Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112
    У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    А у вас губозакатывающие машинки выдают при вступлении или вы со своими?)))
    а что я не правильно сказал? Я дал совет как сэкономить деньги... Или ты думаешь что ГвГ будет час с ними? То что мы выйгрем это заранее понятно, вопрос времени

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    а что я не правильно сказал? Я дал совет как сэкономить деньги... Или ты думаешь что ГвГ будет час с ними? То что мы выйгрем это заранее понятно, вопрос времени
    В свое время некий клан GameCraft решил напасть на академию Hatred и захватить по быстрому теру .. тоже примерно минут за 9-10 ... что из этого вышло напомнить?) ... как говорится ... "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

Не Надоело Само довольствоваться??)))Кстати на заметку, что бы снести кристал даже без противников надо как минимум мин 8 )))
    DestinyS Ги Teragonis.

разве 8мин?Оо 2 мин до кристалла и 2 мин бить кристалл.....как тогда SD терру за 5мин взяли??

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Я думаю что будет таки час :3 Терагоны сейчас не тот противник на гвг на которого можно даже не обращать внимание.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Ну Преувеличил)))Сириан А тебя Чего в Чс Ветров Записали?Че ты им Наделал??)))
    DestinyS Ги Teragonis.

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Да лан вам, всё идёт так как надо, как было когда то задумано, я сто раз говорил уже что альянс развалиться, единственное что я тогда не учитывал-это появление ветра-эта пожалуй такой фактор неожиданности, а так, я бы не сказал что террагоны слабые, вот харты щя слабоваты, про репаблик вообще забыть можно, гвардсПВ, это вообще кто? я сказал, ляжут геймы, ляжет хартед, к этому всё и ведёт, я вижу сейчас только в терагонах и в ветре перспективу, энды, а что энды? ну да я в них теперь, но силы клана никак не могу определить, главное пока более менее стабильное развите идёт и я доволен.

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

1)Вопрос к Estarfe-зачем так много заглавных букв ? я заметил это во всех твоих сообщениях)
    2) У нас устав в разработке так долго потому что надо сначала наладить все в клане, а потом заниматся писаниной которую большинство людей даже не читает)
    3) Все пророчат-клан ветер развалится, развалится.... Даже на данный момент ни в одном клане нету такой тотальной выдачи грин шмота....Терагонисы со своими деньгами могли бы уже давно одеть всех...
    4) Меня очень прикалывает, я узнаю много нового о моих сокланах(тут где то прочитал) Бесенка и Лирис развалили Хатред!!!АААА!!1 А в ветре они майоры...Ппц ветру)
    5)Ох как любят терагоны из писа кричать-какие вы отстойники(ветер), толпой на нескольких...
    6)Наш клан не нытики....Как любит Тиран ныть когда его убивают.....Вот убили его и вот он лежит и говорит какие вы плохие, толпой меня убили....Наших убивают-они молча респаются и бегут обратно помогать своим...
    Терагонисы клан фермеров...Потому что с самого начала сервера у них не было серьезных противников,варов, просто приходили на готовенькое и захватывали себе теры....
    =)
    Да и захват теры второго уровня показал нам , что организация в нашем клане все таки на высоте...Даже не в уровнях дело.....(Ну хотя они тоже играют свою роль, но организация на первом месте)
    Я не думаю что теже терагонисы способны на захват теры второго уровня....я думаю просто организации не хватит)
    З.ы.Наш клан все таки рулит)
    З.З.ы Вот вроде бы все что хотел сказать) Я представляю сколько критики будет)

Буду Краток))
    1)Таким Образом Я помечаю Ключевые Слова в предложениях))Чет типа Капса)))
    2)Устав - В принципе он определяет направления Клана и Отношение Ги к Пк и Впрочем всей социальной ветви управления клана)Пк - эт ток Пример)
    3)Вопрос??Почему же при тотальной выдаче грина у вас большинство 70+ ходят в Сине??))Странно))
    4)Не знаю Насчет Историй с Лирис и Бесеной , но Знаю несколько историй о других сокланах))Могу в Личку рассказать , если хочешь)
    5)Хи)))Вы никак не можете забыть первую стычку у стены??))Два дня подряд Пол нашего клана Сливает на каче Ваших, Что ваши делают??Собираются на замесы)))Мне смешно, а тебе??
    6)За нытиков ты тоже не совсем прав))Доводы говорить не буду, они есть Поверте))
    Ну и Насчет противников))Гейм Крафт был Слабой Ги??Или Зе Енд??Я так не считаю))Зе Енд нас иногда прижимало по круче вашего))
    За Второй Уровень Конечно Грац Вас, Молодцы, Но не стоит утрировать насчет своей Могущественности)))
    З.Ы. Может быть......
    DestinyS Ги Teragonis.

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

5) По поводу 5го пункта...что то ты перепутал(а) немного....помоему наши сливают ваших в топях и клыке... я лично оочень редко там вижу терагонов и хатров(ну и сд),но зато постоянно ветер и брэйв(дада брэйвов тоже почему то там много)

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права