+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение

Дальше продолжать и отвечать тебе смысла не вижу.
    Я полностью согласен с тобой, ты пишешь миллион символов, где описываешь, по твоему мнению оба стула. Но абсолютно в каждом сообщении виден посыл к чему ты склоняешься, но в ответ на это, начинаешь выборочно цитировать себя, опять же, пытаясь описать, что никто не виноват и все ок, но все виноваты и все не ок.

Поэтому, да, продолжать разговор не имеет никакого смысла)

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    А какова цель ? И для чего играют то? Для слива слабых, на пвп ивентах? А я вот идиот думал что играют люди для общения, для "Каждый из вас много раз бесстрашно отправлялся навстречу приключениям, сражаясь с бездушными или завоевывая славу непобедимого бойца" Вон оно шо Михалыч. А смысл игры прокачатся по максимому стоять и убивать слабых, да еще писать им в пм типа " ну что пробежал ничтожество"?Если бы администрация хотела сделать мир идеальным то не убирала бы старый эвент, а за новый давала бы больше призов. Хочешь рискнуть пожалуйста у тебя есть выбор, нет есть альтернатива. А тут убрали альтернативу. Типа ты пойдешь на корм, "психически больным богатым дядькам" или вообще никуда не пойдешь .
    Как мишки мешают, лично, твоему общению в игре?

Если хочешь пообщаться, то общайся, хочешь пвп активности - иди на мишек.

Но, насчёт того, что могли бы оставить старый с уменьшиной наградой плюсую. Но это зависит не от наших админов, а от Китая. Почему они это не сделали, да никто не знает, подозреваю, что даже они сами.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.12.2025 в 17:14.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с тобой, ты пишешь миллион символов, где описываешь, по твоему мнению оба стула. Но абсолютно в каждом сообщении виден посыл к чему ты склоняешься, но в ответ на это, начинаешь выборочно цитировать себя, опять же, пытаясь описать, что никто не виноват и все ок, но все виноваты и все не ок.

Поэтому, да, продолжать разговор не имеет никакого смысла)

Как мишки мешают, лично, твоему общению в игре?

Если хочешь пообщаться, то общайся, хочешь пвп активности - иди на мишек.

Но, насчёт того, что могли бы оставить старый с уменьшиной наградой плюсую. Но это зависит не от наших админов, а от Китая. Почему они это не сделали, да никто не знает, подозреваю, что даже они сами.

Мишки вообще мне не мешают, потому как у меня 1 перс весь север давно сделан и ножи нужны были как пара-тройка лямов серебра в конце недели за пробежку с повозкой. Сейчас даже бегая я мишек, ничего не получу так как обмен ножей на серебро неактуален ВООБЩЕ. Китай делает обновы, а наши управители могут менять цены. И мне кажется(не уверен) что на Китае совсем другие цены на старый евент. Потому как 60 за повозку это просто смешно. "Лет 100" надо бегать что бы прокачать звание до конца. Смысл его оставлять? Убрали бы да и все. )

Треш. Бредить, видя второй стул, где его нет, писать о каких-то виноватых, когда речь вообще шла о другом.
    Перед самим сообщением (↓↓↓), к слову, прокомментирую ответ выше, глупость в нём перешла границы 臘.

Назвать выборочным цитированием ответ на уместный (нет) "универсальный совет" (похожий уже давали ранее, только в нормальной форме). При том все три цитирования считай дублируют друг друга. Это не просто "выборочное цитирование", а цитирование одного и того же ответа из разных сообщений в немного разной форме, цель цитирования была показать, что на это уже было отвечено, в определенной ситуации ничто не поможет, смысла повторять это еще раз нет и нужно было вообще "не понимать что пишешь" чтобы в данном случае снова дать такой "дельный совет".

Это просто глупо. Видеть то, чего нет. Будь то "второй стул" с каким-то "посылом", к которому склоняюсь, хотя речь была вообще о другом и в данном случае посыл не был скрыт, не было неясной позиции, не о разных "виноватых" сторонах речь была.
    В первую очередь это был комментарий конкретно к нескольким глупым "универсальным советам" (в очередном "лишь бы написать" "как-то да возразить" сообщении), остальное просто дополнительный текст, а не "стулья".
    В этот раз никаких стульев не было.

(!) Про то, что в среднем награды могут выровняться или даже превысить старые из-за их увеличения - правда. И именно поэтому я это никак не прокомментировал, потому что это было единственным нормальным из написанного в том сообщении, на которое я отвечал.
    О чем сразу получил ответ, что не пишу о наградах: "Это, наверное, не важно)". Но нет, просто речь была не об этом.

Или неспособность читать, или намеренное игнорирование, или при чтении на автомате игнорируется всё из-за личного протеста, или просто чтение только выделенного, потому что зачем тратить время.
    Понятно, что моя "писанина" сама по себе как бы была не нужна, поэтому с тем, что тратить на это время нет необходимости, не поспоришь.

Заглядывал периодически, бегают сдают квест. В принципе довольно мирно сейчас. Кого-то убивают для очков, кто-то даже только тех, у кого несколько стаков, ну и фермерам мешают периодически.

На проблемном участке всё так же убивают для забавы, довольно часто кто-то стоит. Его никак не пробежать напрямую, если попал в таргет, то иммунов, селфов и т.д. - не хватит, но сам участок оббегается (нужно одним окном, и при желании там тоже может кто-то встать и перекрыть дорогу, ну или пара человек сразу встанут так, чтобы покрыть бо́льшую область, поэтому сама ситуация сохраняется, просто смягчается).

Бывало, что и на обычном севере кто-то появлялся и сливал, в этом и "суть" севера.
    Вообще бегать их чем-то лучше, чем север, тем более с учетом награды (но награду и там изменить можно было).
    Север тоже был плох, это просто сорта.

Но все-равно "концептуально" многие нововведения всё более и более агрессивны (я не о геймплее, а о давления на игрока, создании конкретных игровых ситуаций / сценариев использования, манипулятивных механик, доната и т.д.).

Понятно, что к этому можно адаптироваться, но зачем казуальному игроку терпеть "насмешку от разработчика".
    Наверное, некоторых, а может даже многих, в том числе "новичков" подобное и правда может оттолкнуть, а не просто вызвать лишь неприятное первое впечатление.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А кто то вообще башню проходил? Хотя бы для еженедельки. Я даже 1й этаж не осилила. Сожрались 500 пельменей а этому пеньку -10% хп всего. И время вышло. Пуха +80 па. Для кого башня вообще введена? Для прототипа?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А кто то вообще башню проходил? Хотя бы для еженедельки. Я даже 1й этаж не осилила. Сожрались 500 пельменей а этому пеньку -10% хп всего. И время вышло. Пуха +80 па. Для кого башня вообще введена? Для прототипа?
    Просто подойди в упор к боссу прежде чем его бить. С 80 па первый бос с пары скиллов улетает. На дистанции там порезка урона дикая.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Просто подойди в упор к боссу прежде чем его бить. С 80 па первый бос с пары скиллов улетает. На дистанции там порезка урона дикая.
    Может еще читать текст на мониторе????

На перепутье Haides протеже Владыки мира грёз Аватар для Haides

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да ну, бред какой то

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Каком мониторе?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Какой текст?

Понятно, что это сарказм, но статус у босса и правда можно было не заметить, попробовать неудачный заход и бросить это дело.
    В этой теме про то, что надо бить вблизи, не писали, а зачем ей было идти в тему с гайдом, если проблемы по механикам на первый взгляд нет.

Вообще, новый подход дикость, что тут, что на востоке.
    Зачем игрокам кайтить мобов, думать о контроле, как выживать, какая разница дальники они или нет, пусть прыгают в кучу мобов и танкуют, а кто послабей или убьет за иммунку под вспышкой, или убьют его. Дпс-чек и проверка деф статов.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Подскажите, а почему у кого то на мишках работает ТАБ, а у кого то нет. Просто сколько я там бегаю, причем не одним персом, у меня таб не работает. Но зато вижу как некоторые особи из топ кланов переключают таргет по табу.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права