+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 186
Тема: Майн арт
-
16.04.2009 19:58 #81
Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
16.04.2009 20:02 #82
потрясно... просто... супер! нет, просто поражена, оооочень нравится ^_^ чесна))))
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
16.04.2009 20:03 #83
Номер "ту". Коллекция нек и кицунек, нарисованных мной за время обладания планшета.
Если вы видите беловолосую неку с каре и в красной одежде - это я. Дотама Темарико Рейки ))

(кицунька с повернутой набок головой и сиреневая нека - одни из первых работ ХХ)Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
16.04.2009 20:05 #84
Оу... Это - офигенно! Жутко нравится раскраска, анатомия... Умф, хотел-бы я так уметь...
Вы же фотошопом пользуетесь, да? Мне лично интересно, как добится таких ровных контуров *_*Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
16.04.2009 20:07 #85
Фотошоп. Он, родимый. Как-то пыталась GIMP освоить. результат - нулевой. Жалкая пародия на фотошоп XP ... Сейчас пытаюсь совладать с SAI но опять же не выходит. Поэтому по привычке рисую в Photoshop... Ровный контур? Ну во -первых само изображение должно быть глобальных размеров, чтобы при уменьшении контур стал тоньше и ровнее =) Во -вторых рисовать через планшет, когдf привыкнешь, легче, чем мышкой и потому они ровные. Вариант 3 - Pen Tool ))
Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
16.04.2009 20:07 #86
прикольно красиво смотрится
-
16.04.2009 20:08 #87
-
16.04.2009 20:09 #88
Тааак... Не, с размером - всё есть... Жаль, что мой планшет сломался, жаааль... А не могли-бы вы подкинуть ссылку на урок по Пен Тулу, а то я ничего не могу понять... Что сказать, блондинка ^_^"
Кстати, вроде видел ваши работы на ДА... Ибо некоторые рисунки - знакомы...Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
16.04.2009 20:12 #89
Наверное видели. Если здесь:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
то все нормально ^^ Если кто-то вместо фаворитов спер... Моя месть будет страшна (^0_0^) <--- Друид с рогами
Эээм... Пентулу я училась сама.. Уроков толковых найти не смогла и пришлось методом тыка растягивать все эти линии...Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
16.04.2009 20:15 #90
нет, это просто супер... *в шоке*
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

хочу ещё твоих рисунков, и очень много))) Жду)