+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Пробить до 1хп, маска сразу уходит в 10секунд действия, после чего дк на 2 секунде жмет щиток, вот сюда закинуть надо на 3 секунде что-то с дотом, тогда дк шотнет
    А вообще за вара/сика предлагаю не обращать внимания, вряд ли он вас убьет))
    Покажи как это выглядит на деле, а не на словах

Кайфарик ты плохой, ухади

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Покажи как это выглядит на деле, а не на словах
    Я так много раз убивал. Но так можно убивать совсем непонятливых, которые в кнопках путаются. Норм дк всегда диспелл держат под конец маски какой-то.

Да банально прожиг 3 чи на последних секундах либо юз постепенки решает эту проблему. Я так на аниге выживаю под конец маски когда на мне кровоток.
    Даже не знаю зачем китайцы закрыли эту возможность для убийства ДК в следующем нашем патче.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.04.2025 в 13:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я так много раз убивал. Но так можно убивать совсем непонятливых, которые в кнопках путаются. Норм дк всегда диспелл держат под конец маски какой-то.
    Которые в кнопках путаются и не вызывают сложностей, это касается в принципе любого класса. Мне несколько раз попадался тру страж, ну по его мнению, который кидал запал строго танку в уверку или сину в птп

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Мне несколько раз попадался тру страж, ну по его мнению, который кидал запал строго танку в уверку или сину в птп
    Не, тут вполне логично: Получить прибавку к исходящему урону и сразу снять штраф ко входящему. Если в цель нельзя прокинуть контроль и есть ограничения по манёвру кайта - давишь уроном.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Не, тут вполне логично: Получить прибавку к исходящему урону и сразу снять штраф ко входящему. Если в цель нельзя прокинуть контроль и есть ограничения по манёвру кайта - давишь уроном.
    Не в этом случае

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права