Я полностью согласен с тобой, ты пишешь миллион символов, где описываешь, по твоему мнению оба стула. Но абсолютно в каждом сообщении виден посыл к чему ты склоняешься, но в ответ на это, начинаешь выборочно цитировать себя, опять же, пытаясь описать, что никто не виноват и все ок, но все виноваты и все не ок.
Поэтому, да, продолжать разговор не имеет никакого смысла)
Как мишки мешают, лично, твоему общению в игре?
Если хочешь пообщаться, то общайся, хочешь пвп активности - иди на мишек.
Но, насчёт того, что могли бы оставить старый с уменьшиной наградой плюсую. Но это зависит не от наших админов, а от Китая. Почему они это не сделали, да никто не знает, подозреваю, что даже они сами.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 126
-
25.12.2025 15:42 #81
Последний раз редактировалось Disary; 25.12.2025 в 17:14.

-
25.12.2025 17:40 #82
Мишки вообще мне не мешают, потому как у меня 1 перс весь север давно сделан и ножи нужны были как пара-тройка лямов серебра в конце недели за пробежку с повозкой. Сейчас даже бегая я мишек, ничего не получу так как обмен ножей на серебро неактуален ВООБЩЕ. Китай делает обновы, а наши управители могут менять цены. И мне кажется(не уверен) что на Китае совсем другие цены на старый евент. Потому как 60 за повозку это просто смешно. "Лет 100" надо бегать что бы прокачать звание до конца. Смысл его оставлять? Убрали бы да и все. )
-
26.12.2025 14:11 #83Опытный
Треш. Бредить, видя второй стул, где его нет, писать о каких-то виноватых, когда речь вообще шла о другом.
Перед самим сообщением (↓↓↓), к слову, прокомментирую ответ выше, глупость в нём перешла границы 臘.
Назвать выборочным цитированием ответ на уместный (нет) "универсальный совет" (похожий уже давали ранее, только в нормальной форме). При том все три цитирования считай дублируют друг друга. Это не просто "выборочное цитирование", а цитирование одного и того же ответа из разных сообщений в немного разной форме, цель цитирования была показать, что на это уже было отвечено, в определенной ситуации ничто не поможет, смысла повторять это еще раз нет и нужно было вообще "не понимать что пишешь" чтобы в данном случае снова дать такой "дельный совет".
Это просто глупо. Видеть то, чего нет. Будь то "второй стул" с каким-то "посылом", к которому склоняюсь, хотя речь была вообще о другом и в данном случае посыл не был скрыт, не было неясной позиции, не о разных "виноватых" сторонах речь была.
В первую очередь это был комментарий конкретно к нескольким глупым "универсальным советам" (в очередном "лишь бы написать" "как-то да возразить" сообщении), остальное просто дополнительный текст, а не "стулья".
В этот раз никаких стульев не было.
(!) Про то, что в среднем награды могут выровняться или даже превысить старые из-за их увеличения - правда. И именно поэтому я это никак не прокомментировал, потому что это было единственным нормальным из написанного в том сообщении, на которое я отвечал.
О чем сразу получил ответ, что не пишу о наградах: "Это, наверное, не важно)". Но нет, просто речь была не об этом.
Или неспособность читать, или намеренное игнорирование, или при чтении на автомате игнорируется всё из-за личного протеста, или просто чтение только выделенного, потому что зачем тратить время.
Понятно, что моя "писанина" сама по себе как бы была не нужна, поэтому с тем, что тратить на это время нет необходимости, не поспоришь.
Заглядывал периодически, бегают сдают квест. В принципе довольно мирно сейчас. Кого-то убивают для очков, кто-то даже только тех, у кого несколько стаков, ну и фермерам мешают периодически.
На проблемном участке всё так же убивают для забавы, довольно часто кто-то стоит. Его никак не пробежать напрямую, если попал в таргет, то иммунов, селфов и т.д. - не хватит, но сам участок оббегается (нужно одним окном, и при желании там тоже может кто-то встать и перекрыть дорогу, ну или пара человек сразу встанут так, чтобы покрыть бо́льшую область, поэтому сама ситуация сохраняется, просто смягчается).
Бывало, что и на обычном севере кто-то появлялся и сливал, в этом и "суть" севера.
Вообще бегать их чем-то лучше, чем север, тем более с учетом награды (но награду и там изменить можно было).
Север тоже был плох, это просто сорта.
Но все-равно "концептуально" многие нововведения всё более и более агрессивны (я не о геймплее, а о давления на игрока, создании конкретных игровых ситуаций / сценариев использования, манипулятивных механик, доната и т.д.).
Понятно, что к этому можно адаптироваться, но зачем казуальному игроку терпеть "насмешку от разработчика".
Наверное, некоторых, а может даже многих, в том числе "новичков" подобное и правда может оттолкнуть, а не просто вызвать лишь неприятное первое впечатление.
-
26.12.2025 18:15 #84
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
А кто то вообще башню проходил? Хотя бы для еженедельки. Я даже 1й этаж не осилила. Сожрались 500 пельменей а этому пеньку -10% хп всего. И время вышло. Пуха +80 па. Для кого башня вообще введена? Для прототипа?
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
26.12.2025 18:42 #85
-
26.12.2025 22:55 #86
-
27.12.2025 03:26 #87
-
27.12.2025 03:27 #88
-
27.12.2025 12:58 #89Опытный
Какой текст?

Понятно, что это сарказм, но статус у босса и правда можно было не заметить, попробовать неудачный заход и бросить это дело.
В этой теме про то, что надо бить вблизи, не писали, а зачем ей было идти в тему с гайдом, если проблемы по механикам на первый взгляд нет.
Вообще, новый подход дикость, что тут, что на востоке.
Зачем игрокам кайтить мобов, думать о контроле, как выживать, какая разница дальники они или нет, пусть прыгают в кучу мобов и танкуют, а кто послабей или убьет за иммунку под вспышкой, или убьют его. Дпс-чек и проверка деф статов.
-
27.12.2025 14:18 #90
Подскажите, а почему у кого то на мишках работает ТАБ, а у кого то нет. Просто сколько я там бегаю, причем не одним персом, у меня таб не работает. Но зато вижу как некоторые особи из топ кланов переключают таргет по табу.