+ Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1386
    Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Без доната, но с геморроем(с).....)
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

maxim0900
    Guest

Smile

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    мммм.... сам студен, уже\пока не зарабатываю) Но на погулять в то время когда жил с родителями было гораздо проще выпросить денег - там видно куда они идут, а игры.... в игре мона и без них, в отличии от клуба\пива и прочего ты не можешь пойти куда нибудь и нафармить себе на этот клуб\пиво\сигареты. Все равно, больше всего удовольствия доставляет когда вкладываешь в игру личные деньги, заработанные, чем когда они пришли от мамы с папой) по себе это прекрасно знаю)
    нууу,подработка-это и есть тот "фарм" на клуб\пиво\сигареты в реале=)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь))
    Жрец не раса)
    Можно не тратиться на хирки пользоваться аптекой, качать инт-кон без проточки и фармить/барыжить лисой. Ну как и всем остальным
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

по разному, у меня есть друг, на Альтаире был жрец 80+, ушел на Процион, донат не вкладывал, но его снабжал клан, т.к. был очень пряморукий. Ну и те кто просил попадали под строгие расценки - данж без знака, всякие пурпуры и глаза - серебрянная хирка или ее стоимость. Так что и так можно прожить.

Medal
    Поселенец
    stiroling житель Идеального Мира Аватар для stiroling

Talking мдя.....

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь))
    сразу говорю НЕТ, пристам и магам не реально без доната так как и другим класам наверное тоже.....

я щас маг +60 и маг не может прожить без хирок, а прист без хирки на МЭ ето в крайнем случаее.

так что тебе решать кого вибирать, самий низький клас по дотнату - ето друли, хотя им тоже надо покупать БАО и т.д.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от stiroling Посмотреть сообщение
    сразу говорю НЕТ, пристам и магам не реально без доната так как и другим класам наверное тоже.....

я щас маг +60 и маг не может прожить без хирок, а прист без хирки на МЭ ето в крайнем случаее.

так что тебе решать кого вибирать, самий низький клас по дотнату - ето друли, хотя им тоже надо покупать БАО и т.д.
    это сообщение имеет скрытый подтекст: я не русский, помогите мне его выучить. По теме: я ходячий пример того, что без хирок реально, правда сложновато...
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Инт-кон жрец 56 в данный момент на Таразеде - ни копейки не вложено. Весь шмот забит 5-ми камнями на физ.деф. Шмот - если не фиолет, то хорошая синь с нужными мне бонусами (физ.деф, инт, кон, мана-реген). Хирками не ползуюсь - аптеки для экстремальных ситуаций пока что вполне хватает. На обычном каче - никуда не спешу, можно и помедитировать, пока что-то читаю Учитывая, что дальше пойдут сплошные магические мобы (каторжников не считаем), думаю что до 70 лвл вполне протяну, не вкладывая в него реала (с моими кастетчиками это получилось - до 72 лвл не вкладывал ни копейки)
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Инт-кон жрец 56 в данный момент на Таразеде - ни копейки не вложено. Весь шмот забит 5-ми камнями на физ.деф. Шмот - если не фиолет, то хорошая синь с нужными мне бонусами (физ.деф, инт, кон, мана-реген). Хирками не ползуюсь - аптеки для экстремальных ситуаций пока что вполне хватает. На обычном каче - никуда не спешу, можно и помедитировать, пока что-то читаю Учитывая, что дальше пойдут сплошные магические мобы (каторжников не считаем), думаю что до 70 лвл вполне протяну, не вкладывая в него реала (с моими кастетчиками это получилось - до 72 лвл не вкладывал ни копейки)
    ну дак и вопрос стоял... реально ли на высоких лвл играть без доната?
    на низких действительно, если играть никуда не спеша, быть аккуратным, фармить, в данжах стоять за спиной основного приста и т.д., то без хирок, точки и доната можно.... на высоких, когда встанет проблема - одетца по нормальному, поставить камешки 7-8 лвл, на маг атаку, хп, физ.деф, точнуть эквип, фармить хх, на вопрос "донат о нот" посмотришь по другому...зы, а еще хочетца стиль, быстрого маунта, быстрые крылья, пойди нафарми на все это, это жить в игре нужно, а в реальности существовать как тень (=
    кому как удобней на самом деле...меня вполне устраивает возможность доната, не так много и надо, что бы не отставать и на 70+ лвл не ходить на аптеке и в синьке, постоянно озираясь нет ли рядом физ мобов...

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Unhappy

Цитата Сообщение от cr1mz0ne Посмотреть сообщение
    Обычно у жрецов есть констпатя... И эта констпатя себя одевает прокармливает и тп... В том числе и покупает хирки... Так что жрец без доната - это вполне реально, ИМХО
    таких пать ниразу не находил , а искал днем с огнем

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Несколько рассмешило про САМЫЙ нужный класс. Нужный, но не самый. "Самых" тут вообще нет, все нужны.

Жить без доната можно. Вопрос в другом: насколько ты ценишь свое время? Вот и думай. Если готов фармить 24/7 - вперед и с песней, забей на донат. Приходишь сюда расслабиться и просто поиграть - закидывай реал и играй себе спокойно.

Вот как-то так.... (с)
    самый нужный -присты, доказано в предыдущих темах
    тк танк=вар +скил "сутра" + еще 1прист)))

воть, отыскал свое чудо
    Цитата Сообщение от Nil678 Посмотреть сообщение
    сегодня мы ходили в 68хх
    пати такая
    1)я
    2)прист +70
    3)друль+70
    4)вар+70
    5)танк+65
    6)вар+60

говорю так как было
    заходим, убиваем мобов, причем меня ни разу не угрохали,
    и ниодного члена в пати
    я не качаю хп,(всего 1457 , а я 63лвл) я только расслабился и спрашивал советы у более опытного приста
    вообщем у приста +70не было хирок, у меня тож,вообщем прошли 2х пб
    и мы рискнули ради прикола пойти на барабашку тут прист +70говорит
    "я сферу ставить не буду, у меня нет хиры" ну я говорю ну чтож делать тогда я тактика такова :
    бьем барана пока что он не начнет аоешить
    (все ето время я хиляю танка морем, используя пилюлю наслаждения)
    как тока проскочил 1й аое я юзаю пилюлю наслаждения и ставлю сферу,
    (к тому времени у меня маны 2\3)
    и начинаю кушать пилюльки +60на ману нонстоп, и вуаля))))
    итак мне обошолся 64хх в 2пилюли(я аптекарь, так что сам все делаю)
    и 9баночек на ману +60
    13к)))и тго примерно 20к))
    я считаю что ето вполне реально
    пати пряморукая
    да, у танчика катнулась хира 2раза но селяви)))
    а так кроме танка ни у кого хиры не катались
    а)тк у большинства не бло хирок
    б)тк все пряморукие
    в пати все адекватные и понимающие))))
    ето я про то что протянуть можно, но только в хх))и то с еще 1пристом (страховка)
    и не стоит ето принимать как за правила, ет прост как разовая ситуация
    тк щас денег нет а фармить на хиру-извращенство
    тратить собственное время вместо денег-чушь)))
    решил поэксперементировать и почитал форум
    помогло))))
    спс вам , более опытные присты
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.04.2009 в 00:59. Причина: Дабл-постинг
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Развивающийся Liana04 житель Идеального Мира Аватар для Liana04

ну вот мы вчера вчетвером ходили в ХХ68
    я, друля 83+
    танк 74+
    и вар 75+

проли всех боссов.. лично я там оставила 100к хирки (голд) на ману.. и 6 банок на ману..
    были, канеш, проблемы сама померла 2 раза и то.. потому как ниразу не была в комнате с кубиками (предпосл. босс) и на змее и не могла понять как себя вести))) %)
    вару хирку покатали приличненько.. но зато лута было... мама не горюй!)
    остались в плюсе и с незабываемыми ощущенияи!
    Присточка-ангел.. с адским пупсом ))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права