Самое смешное, что они пытаются продвигать свою версию идеального баланса, даже не имея адекватного пвп опыта. Что-то где то услышали, вырвали из контекста, сами додумали и побежали высказывать свою(единственно верную) версию правильного баланса.
Вот откуда они берут инфу, что на Китае запрещен свап? Кто-то из блогеров им это вбрасывает или где источник этих "знаний"..
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 356
Тема: Свап шмот
-
08.12.2025 18:16 #81Развивающийся
-
08.12.2025 18:23 #82
-
08.12.2025 18:43 #83
Скорее всего просто у каждого свой опыт и каждый считает, что его достаточно.
- Пвп на лоу гире когда урона чаще всего более чем достаточно чтобы убить любого.
- средний гир когда показатели уже выравниваются, персы обрастаю пасивками и т.п. уже на такое шотное
- средний или чуть выше когда дефы и пз уже можно хорошо разогнать и па отстает или может сильно отставать. Убивать уже сложнее
- ну и высокий Гир или финал персы. Урона уже более чем достаточно на любого
И это только примерный варианты по шмоту. Есть еще разные ивенты и обстоятельства по типу
Кто-то дуэли гоняет и на севере бьется 1на1
Кто-то только на бд ходит и ремесло в четверг
Кто-то формально присутствует на других ивентах типа арены иб (за стилем и мариками)
Ну а кто-то активно участвует плюс минус везде пытаясь занять призовые места.
В плане баланса 1на1 самый удобный вариант, просто потому что с противником можно договориться о чем угодно. Можете свапать, можете не свапать, делайте чо хотите.. Правда соло ивентов в пв уже нет
На всех остальных событиях баланс для 1на1 никого не волнует
-
08.12.2025 19:49 #84
Не задел, а возмутил!1 Ладно, забей
Опять меня упрекают и обесценивают опыт пвп, раз я не хожу на арену
Вот соберу добротного односета и необязательно стража когда-нибудь и вот увидите!
Правда многие уже к тому времени бросят игру, но тут я уже не виноват
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 19:52.
-
08.12.2025 23:45 #85Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Интересно было почитать, спасибо )
Посмотрел бы я на крутящих у виска, после предложения свапнуть фулсет во времена, когда все бегали в 10х янтарках))
Однако, когда-то всерьёз опасались запрета свапа, один раз точно помню, когда варам ввели стойки и подумывали, что это подготовка.
Хорошо написано про "уровни" игры, в зависимости от уровня эквипа, в этом смысле каждый из нас играет в свою игру и если бы предел развития эквипа наступал ещё раньше, с удовольствием играли бы и так.
Как по мне, свап фулшмота в один клик портит пвп, надеюсь, что его запретят, мб приурочат к моменту, когда сегодняшний максимум станет доступен середнячкам)
Ну и поправьте, если ошибаюсь, но на макс гире эти танки и сины с луками не такие уж жесткие, не жестче других классов.
-
09.12.2025 03:33 #86
Если серьезно и без каких-либо шуток, то мне все равно. Есть свап, нет свапа. Моя игра в любом случае будет весьма и весьма. Непривычно правда и несколько диковато. Я понимаю если бы после спадения агр статуса свапали, а вот так одним кликом и когда угодно...
В 2015 году свапа не было. Игра была несколько иной.
И насчет сильных и хорошо одетых персонажей. Я такое люблю. На Кассиопее именно благодаря их наличию игра и была максимально интересной.Последний раз редактировалось Dvex; 09.12.2025 в 03:47.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
09.12.2025 06:06 #87Развивающийся
Я понимаю что товарищ не разбирается абсолютно ни в чем, и не посещает никакие пвпивенты, откуда я такое взял?я нигде не вижу лицемера кроме как на маяке и то он стоит мирно никого не атакуя. Вот примерно у тебя такая логика товарищ глистомер. Ты считаешь что танки имба, че же ты сидишь на луке свапнувшись с сина как и 2\3 пвшников?А некоторые даже о ужас пересели на ДК. То вообще просто уникально скилозависимый класс чуть чуть сложней чем луки! НЕ надо гнать о том, что ты, что то умеешь и в чем то понимаешь)Ты ноль. Ты как нибудь попробуй ПАлуком против ПАтанка поиграть может червячки спящие у тебя в голове проснутся и подскажут что патанк нежизнеспособен против многих ддпроф. Откайтить луком у которого щиток, выход из контроля, перья и это не считая имунок, ссылок, уверок с джина конечно сложнее чем танком у которого нет выхода с контроля и которого просто тупо можно нонстоп держать подальше от себя обыкновенными микростанами и микропаралами. ага да имбапрофа держи в курсе, особенно когда можно будет свапнуться в танка (обнова с норм свапом шмота) и ты свапнешься и покажешь скил на "имбопрофе". Ты как обиженый ребенок которому указали на его ошибку, но он ноет и повторяет нет это не так)
З.Ы. Комментарий настоящего профессиАнала позитива который убегает если противник сильнее или !Жмет релог! показывает ваше понимание пвп конечно тому кто жмет релог очень нужно два сета особенно пзсет)Последний раз редактировалось u_1256255030; 09.12.2025 в 06:11.
-
09.12.2025 07:10 #88
А какие у нас сейчас есть пвп ивенты? Арену он посещает, ты можешь убедиться в этом на сайте, глянув рейт.
Ты давай там на форум не пиши больше, маленький. Тебе предла пришла как среднему пвп игроку - выйти на гдз или в сз показать свой уровень игры, ты сразу потерялся. Очевидно, что пока ты это не сделаешь - ты просто пвешник-болтунишка, давай не трать время людей тут, удачного фарма.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.12.2025 в 07:16.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
09.12.2025 07:43 #89Первые шаги
-
09.12.2025 07:49 #90Опытный