+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_4001834078 Посмотреть сообщение
    Вангую, после тошнотворных новогодних каникул выкатят убер фри сервак. 70 пуха на старте, 1ккк серы в подарок. Потом его вскормленный сольют с дедами, или центавр (орион) или мицар (гипер)
    Дальше и будут давать больше, потому что никто в своём уме не будет фармить 10 лет бд чтобы нагнать дедов, ну и чумачечих вливать миллионы в игру из 2000х будет дальше меньше.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Тебя опять отправили дефать админов?

Насчёт названия согласен. А в остальном - ну поленились всё прочитать или не знают как это обычно всё происходит после слияния - обычное дело)
    Я не дефаю админов, я дефаю столпы созидания всея пв. Всегда было то, что не зависит от админов и/или случается как конфуз
    От нытья/флейма на форуме игра лучше не станет
    И я всегда говорил и говорю: пв - кактус. Жрать этот кактус или нет выбор за вами
    Поэтому, когда люди играют тут годами и чему-то удивляются и/или негодуют я удивляюсь их тугодумию
    Выгораживаю ли я админов? Нет, я далеко не во всем согласен с их действиями
    Считаю ли я нытье объективным всегда и везде? Нет
    Только и всего
    Исключен из ОПГ физдруидом

Опытный Gazbi на скользкой дорожке

Уважаемый пользователь, перевод данных предметов станет доступен после 18:00 27.11.25 и только на сервер «Фенрир»

18.08, посылают
    Пы Сы 18.14 передалось

Пы Сы 2 Из 9 итемов 5 Ошибка Через задницу всё делать,это надо иметь талант.
    Последний раз редактировалось Gazbi; 27.11.2025 в 18:22.
    Оборотень

Ну почему такое скотское отношение к играющим людям! Пишут одно, делают по другому!

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

И опять все через одно место .... Эх ничего не меняется, то не передавались теперь в ошибке висят спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Dkalkor; 27.11.2025 в 18:16.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я не дефаю админов, я дефаю столпы созидания всея пв. Всегда было то, что не зависит от админов и/или случается как конфуз
    От нытья/флейма на форуме игра лучше не станет
    И я всегда говорил и говорю: пв - кактус. Жрать этот кактус или нет выбор за вами
    Поэтому, когда люди играют тут годами и чему-то удивляются и/или негодуют я удивляюсь их тугодумию
    Выгораживаю ли я админов? Нет, я далеко не во всем согласен с их действиями
    Считаю ли я нытье объективным всегда и везде? Нет
    Только и всего
    Но это понимают лишь избранные!11

Развивающийся u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

не понял админы а где персонажи то на сайте есть а в игре нету пустой акк что за дела

Симулятор ждуна работает в штатном режиме. Ждал вечера чтоб перевести лут. Жду теперь трое суток чтоб еще раз попытаться перевести его же.
    На некоторых аккаунтах подгрузка персонажей в окне выбора тормозит, по 2-3 минуты жду.
    Можно еще и нового сервера подождать, просто за компанию с другими ждунами. Но идти на него неохота.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Симулятор ждуна работает в штатном режиме. Ждал вечера чтоб перевести лут. Жду теперь трое суток чтоб еще раз попытаться перевести его же.
    На некоторых аккаунтах подгрузка персонажей в окне выбора тормозит, по 2-3 минуты жду.
    Можно еще и нового сервера подождать, просто за компанию с другими ждунами. Но идти на него неохота.
    Ну если идти неохота, значит тебе скорее всего комфортно на нынешних персах и сервере. Я помню тоже не хотел идти на новый, хотя до этого всегда было желание, но на Оберон пошел можно сказать через силу - в итоге вышло боком и по финансам и по потраченному времени. Так что иногда ощущениям может и стоит доверять

Но вот Просперо хороший серв вышел, по марикам. Если новый будет не хуже, то будет супер
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.11.2025 в 20:47.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну если идти неохота, значит тебе скорее всего комфортно на нынешних персах и сервере. Я помню тоже не хотел идти на новый, хотя до этого всегда было желание, но на Оберон пошел можно сказать через силу - в итоге вышло боком и по финансам и по потраченному времени. Так что иногда ощущениям может и стоит доверять

Но вот Просперо хороший серв вышел, по марикам. Если новый будет не хуже, то будет супер
    Нет, все намного проще. Две фришки подряд для меня перебор. Даже с учетом того что на основном сервере мне вообще нечего делать кроме реликов на востоке.
    На 30 схожу если к нему новый класс подвезут.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права