Вы предлагаете идеи локализатору, для начала
И они не особо адекватные
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 341
Тема: Про фарм серебра
-
25.05.2025 11:50 #81
Исключен из ОПГ физдруидом

-
25.05.2025 11:59 #82
Но фарм юаней не был привязан ко времени.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
25.05.2025 12:02 #83
-
25.05.2025 13:36 #84
Тогда бери комплексно. Убираем еще промики, розыгрыши и прочую ересь.
Вот серьезно, у кого-то дефицит проходок?
Неадекватность предложения давать серу за каждый пук заключается как раз в том, что в игре есть достаточно не предусмотренных способов получить прибыль
Нравится вам или нет, НУ ВОТ ТАКАЯ ЭТО ИГРА
Вы или принимаете эти правила или идете в другой проект
Почему нет темы, где просили бы альтернативный фарм бао?
Почему раньше не было тем с альтернативными способами фарма книжек на значимые скиллы? (Потому что они фармились покупкой, а покупалось за счет фарма гуя? Фармите иксы, берите серу)
Почему далеко не все рарки есть в мдм? Зато есть в сундуках, коллекции
Почему самые сочные награды компендиума на уровнях, который не получить бесплатно?
Я бы согласился с предложением и тезисом про серебро, будь серебро единственным прецедентом "нисправидливасти" к игрокам. Но это не так. Таких событий достаточно, и ниче, играем жеИсключен из ОПГ физдруидом

-
25.05.2025 14:00 #85Воин
В чём неадекватность предложения давать игрокам серу, если её уже дают на Просперо. Причём в огромных количествах.
Какое тебе вообще дело, если игрокам что-то дадут? Не хочешь - не бери.
Я выше написал свой пример, когда небольшой чек на серебро поможет привлечь и затянуть игрока в игру. А там потом и до доната дойдёт. Локализатору с любой стороны выгодно подкидывать игрокам подарки.Последний раз редактировалось u_1209079795; 25.05.2025 в 14:02.
-
25.05.2025 14:31 #86
Проблем с проходками нет в единственном случае - никуда не ходишь = не нужны проходки, покупка пвп-контента напрямую исключая фазу фарма вообще из игрового процесса.
Раньше были способы заработать необходимый объем валюты игровым путём в течении обозримого будущего в 1 окно. Кто-то готов сейчас в 1 окно собирать 1 шмотку хх2 в течении года (условные 450 сундуков по 1 проходке в день + еже). Очень сомневаюсь, а хх3 фармится отдельно от хх2, но включает ресурсы с обоих дж (+ ещё пару лет бегать по 1 проходке в день) и это при условии что с каждого 4го сундука будет падать фраг, реальный шанс там меньше. И не надо говорить что можно абсолютно любым персом ходить в гш и лутать каждый день по закалённой чешуе, без друзяшек никто не возьмёт сина/мага/и т.д. в янтарках в гш.
Удачно вспомнил про бао. В 2012 был не бао, а "ОГО, БАО" за 100г которые можно было потихоньку накопить и быть уже кем-то в пвп, сейчас за 100г ты соберёшь пару скилов великих и шмот в котором тебя шотнет любое тело в янтарках и хх1.
Способов фарма с тех пор стало больше? Ну да, если у тебя есть одетый перс и 3-4 пачки твинов с безлимитным проходками ты пофармишь. Ах да, проблем с проходками же нет, фарм безлимитный, правда только через донат.Последний раз редактировалось MessoremBC; 25.05.2025 в 14:41.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
25.05.2025 17:13 #87
Я хотел было чет ответить бжужику, но потом дочитал что с бао ты становился кем-то в пвп в 2012 году. Когда там ему пвп-кусь сделали, году в 18?

-
25.05.2025 18:24 #88
-
25.05.2025 19:45 #89
-
25.05.2025 20:29 #90
Хожу и в марик и просто в данжи. Не каждый день мб, но проходок в среднем 200-400+ запасных
Покупать пвп контент.. ИБ в равном, Арена частично тоже, в обычной хватает средняков. Вопросы?
Сина в янтарках в ГШ не возьмут, факт. Ему там и делать нечего. А чешуя падает крайне скверно, мне за мая двойных сундуков не упало вообще чешуй никаких
А вот сапорта в янтарках возьмут, кста. Только не надо говорить о несправедливости. Таков мир, ну ей богу
Да, безлимитного фарма нет. Я и не спорю. Из игры сделали сессионку, САВРИМЕННУЮ, как вы и просите, периодически
Ребят, вы когда со мной спорите, вы не забывайте, я САМ предлагал ивенты со всем этим делом когда-то, агаИсключен из ОПГ физдруидом