+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 138
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    За радужку я даже яндекс установлю, и честно буду пользоваться две недели.
    Слабаки, минимум 3 гарантированных радужки и я подумаю.

Цитата Сообщение от u_1287533530 Посмотреть сообщение
    Тема: колаб пв и яндекса
    Реклама подписочной колабы, это именно то что нужно. Реклама подписочной колабы, с наградами за активное пользование в течении недели - идеально.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.09.2025 в 21:07.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1260871447 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я поставил. Там автоперевод видосов с ютуба есть
    Правда действительно раздражают бесконечные попытки влезть в автозагрузку, стать браузером по умолчанию и бесконечные обновления с всяким мусором. Благо яблочная ось ловит все это на подлете
    Беги из этого браузера твоя причина - не основание там оставаться, т.к. можно этот перевод сделать в любом браузере. Причем довольно просто и быстро.
    или в ютубе видео "Нейронный перевод видео от Yandex в любом браузере (Chrome, Firefox, Safari)"
    или на гитхабе сразу - /ilyhalight/voice-over-translation

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1260871447 Посмотреть сообщение
    Беги из этого браузера твоя причина - не основание там оставаться, т.к. можно этот перевод сделать в любом браузере. Причем довольно просто и быстро.
    или в ютубе видео "Нейронный перевод видео от Yandex в любом браузере (Chrome, Firefox, Safari)"
    или на гитхабе сразу - /ilyhalight/voice-over-translation
    Хранят тебя Богини.
    Я искал какое-то время назад, так и не наткнулся на этот. Теперь прям замечательно
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.09.2025 в 21:05.

Не стыдно такие нищенские награды предлагать? Яндекс и вы ничего лучше игрокам предложить не может чем один бессмысленный костюм? Или даже не костюм, а колокольчик, который даст один из уже имеющихся костюмов. Пользуюсь Яндекс.Браузером давно, как и ещё 4-мя разными браузерами, даже читать не стану, какие правила у этой акции - противно тратить время на чушь вместо нормальных наград.

Любопытный skwirtward житель Идеального Мира

внутри сундука рандом или можно выбрать самому ?

Первые шаги HEAHDOPH кавалер Знака железной крови

Если честно я не понимаю откуда столько желчи и негатива в сторону Яндекс браузера? По сути это клон гугл хрома. НО, с большими функциями и намного лучше в отличии того же хрома оптимизирован. Я не говорю про остальные, глючные оперы тормозиллу(Которые так же пересели на хромиум движок и умерли в развитии, потому что ни плагинов нормальных нет, но с пафосом мы не такие и гугловские нам не надо) и прочие сафари для маков. Если яндекс спокойно тащит 400+ открытых вкладок, забирая около 10% оперативки. тот же гугл хром на 50й вкладке сожрёт всю имеющуюся оперативку попросит ещё взаймы и начнёт подвешивать систему. Плюс на каждое действие нужно бежать искать костыли в виде плагинов, что в яндексе компактно утрамбовано и не требует лишних нервов. Что касаемо акции для новых аккаунтов, так в ПВ то же самое. Новорегу дают столько что унести не может, а создай твина на акке который 10 лет назад был создан 1 раз зашёл в игру удалил перса, ты так же ничего не получишь. Лишь бы орать и возмущаться. Не важно о чём и про что. Недавно была у них акция, поставь яндекс поиск в любой браузер на телефоне по умолчанию и несколько дней вводи запросы. Хоть 1 раз в день. На третий день честно перевели на телефон 200 рублей) Здесь просто рандомно из сундука от вкусняшки до какашки. Поэтому и не стал ничего делать. Не стоит оно того) Негатива нет. Не нравится не кушай. А все хотят по радужке, да и то бы орали что мало))
    Последний раз редактировалось HEAHDOPH; 22.09.2025 в 22:41.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Просто напоминаю, что за закрытие другой игры всем давали пилюлечку на сотый ап в этой игре, без шмота, без ништяков, просто промокод для прокачки сотки и мелочи
    А вы за браузер тут губу раскатали
    Ну, и , как бы, это че, первая полупарашная акция от яндекса что ли?
    Вся контора только так и рабтает
    Правильно пишут: не хош - не делай
    Но акция говно, да
    Не хочу и не делаю
    Кто там звал форумную опг?
    Мы тут, мы тут ...
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Если пользовался когда-то, то без золотого стиля?)
    Последний раз редактировалось strisida; 22.09.2025 в 22:59.

Развивающийся Tandimov смотритель древней обсерватории Tandimov смотритель древней обсерватории

Ужас...просто кромешний ужас.
    Процион - Прист Alexsey / Alexseus

У наставника lex386 житель Идеального Мира

Ахах для тех кто не пользоволся яндекс браузером а такие есть ? для коого акция то я фигею

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права