+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180
    У наставника Alex261094 житель Идеального Мира Аватар для Alex261094

ваще жесть давай дальше

У наставника Ivan-Balbekov житель Идеального Мира

Ну, счас поди скоро появится...
    Сириус
    Клан Якудза
    Ник Алагар
    Довольный человек)))

У наставника Ivan-Balbekov житель Идеального Мира

ААААВТООООР!!!!! Когда продолжение то? Я уже изождался весь.. Оно такое большое что ли?!
    Сириус
    Клан Якудза
    Ник Алагар
    Довольный человек)))

Развивающийся Selenius житель Идеального Мира Аватар для Selenius

А мне рассказ чем то напомнил фильм 80-х годов Трон. Точнее там тоже мужика в цифровой вид преобразовали с помощью лазера.

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

помню как-то давно смотрел такое кино - Чудеса науки... там два парня сделали идеальную девушку на компе и она ожила в реале став кем-то вроде джина...и там разворачиваться стали всякие приключения. Если говорить о всех идеях когда человек попадал в игру, то таких наберется достаточно.... но главное что у ПВ такого еще не было. Хочется надеяться что автор не будет повторять подвиги других авторов, не станет опускать свой рассказ до банального фанфика с геимерским сленгом на котором общаются игроки в игре, а сделает это а литературном пусть и с вставками (там где требуется) игрового жаргона, главное чтобы он понимал и реально оценивал то что показано игрокам в игре, и то что было в идеи создателей этой игры, так как игра это лишь жалкое олицетворение идеи. В общем все зависит от умения автора излагать свои мысли посредством ВУЛИКОГО И МОГУЧЕГО а не убогого геимерского.

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

это не над афтором ржу!прост смешно стало от коментов!!!!афтэр жжет!!!!буду ждать продолжения!лучше сразу книгу напиши буит иниереснее читать

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Я приношу свои извинения за то, что вчера не выложил продолжение - придя домой, я обнаружил "подарок" от своего провайдера в виде отключенного телефона и интернета......а на работе некуда флешку воткнуть Поэтому сегодня пойду разбираться, почему не работает. Еще раз простите, пожалуйста. Но как только интернет включат - я сразу же опубликую.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

У нас пол кинематографа на ложном построено, но их же никто не обвиняет и не закрывает - пиши круто)))))сама пописываю, но фентези.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Выяснил в чем траббла - мой телефон не отключали - скорее всего обычная неполадка на линии.....но черт возьми - у меня вчера было все настроение испорчено, надеюсь, за сегодня линию исправят.......

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

События рассказа напоминают сюжет фильма TRON. Рассказ понравился. Автору совет обращать внимание на построение предложений. Желаю успехов и жду продолжения.
    Dura lex, sed lex...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права