он не знал своего предназначения, только помнил, как однажды появился на пороге этого идеального мира. С самого начала он ощущал себя обремененным невидимой нитью, тянущей его к населенным землям, полным жизней и надежд. В его сердце горела искра, зовущая его к событиям, которые должны были изменить как его судьбу, так и судьбу мира.
    Мо Жань носил черные одеяния, словно сшитые из самой ночи. Лицо его скрывало капюшон, а в руках он держал косу - символ жизни и смерти, стража между двумя мирами. Каждый раз, когда он обнажал ее, раздавался гул, словно сама земля вздыхала от боли и надежды.
    Живя в слиянии света и тьмы, Жнец часто думал о том, что именно он должен сделать в этом мире. Однажды, блуждая в трясинах под лунным светом, он встретил странствующую мудрую женщину, которая поведала ему о древней угрозе. Вокруг сгущались тучи, и мир был на грани разрушения из-за злой сущности Бездушных, жаждущие высосать всю жизнь ради собственной силы.
    Понимая, что его предназначение не просто наблюдать за жизнью, а активно участвовать в ее защите, Мо Жань принял решение. Он собрал армию союзников, которые знали горечь потери. Они были скромны, но верны, как и сам Жнец. Вместе они начали свою опасную миссию - сразиться с Бездушными и их темными силами, именуемы "вар-кланы".
    С каждым боем Мо Жань осознавал, что его коса не только забирает жизни, но и дарит надежду тем, кто остается. Он находил в себе силы, когда вокруг него били искры великолепных заклинаний, и когда союзники падали, вдохнув новую жизнь в их боевое зало. В битвах он показывал не только свою силу, но и милосердие, приближая свет к тьме.
    Настал день финальной битвы. Бездушные, обретшие силу и завладев духами мертвых, плевался яростью и ненавистью. Жнец, с косой в руках, вышел на поле боя, окруженный верными союзниками, которые славились на весь свет. Вокруг него бушевали элементы - огонь, вода, воздух и земля сплелись в единое целое, готовые отразить натиск тьмы.
    Битва шла не на жизнь, а на смерть. Гром гремел, молнии из косы Жнеца разрывали небеса, но Мо Жань стоял, словно непоколебимая скала. Словно зная, что это его момент. Он поднял косу к небу, и в этот миг его энергия объединялась с энергией всей жизни вокруг. Яркий свет бразнул в тьму, разрывая ее на части. Его способности на поле боя велики и полезны для защиты союзников. Взмахивая косой он стягивал бездушных в одну кучу, заставлял противников стоять во льду и не двигаться с места, позволяя союзникам дать время на их уничтожение
    Когда пыль улеглась, а Бездушные и его союзники пали с поразительной яростью, мир снова наполнился светом. Жнец понял, что его роль была не в том, чтобы собирать союзников, но и защищать их, охранять мир от зла. Он стал хранителем, который оберегает равновесие между жизнью и смертью.
    Мо Жань вернулся к своим землям, но теперь он знал, кто он - не только Жнец, но и защитник Perfect World. Его история станет легендой, которую будут передавать из уст в уста, и его имя, как свет звезды, навсегда останется в сердцах тех, кому он помог.
    Теперь он не одинок - у него есть друзья и союзники, и вместе они продолжают заботиться о мире, охраняя тот свет, который дарует надежду.
    Но жнец был недостаточно силен, ему не хватало заветной книги Император, которая позволял бы ему убивать врагов и держать их натиск на себе, защищая бравых союзников.
    Поздравляю всех с наступившим Новым Годом, хотелось бы получить в подарок книгу Император.

Развивающийся shiina5 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Душа Девяти Снов

С наступившим всех Новым Годом
    Тушь, перо, бумага. Дополнительные фото: http://pwonline.ru/forums/fredirect....album%2FNTJ2qW
    Последний раз редактировалось shiina5; 12.01.2025 в 22:03. Причина: не прикрепился СОН 5

Первые шаги Hamura на дне Реки Малиновок Аватар для Hamura

Smile Чудо в новый год

Поздравляю всех с наступившим Новым годом
    Пусть у всех сбудутся мечты

Свое желание я загадала в новогоднем комиксе,
    ознакомьтесь с моей работой по ссылке ниже

https://cloud.mail.ru/public/k7B4/7mvE6uPz1

У наставника whncenxe на дне Реки Малиновок

"Две души"

На границе миров, где мечты оживают,
    Две души, словно искры, в тени зацветают.
    Тай Шанг — луч зари, тихий шепот небес,
    Тай Чу — яркий вихрь, огненной страсти плеск.

Тай Шанг дарит свет, исцеляет сердца,
    Её крылья — надежда без края, конца.
    Каждый взмах её тонкий, как утренний луч,
    Сквозь мглу пробивается, прогоняя ночь.

Тай Чу — это грозы внезапный порыв,
    Её сила, как шторм, разрывает мотив.
    Её смех — это звон боевых звонарей,
    Её крылья танцуют в пламени дней.

Но связаны вместе, как ночь и рассвет,
    Как звезда, что в тумане укажет ответ.
    И в битве, где тени сгущаются вдруг,
    Тай Шанг и Тай Чу — непоколебимый круг.

Они летят над бездной судьбы,
    Превращая в победу любые бои.
    И их тандем — это вечная грань,
    Между миром покоя и битвы сиянь.

В мире грёз, где герой вновь найдёт свой маршрут,
    Две души, как легенда, всегда там живут.
    Тай Шанг и Тай Чу — олицетворенье мечты,
    Они — сердце и сила идеальной игры.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права