Слушайте, а мне кажется, или мода вести всякие обзоры появилась после меня и моих статей? Или я себе льщу?..
Показано с 81 по 90 из 351
-
22.04.2009 23:42 #81
Последний раз редактировалось NecrONIKS; 22.04.2009 в 23:48.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
23.04.2009 00:32 #82
Апофеоз, Можно сколько угодно букаф написать, важнее смысловая нагрузка, сами же знаете) И суть моего поста была, естесственно, не в том чтобы все должны были похвалить автора того поста. А вы вот так сразу зло реагируете Хотяи вас можно понять.
Повторюсь: Zannen-dane х_О
П.С. ruisenor, поздравляю хD
-
23.04.2009 01:02 #83Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
23.04.2009 06:21 #84
+1 корс. будет фан-будут люди. ладно эта неделя не так интересна как предстоящая. вот там все решится. решится судьба сервера. муахахахахахаах
-
23.04.2009 07:30 #85
Корс, но все же есть и те, кто пришел в #BAD# именно из-за любви и друзей в клане бэд :-)
Алкоголь
85+
#BAD#
<Вега>
-
23.04.2009 08:28 #86Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.04.2009 08:46 #87
Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне того, чего я не делала. Я высказываю лишь свое субъективное мнение - хотите кидаться шкурками, на здоровье, но не со мной...
А насколько мои предположения имеют место быть верными, мы будем иметь возможность наблюдать после окончания ТВ.
Пы.Сы.. Кстати, могу также с вами посмотрить на какую-нибудь сумму в юанях, что кто бы не напал на этой неделе на терры клана Мурр - если это вообще случится - терра останется там, где есть.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
23.04.2009 09:42 #88
-
23.04.2009 10:28 #89
Хм.. если читать в теме только посты Тапки и Корса, то очень даже интересно.
Геродиан воюет с мурр, надо же..Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
23.04.2009 13:53 #90
Шкурки какие-то...Вы дважды сказали о нецелесообразности нападения на мурр на данном этапе, сначала применительно ко всем (за исключением стронгс) кланам, потом применительно к стронгс (цитаты в моем предшествующем посте, оригинал на стр. 6 и 8 темы), большего чем Вы сами сказали я Вам и не приписываю. Это Ваше имхо. Я же имею другое имхо - считаю что именно в данное время нападение на мурр (на тв конечно) вполне целесообразно (вар за нападение объявлен не будет, хорошая тренировка, призрачная, но надежда захвата терры при удачном стечении обстоятельств).
П.С. Вот когда закончатся ставки, тогда и поговорим насчет спора. Кстати - спорить на то, что "терра останется там, где есть" я не буду, формулируйте точнее - а то потом будете говорить, что терра-то осталась там, где и была - на карте.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон