+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 267
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Поясни за базар. Что ты вкладываешь в понятие "средний"?
    Медиану? Среднее арифметическое?
    Скорее всего свою субъективную оценку, основанную примерно ни на чем, да?)
    Как правило, на своём ЧСВ, или ЧСВ крутых пацанов, которые сказали.

Топ рейта - 2.4
    Посаны: "ну среднее где-то от 2.2..."

Гениально, просто красиво и логично
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.02.2025 в 13:22.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Посмотрел еще раз, подумал еще раз и не вижу причин что кто-то будет сидеть на 2.2-2.4 вытесняя более слабых на рейт ниже.
    Все кто могут набить 2.4 и выше сидели там и без сезона. Выше рейт не спали понятно по каким причинам, подбор становится долгим а ничего в замен ты не получаешь, поэтому просто сливали лишний рейт ближе к 2.4.
    В текущий сезон должно быть также тек том одет берут 2.4 и выше потомуто:
    - Если серверный рейт для топ4 с которого просто могут выгнать пока ты сидишь АФК на 2.2. или 2.4 и надо быть слишком самоуверенным что ты в любой момент можешь вернуть топ 1 у нужному моменту. От сервера может конечно зависит но все равно.
    - ожидаем дальнейший анонс для минитурнира, туда явно не возьмут всех желающих апнувших верхнюю планку по награде 2.2 рейта (тут конечно больше касается равно арены, но это не точно)
    - ну и правила сезона не забываем, за слив рейта (как без сезонов делают например) могут и дисквальнуть с сезона.
    Поэтому думаю вряд ли что-то сильно поменяется из-за отсутствия конкретных наград за повышения рейта.

Поясни за базар. Что ты вкладываешь в понятие "средний"?
    Медиану? Среднее арифметическое?
    Скорее всего свою субъективную оценку, основанную примерно ни на чем, да?)
    Понимаю негодование, поэтому попробую немного объяснить.

Наилучшим образом то, что я вкладываю в понятие «среднее», иллюстрируется последним марафоном ИБ. Не буду говорить обо всех, скажу о том, что я видел на Просперо. Так вот я утверждаю, что средний персонаж в рамках ИБ — это тот, который в среднем (как бы этот термин не понимался) умирает при числе оставшихся в живых от 10 до 20 героев.
    Бред? До того момента, пока не вспомнить, что по личным ощущениям из 100 игроков примерно 60 зашли исключительно с целью получить +1 зачет в квест за 10 минут афк. Можно много спорить о том, какая часть из зашедших на ИБ является просто зрителями, но мы не об этом.

Аналогично я рассуждаю и об арене. «Средний» рейтинг — это медиана по рейтингу тех команд, которые зашли бороться за место выше, а не просто «отбегать арену» под пиво как-нибудь.
    На 75 боев, полагаю, выходит 2-2.2к рейтинга; на 100 боев — 2.2к.

Скорее всего свою субъективную оценку
    Да. К тому же, сложно на глаз оценить количество команд, которые зашли стараться.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Аналогично я рассуждаю и об арене. «Средний» рейтинг — это медиана по рейтингу тех команд, которые зашли бороться за место выше, а не просто «отбегать арену» под пиво как-нибудь.
    На 75 боев, полагаю, выходит 2-2.2к рейтинга; на 100 боев — 2.2к.
    Расскажи хотя бы, сколько па/пз у такого "среднего" перса, ниже которого все считаются пивокрабами в слабом шмоте, которым нельзя претендовать на нормальные награды?

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как правило, на своём ЧСВ, или ЧСВ крутых пацанов, которые сказали.

Топ рейта - 2.4
    Посаны: "ну среднее где-то от 2.2..."

Гениально, просто красиво и логично
    чел а ниче тот факт что чел топ это 4000 рейтинга чел, ниче тот факт что среднее чел 3900?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    чел а ниче тот факт что чел топ это 4000 рейтинга чел, ниче тот факт что среднее чел 3900?
    Чел, залезь в будку, откуда вылез, чел, чееееек
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Чел, залезь в будку, откуда вылез, чел, чееееек
    братан а ниче что ты пишешь как бабка на разводе? а ниче что твой пинг выше моего рейтинга?чел а ниче что ты флексишь как бомж в макдаке? а ниче что клаву новую купил а играть не научился?бруух а ниче что ты орёшь как бабка на базаре? а ниче что мыши круче нет только у бабушки в шкафу?дууд а ниче что ты ноешь как старуха на лавочке? а ниче что кнопки на клаве стираются от одного нажатия?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Расскажи хотя бы, сколько па/пз у такого "среднего" перса, ниже которого все считаются пивокрабами в слабом шмоте, которым нельзя претендовать на нормальные награды?
    ну 450па/пз 70+бу , думаю сойдет за среднего
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ну 450па/пз 70+бу , думаю сойдет за среднего
    Ну ты загнул, я думаю 60 бу и 420 па селф, выше уже явно сильнее среднего персонаж
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Команда "Мурзилка" ищет друида на сезон! 1800 в двух режимах, писать на любого из Злось

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: qwer321.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	156.3 Кб
ID:	223738  

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права