+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182
    Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Сварог мастер Жужиков, Роман мастер Элиты,

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Вот, вспомнил ещё пару персов с Атласа. Страж Максимус, он ещё на мбд в локе получения писем (у почты) иногда дрался с сикером вторым ~Ferment~. Вот два сикера
    А третий сикер DeadMouse мальчик, сейчас бегает девочка чуть другой ник. В другах был тот дедмаус.
    Син Remember с Атласа, ушёл говорят.
    А ну Патриарх стрелок Саргаса, ПИВОpvnz воин, Бг~Бг~Бя ранее Бяка стрелок.
    Воин Саргаса Neshkaf.
    Танк Женьечка с Атласа.
    Стрелок Хиханьки и второй Хаханьки, причём у обоих по одному плагиат было, итого 4 перса (2 плюс 2).
    Атлас маг ЦарьЦарей точно, он ещё танка пинать бегал часто Кошечкин, как без Кошечкин.
    Антареса сервер, пристка MsSmith, жена MrSmith (как в фильме с Анджелиной Джоли "Мистер и миссис Смит")
    Спай хантер а ты вообще играешь еще. Странно тебя видеть на форуме, давно не был ты. Смотрю в релаксе сейчас.

По сути ты половину персов Перепутал. Ну хотя да они и на Атласе были, но они с Антареса.

На счет синов да Ремембе был норм сином, но это уже перед слитием в Атлас. До него было тьма синов крутых типа Татарского? Ну пнх сина ты назвал, это мой друган с Сафонова. А паук кила ты не помнишь? И ZTE с соухайта?

Ну и чутка ты перепутал. Противники Сойхайта во главе с Котиком были Етернити во главе с Гопником и их академка Райс хел. Потом появился третий клан Иновайт во главе с магом Zmey.

Когда распался Соухайт, появился Херитеч. Во главе с дру ФоксиГерл. После у нее мистка появилась. Куда то убежала в итоге. Ну и во главе стал Витя шамом Рыба ван. У него еще танк был.

В это время появились ИАф во главе с молдованом Фризом. Вот там еще их противники были Итернити, до того момента как по пьяни Гопник не передал мастера лучке Бу. Ну и на этом грубо говоря история итернити и закончилась.

Часть норм персов создали клан Hard в нем был мастером какой то вар. а потом отдали кому то. Точно не помню но вроде Штази магу. Параллельно появился и клан Вермилион. Потом как я понял хард и они влились в вермилион.

На счет танка Кошечкина , ты прав был практически легендой, но я звал его Кишечкиным.

Ну эпоха Атласа отдельная история.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.09.2025 в 23:43.

так и было, кстати, да.
    А я читаю и не сходится что то

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Привет, я на работе сейчас, с телефона и пишу прям вот в данный момент, минуту. Дома мало бываю, две недели назад был дома, ник не менял, не буду менять.
    Играю сиком далее.
    Вермиллион старый же клан, со времен СХ. Син zte впервые слышу, лучница ~Бу~ видел очень давно. Син pk_kill да был, но ник точно не помню, сейчас пк_килл в друзьях у меня, но тот ли это пк_килл
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 09.09.2025 в 05:52.

Вспомнил был такой добрый пристик с Пегаса Королёк, вроде Наташей звали

Да, только не Верпилион на Антаресе был, а STORM во главе с Гренкой, а позже Кромусом.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Называть Хиханьку-Хаханьку и Патриарха олдами, но не вспомнить Гудбирку, Берьку, Реджика и подобных - это, канешна, кринш.
    Исключен из ОПГ физдруидом

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Гудбир впервые слышу, Берька слышал, но с Антареса ли он, Реджик кто вообще. Им подобные прошу написать, подобные вон ранее ~Rapuls~син до Берьки 100% был. А ну вот танк Предтеча, но с Антареса ли он.
    Я не с Алькора, я с Антареса - Атласа - Саргаса, поэтому пишу про своих. В начале поста есть приписка автора "пишите всех, кто запомнился". Пишу все, кого вспомнил
    Маг VanoRus помню в мир чате был.
    Танк Oksid мастер клана DarkSide.
    Танк Заводик вот точно, сокланы часто в тимспик ему говорили "Меняй ник на Заводище", он ещё 50кк на гдз чеками выбил с кого-то и писал об этом в клане Гармоника или БелыйСвет.
    А ну Жнец Кельтас, помните? Нет, а я помню
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 09.09.2025 в 09:05.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Эти трое с Ориона, друх)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Дак я сервер и не писал для них

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права