+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А что такое эгоистичный интерес? Каждый на БД играет только и только на себя. Это эгоистичный интерес?
    Если я зашёл с СД выше, чем 90% терры - я эгоист, не надо так делать? Если я набил больше очков, чем кто-то - я плохой?
    Блин, люди что-то делают для себя, а не для меня. Пофиксите плиз...
    Вот бы люди ходили бы на работу не для себя, а для любимого стримера по ПВ, чтобы заслать ему долю на 105 богов и на другие крутые штуки!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Вот бы люди ходили бы на работу не для себя, а для любимого стримера по ПВ, чтобы заслать ему долю на 105 богов и на другие крутые штуки!
    А у Кр***ра такой есть. Недорабатываешь.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А кто сказал что ты их любимый стример?

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что ты их любимый стример?
    Значит люди врут... а я то думал хоть для кого-то я любимый

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Есть вполне нормальное решение промблемы.
    А именно -рондомное распределение входящих на межсерверное БД игроков по четырем династиям.
    И соблюдение баланса вполне решаемо- так как перс входит на межсерв на селфе , то его чистое БХ скидывается в общую кучу, где проверяется разница при складывании все БХ и следующие уже входящие персы будут добавляться в недостающие династии..
    В итоге мы получает разбитые пачки твиноводов и отсутствие "паровозиков " на террах.
    И только не нужно тут говорить о каких то сыграных патях, 95% ходят в соло и уже на террах подстраиваються под других игроков , и хилят, и таскают, и дефят..

Есть только один жирный минус-пропадет противостояние серверов, так как пропало уже ГВГ противостояние, да и вообше любое клановое противостояние, "варкланы" уже в констах..
    Последний раз редактировалось u_402865189e; 06.03.2025 в 10:04.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

брикачу это тот лысый из бразерс?
    Даже сотни "я" вместе - не всегда "мы". "Мы" – это наше окружение

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как же у тебя рвётся с твиноводов
    Ты просто завидуешь ему что его жаба в двадцать раз больше твоей! Вот и применяешь к нему фашистские ОПГ методы воздействия морального подавления зеленой полоской!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2солдат: 40 минут на 10 чаров. Цепка не пройдена, 3 тпшки не открыто, к части мест поэтому персонажи летят и очень долго.
    Делаю поочередно этапы 1-2, чтобы в случае чего чаров цеплять друг к другу, в среднем 3-4 пары образуется.
    Все еще затянуто, но и не полтора часа.
    Не засекал, но в среднем сажусь за комп в 23 в последнее время и времени хватало на пробежать стенку идеала (2+2+2+2+1+1), шотнуть МИ и сделать восток

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты просто завидуешь ему что его жаба в двадцать раз больше твоей! Вот и применяешь к нему фашистские ОПГ методы воздействия морального подавления зеленой полоской!
    Я жаб вообще не люблю!
    А про полоску - каждый раз смешно. Мне тут твиноакками 10 минусов накидали на одно и то же сообщение, но так нельзя ни заминусовать, ни заплюсовать. Накрутил, да.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    2солдат: 40 минут на 10 чаров. Цепка не пройдена, 3 тпшки не открыто, к части мест поэтому персонажи летят и очень долго.
    Делаю поочередно этапы 1-2, чтобы в случае чего чаров цеплять друг к другу, в среднем 3-4 пары образуется.
    Все еще затянуто, но и не полтора часа.
    Не засекал, но в среднем сажусь за комп в 23 в последнее время и времени хватало на пробежать стенку идеала (2+2+2+2+1+1), шотнуть МИ и сделать восток
    Это наработка требующая какого-никакого навыка и повышенной концентрации внимания. Но даже так, 40 минут в день без права на пропуск, - это больше 4х часов в неделю с правом пропуска ценой в половину награды, но и время-затраты снижаются пропорционально вдвое.
    Да и не первый раз перемалываем эту тему. Весной я предлагал другую схему. Которая позднее оказалась очень похожа на условия летнего марафона. Вот только оказалась разовой акцией а не регулярным фармом.
    Сейчас я вот за востоком увидел перспективу. Может позже что-нибудь получше придумаю. Ну пока так.
    Ты видишь более изощренный способ альтернативного заработка чтоб игроки в достаточной степени задолбались? Ну так обрисуй его.
    Продолжение ответа в личку напишу, так как считаю что сюда его писать не стоит.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.03.2025 в 14:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права