+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 249
    У наставника uknowwho на дне Реки Малиновок Аватар для uknowwho

Какие классы сейчас актуальны?
    Пристов/мистов/дру - много?

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    всмысле год, там же вроде цепочки ща много опыта дают + уф
    Делал двух персов на Просперо. Одного перед обновой, одного после и соответственно уже без печати. Обоим закрыл фуллквесты и ничего больше, ни башен ни уфов ничего. Тот который до патча и с печатью получился 105/105/103, а тот который после патча и без печати 101/101/105. Приличная разница, но главная задача с получением 105 лицевого была выполнена менее чем за неделю. Не вижу повода сопли по форуму размазывать, кому прям 315 нужен, - найдет решение сам.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Делал двух персов на Просперо. Одного перед обновой, одного после и соответственно уже без печати. Обоим закрыл фуллквесты и ничего больше, ни башен ни уфов ничего. Тот который до патча и с печатью получился 105/105/103, а тот который после патча и без печати 101/101/105. Приличная разница, но главная задача с получением 105 лицевого была выполнена менее чем за неделю. Не вижу повода сопли по форуму размазывать, кому прям 315 нужен, - найдет решение сам.
    ну во, норм значит

Любопытный Befinden на дне Реки Малиновок

а можна не надо "Марафон «Сильнейший из класса», где желающие смогут посоревноваться с другими представителями своего класса на основе внутриигровых рейтингов."
    ? даже если там будет 20 приз. мест все равно будет дно. Потому что даже если играть без сна все равно не будет призового места. Так сразу появляеться вопрос зачем? Если оно будет просто на донатов нацелено

никогда они не дают анонс раньше времени. Тут стоит сказать спасибо что хоть дали анонс за две недели. Думаю так серв и будет 24,25,26
    Последний раз редактировалось Disary; 13.12.2025 в 16:30.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Befinden Посмотреть сообщение
    а можна не надо "Марафон «Сильнейший из класса», где желающие смогут посоревноваться с другими представителями своего класса на основе внутриигровых рейтингов."
    ? даже если там будет 20 приз. мест все равно будет дно. Потому что даже если играть без сна все равно не будет призового места. Так сразу появляеться вопрос зачем? Если оно будет просто на донатов нацелено
    Я бы просто играл как обычно и интереса ради посмотрел на этот рейт)

Цитата Сообщение от Befinden Посмотреть сообщение
    никогда они не дают анонс раньше времени. Тут стоит сказать спасибо что хоть дали анонс за две недели. Думаю так серв и будет 24,25,26
    по-моему это и так понятно было без анонса

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

спасибо админам за обновление. я уже давно не играю но все равно приятно, что кто то что то сделал для игры и сервер тоже открыли. много обновы и призов. очень круто становится. хочется прям зайти и вспомнить старые времена, когда я играл и фото альбом очень понравился из рекламы. очень здорово добавить в игру что то новое и всегда актуально для игроков которые всегда стримятся и делают нам видосы

по-моему это и так понятно было без анонса
    Ориентируйся , обнова или 17 или 24
    Серв 24-26 или 29

У наставника u_1267162710 на дне Реки Малиновок

всмысле год, там же вроде цепочки ща много опыта дают + уф
    ну вот я и говорю, кто должен пойти туда кроме алигов и вроде тебя, который чтото слышал, где то, как то, по ходу дела разберемся и ливнем в феврале

У наставника T90T78 на дне Реки Малиновок

если я залечу на новый сервак с донатом в 200К буду ли я иметь какой то вес?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права