150-ая она, aoe есть, кладет всех, кто не в воздухе
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 81 по 90 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
15.04.2009 09:09 #81Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
15.04.2009 09:15 #82
привести боса - это дело чести и проверка правильности рук.
потому водить нужно и полезно. И чтоб мелкие не расслаблялись ))Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
15.04.2009 09:21 #83
Наверно или тебе водили на фарм, потому такой вредный или не водили, потому ты такой и смелый...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
15.04.2009 09:38 #84
А если я не вожу,но посмотреть могу с удовольствием?)
Это же своеобразный фан тоже.Вега - Жрец - Hinatka - 80
Афк раз и на всегда
Страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid26241401
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191408.png
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191413.png
-
15.04.2009 09:54 #85
[QUOTE=Dafnes;978965]Это же своеобразный фан тоже.[/QUOTE]
Это не фан "тоже", это - чистейшей воды фан и ничто иное ;)
И никакой он не своеобразный :) Примитивная веселуха :)=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
15.04.2009 10:18 #86
Думаю в мире есть баланс. И если человек занимается гадостями в игре, делая подлости другим и ему это не аукается в игре.... аукнется в чем то другом. И потом с соплями начинают жаловаться, какой злой мир и все еще за все ответят.
-
15.04.2009 11:10 #87
насчет вождения боссов скажу следующее:
Когда сам был мелким (вар, 35) возмутило - опыта жалко.
Сейчас - лукарь 53+ это даже и не напрягает, наоборот добавляет каплю адреналина, когда заходишь в ДР, много смотришь по сторонам ;-)
Как собственно и должно быть в игре... Башкой вертеть надо чаще. Если ты не смотришь по сторонам - это как на проезжей части - переедут.
А возмущаются нытики, и те кто воспринимают игру в серьёз. я приму возмущаться, например, если читер бесчинствует, или кто-то ботов водит - это не честно. Согласен.
Но привести босса в "компанию друзей" -перетереть за жизнь - игровой момент, тут не честных действий нет. Все делается ловкостью рук, без мошенничества.
аналогично можно сказать про ПК, но это отдельная тема.[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
15.04.2009 11:28 #88
[QUOTE=mcspas;979050]Думаю в мире есть баланс. И если человек занимается гадостями в игре, делая подлости другим и ему это не аукается в игре.... аукнется в чем то другом. И потом с соплями начинают жаловаться, какой злой мир и все еще за все ответят.[/QUOTE]
Очень странно игровые моменты считать гадостями и подлостью....
И интересно как мне аукнется в реальной жизни "Пурпур", приведенный в парящий город в игре?
А ваше сообщение как раз и есть сопливая жалоба на злой игровой мир.
-
15.04.2009 11:37 #89
Недавно приводил Гену в Храм Орхидей, пока внутрь его вводил меня пытались слить 2-е 89+ из клана с которыми у нас ВАР, мне даже добавило азарта эта беготня...
В последнее время повадились там ставить **рных котов с хирками... не все умирают... а если вести через деревню рыбаков так иной раз и не доходит босс, по пути убивают...
PS: друль 86+ )))
Ну и как уже неоднократно было сказано выше - головой крутить надо...
Тем более хай-лвла он не убьет, а малышу 3 моба и вернул опыт потерянный при смерти.
PS: По поводу РБ которых пинают в безопасной зоне - так же часть игрвого процесса, видите такое - не смотрите, если боитесь умиреть, бегите со всех ног. Ну а так у нас Жрецы после убийства РБ всех нейтральных участников откопытившихся на боссе ресают, так что если умерли на РБ, попросите реснуть если вас не заметили после смерти босса и не реснули.
-
15.04.2009 12:36 #90
Сама босов никуда не вожу, но посмотреть и поучаствовать в убиении злого босса в населенном пункте - это да)) Это игровой момент, много положительных эмоций и фана (ну не для всех конечно:D)
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F