+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 356

Тема: Свап шмот

Развивающийся Instinct_77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Это уже новое движение или даже новая религия за запрет свапа. Свидетели баланса.
    Что удивительно, никто из сторонников этого даже не знает как там финал чары чувствуют себя без свапа, просто верят, что так будет хорошо и так задумано.
    Самое смешное, что они пытаются продвигать свою версию идеального баланса, даже не имея адекватного пвп опыта. Что-то где то услышали, вырвали из контекста, сами додумали и побежали высказывать свою(единственно верную) версию правильного баланса.
    Вот откуда они берут инфу, что на Китае запрещен свап? Кто-то из блогеров им это вбрасывает или где источник этих "знаний"..

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Отлично, надо ещё подумать как убрать свап! Разные схемы придумывать и делать, убирать свап вместе всем, дружно)

Бедные-бедные разработчики, им наверное совсем нечем заняться должно быть и совсем некуда потрать силы и средства. Надо решать срочно "проблему" со свапом, негативное влияние которой на игру сродни дырке в гбп после моста. Ну почему же разработчики не запрещают свап???? Ну как же так, всё никак не запретят, годы уже ждём. Неужели свап запретят только после выхода 1.3.6 версии, которая так желанна миллионами игроков? Но разработчики просто не слушают и не смотрят на миллионы игроков, которые просят действительно важное: запрет свапа, 1.3.6 версия, убрать дырку в гбп и запретить твинов. Все 4 аспекта сделают миллиард игроков счастливыми..... Разработчики, внемлите большинству, хватит кормить контентом 100 человек которые любят твинов и свап......
    Собираю юаньки на ремонт дыры в мосту. По моим подсчетам в 12 ккк ремонт обойдется, не меньше

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Instinct_77 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что они пытаются продвигать свою версию идеального баланса, даже не имея адекватного пвп опыта. Что-то где то услышали, вырвали из контекста, сами додумали и побежали высказывать свою(единственно верную) версию правильного баланса.
    Вот откуда они берут инфу, что на Китае запрещен свап? Кто-то из блогеров им это вбрасывает или где источник этих "знаний"..
    Скорее всего просто у каждого свой опыт и каждый считает, что его достаточно.
    - Пвп на лоу гире когда урона чаще всего более чем достаточно чтобы убить любого.
    - средний гир когда показатели уже выравниваются, персы обрастаю пасивками и т.п. уже на такое шотное
    - средний или чуть выше когда дефы и пз уже можно хорошо разогнать и па отстает или может сильно отставать. Убивать уже сложнее
    - ну и высокий Гир или финал персы. Урона уже более чем достаточно на любого
    И это только примерный варианты по шмоту. Есть еще разные ивенты и обстоятельства по типу
    Кто-то дуэли гоняет и на севере бьется 1на1
    Кто-то только на бд ходит и ремесло в четверг
    Кто-то формально присутствует на других ивентах типа арены иб (за стилем и мариками)
    Ну а кто-то активно участвует плюс минус везде пытаясь занять призовые места.

В плане баланса 1на1 самый удобный вариант, просто потому что с противником можно договориться о чем угодно. Можете свапать, можете не свапать, делайте чо хотите.. Правда соло ивентов в пв уже нет
    На всех остальных событиях баланс для 1на1 никого не волнует

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею, меня только удивляет, что на этом форуме лучше всего знают как всё правильно делать те, кто (почему-то) не имеет ни на что денежек.

Если уж ты считаешь обязательным фапать на что-то, то лучше уж на успешный успех, чем на неуспешную неудачу, а?

Я, кажется, случайно тебя задел, прошу прощения, никакого намерения на это не имел, я вообще не знаю кто ты. =_=
    Не задел, а возмутил!1 Ладно, забей

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    При всем уважении, не может лучше разбираться в актуальном пвп товарищ, который его не посещает.
    Возможно он думает, что разбирается, измеряя пвп по каким-то узким критериям типа соло-пвп навыка с контролем, доступным от силы паре классов.
    Но это лишь узкая часть пвп.
    И далеко не самая актуальная.
    Опять меня упрекают и обесценивают опыт пвп, раз я не хожу на арену

Вот соберу добротного односета и необязательно стража когда-нибудь и вот увидите!

Правда многие уже к тому времени бросят игру, но тут я уже не виноват
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 19:52.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Интересно было почитать, спасибо )

Посмотрел бы я на крутящих у виска, после предложения свапнуть фулсет во времена, когда все бегали в 10х янтарках))

Однако, когда-то всерьёз опасались запрета свапа, один раз точно помню, когда варам ввели стойки и подумывали, что это подготовка.

Хорошо написано про "уровни" игры, в зависимости от уровня эквипа, в этом смысле каждый из нас играет в свою игру и если бы предел развития эквипа наступал ещё раньше, с удовольствием играли бы и так.

Как по мне, свап фулшмота в один клик портит пвп, надеюсь, что его запретят, мб приурочат к моменту, когда сегодняшний максимум станет доступен середнячкам)

Ну и поправьте, если ошибаюсь, но на макс гире эти танки и сины с луками не такие уж жесткие, не жестче других классов.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Если серьезно и без каких-либо шуток, то мне все равно. Есть свап, нет свапа. Моя игра в любом случае будет весьма и весьма. Непривычно правда и несколько диковато. Я понимаю если бы после спадения агр статуса свапали, а вот так одним кликом и когда угодно...

В 2015 году свапа не было. Игра была несколько иной.

И насчет сильных и хорошо одетых персонажей. Я такое люблю. На Кассиопее именно благодаря их наличию игра и была максимально интересной.
    Последний раз редактировалось Dvex; 09.12.2025 в 03:47.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я и не претендую на какую-то исключительность.
    Но как будто именно это задевает людей((

Игра - одно из хобби.
    Не могу представить ситуауию, чтобы меня а сноуборде поливали говном за катание в альпах челы, которые катаются на небольших местных горках, имея скилл выше моего.
    Наоборот порадуются и попросят видосик, отзыв на курорт и т.д.

Спасибо, красавчик!

При всем уважении, не может лучше разбираться в актуальном пвп товарищ, который его не посещает.
    Возможно он думает, что разбирается, измеряя пвп по каким-то узким критериям типа соло-пвп навыка с контролем, доступным от силы паре классов.
    Но это лишь узкая часть пвп.
    И далеко не самая актуальная.
    Я понимаю что товарищ не разбирается абсолютно ни в чем, и не посещает никакие пвпивенты, откуда я такое взял?я нигде не вижу лицемера кроме как на маяке и то он стоит мирно никого не атакуя. Вот примерно у тебя такая логика товарищ глистомер. Ты считаешь что танки имба, че же ты сидишь на луке свапнувшись с сина как и 2\3 пвшников?А некоторые даже о ужас пересели на ДК. То вообще просто уникально скилозависимый класс чуть чуть сложней чем луки! НЕ надо гнать о том, что ты, что то умеешь и в чем то понимаешь)Ты ноль. Ты как нибудь попробуй ПАлуком против ПАтанка поиграть может червячки спящие у тебя в голове проснутся и подскажут что патанк нежизнеспособен против многих ддпроф. Откайтить луком у которого щиток, выход из контроля, перья и это не считая имунок, ссылок, уверок с джина конечно сложнее чем танком у которого нет выхода с контроля и которого просто тупо можно нонстоп держать подальше от себя обыкновенными микростанами и микропаралами. ага да имбапрофа держи в курсе, особенно когда можно будет свапнуться в танка (обнова с норм свапом шмота) и ты свапнешься и покажешь скил на "имбопрофе". Ты как обиженый ребенок которому указали на его ошибку, но он ноет и повторяет нет это не так)
    З.Ы. Комментарий настоящего профессиАнала позитива который убегает если противник сильнее или !Жмет релог! показывает ваше понимание пвп конечно тому кто жмет релог очень нужно два сета особенно пзсет)
    Последний раз редактировалось u_1256255030; 09.12.2025 в 06:11.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что товарищ не разбирается абсолютно ни в чем, и не посещает никакие пвпивенты
    А какие у нас сейчас есть пвп ивенты? Арену он посещает, ты можешь убедиться в этом на сайте, глянув рейт.

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    показывает ваше понимание пвп конечно тому кто жмет релог очень нужно два сета особенно пзсет)
    Ты давай там на форум не пиши больше, маленький. Тебе предла пришла как среднему пвп игроку - выйти на гдз или в сз показать свой уровень игры, ты сразу потерялся. Очевидно, что пока ты это не сделаешь - ты просто пвешник-болтунишка, давай не трать время людей тут, удачного фарма.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.12.2025 в 07:16.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги u_1225158454 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А какие у нас сейчас есть пвп ивенты? Арену он посещает, ты можешь убедиться в этом на сайте, глянув рейт.

Ты давай там на форум не пиши больше, маленький. Тебе предла пришла как среднему пвп игроку - выйти на гдз или в сз показать свой уровень игры, ты сразу потерялся. Очевидно, что пока ты это не сделаешь - ты просто пвешник-болтунишка, давай не трать время людей тут, удачного фарма.
    Позя зачам ты влазишь в разговор двух людей?Он правильно написал релог это стремно, так что последуй своему совету)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Позитив прямо сейчас на маяке со мной подерешься?Не теряйся маленький)
    редактирую чтобы сообщить что он потерялся маленький пвеболтунишка
    Последний раз редактировалось u_1237259142; 09.12.2025 в 08:09.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права