Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1393
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    VVest житель Идеального Мира Аватар для VVest

Удерживает только то, что лвл уже большой и жалко вот так вот бросать(

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

[QUOTE=sheath;970450]Для Вас не то, других устраивает... Что ныть, если не можешь ничего изменить (фраза безличностна, не сочтите за наезд). Надо всего лишь выжать из имеющегося все что возможно.[/QUOTE]

звучит как наставление перед началом работы... эдакий цех ПВ в котором работают ПВшники 1,2,3,4,... и т.д. - разрядов.

Думаю не стоит выжиммать игру для себя, а уж тем болие выжимать себя для игры... хм... это уже немного извращением отдает *да простит мне всевидящая, всечитающая и все флудо/флеймо/дабл-посты подтирающая администрация*

нужно просто играть, проблема кроется лишь в том что для многих игра теряет смысл из-за однообразия, и на это и стоит обратить внимание. Нужно искать новые краски, может тогда Идеальный мир станет интересней... когда мы внесем туда новые оттенки игры и эмоций.

превращение игры в работу и правда скучно и надоедает... думаю нужно создавать темы советов по решению данной проблемы однообразия... Креативным людям опять же повод задуматься и проявить фантазию:rolleyes: придумать эдакий гайдик от игровой депрессии:rolleyes:
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=KoshkinoKo;970637]звучит как наставление перед началом работы... эдакий цех ПВ в котором работают ПВшники 1,2,3,4,... и т.д. - разрядов.

Думаю не стоит выжиммать игру для себя, а уж тем болие выжимать себя для игры... хм... это уже немного извращением отдает *да простит мне всевидящая, всечитающая и все флудо/флеймо/дабл-посты подтирающая администрация*

нужно просто играть, проблема кроется лишь в том что для многих игра теряет смысл из-за однообразия, и на это и стоит обратить внимание. Нужно искать новые краски, может тогда Идеальный мир станет интересней... когда мы внесем туда новые оттенки игры и эмоций.

превращение игры в работу и правда скучно и надоедает... думаю нужно создавать темы советов по решению данной проблемы однообразия... Креативным людям опять же повод задуматься и проявить фантазию:rolleyes: придумать эдакий гайдик от игровой депрессии:rolleyes:[/QUOTE]

Вы просто перефразировали мой пост. В чем-то более удачно, спасибо.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

лично меня удерживает только друзья...)
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

[QUOTE=sheath;970745]Вы просто перефразировали мой пост. В чем-то более удачно, спасибо.[/QUOTE]

спасибо я стараюсь, но целью поста не была перефразировка. Я говорю немного о другом спектре игры, если же вы не поняли... перечитайте еще раз внимательней, хотя в целом какая-то общая мысль возможно и имеется, просто я свою смогла развить и оформит в примере(=
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

У наставника La-Rina житель Идеального Мира Аватар для La-Rina

Меня здесь больше ничего не удерживает, до 50 лвла была какая-то тяга, т.к. не донатила, на всё хватало. Но когда достигла 60 лвл квесты уже в печёнках сидят, ХХ не хожу ибо не выгодно на хирки и нервы, гуй просто зло где мне вечно ломают шмот. Да и на 70 лвле я сомневаюсь, что оденусь в грин, буду позорится в синьке и фиолете. Щас ушла в Ла2, может потом проснётся интерес к игре.

Занялась нехитрыми экономическими подсчетами и выяснениями возможностей игры - оказалось что за 300 рублей в месяц на оффе WoW в придачу дают столько вкусностей и интересностей ( мимоходом скажу про мотоциклы и вертолеты , кто в WoW играл тот поймет ) что с легкостью покрывают эту сумму , тут же только за одну леталку просят сумму больше чем плата за месяц игры в WoW . Выше было верно подмечено что если убрать твинков , котов и ботов то сервера точно будут загружены на 10 -15%. Грустно ...
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Несмотря на то что задонатил больше 500 баксов, ничего не держит совершенно. Да и не держало. Делать все надо в удовольствие. Зима, холодно, кабаки/дискотеки надоели - сидел играл. Весна, девченки разделись, нафиг этот комп :))

Banned cronos25 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kurooni;968453]Уже месяц как ушла из ПВ и не планирую возвращаться. Если сначала еще держали люди из клана, какая то игровая загадочность, то потом наступило разочарование. Люди оказались не такими, какими казались, игра превратилась в тупой фарм и наступило осмысление, что Нивал делает все, чтобы срубить с игроков бабки, а для улучшения никто нихрена не делает
    Поэтому и ушла[/QUOTE]

ну это суровые реалии,другое дело что если вы хотите срубить бабаки то и в ответ нужно что то давать ..

[QUOTE=OKKO10;970907]Несмотря на то что задонатил больше 500 баксов, ничего не держит совершенно. Да и не держало. Делать все надо в удовольствие. Зима, холодно, кабаки/дискотеки надоели - сидел играл. Весна, девченки разделись, нафиг этот комп :))[/QUOTE]

Полностью согласна , я лучше в красивом стиле побегаю в реале , чем тупо пялится на красивую себя в PW
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права