Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 351
    У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Слушайте, а мне кажется, или мода вести всякие обзоры появилась после меня и моих статей? Или я себе льщу?..
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 22.04.2009 в 23:48.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Апофеоз, Можно сколько угодно букаф написать, важнее смысловая нагрузка, сами же знаете) И суть моего поста была, естесственно, не в том чтобы все должны были похвалить автора того поста. А вы вот так сразу зло реагируете Хотяи вас можно понять.
    Повторюсь: Zannen-dane х_О
    П.С. ruisenor, поздравляю хD

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от SoaringDevil Посмотреть сообщение
    Корсик, на что это ты намекаешь?)))
    Вспомни сколько времени мы тихо и мирно сидели на 2-ух терррах и дефились ток от смелых набегов, и думаю теперь мы тоже так сможем, хотя грустно очень((
    ну а разнообразить всегда моно. думаю ты не откажешься от фана))
    Вик, на двух терах вы сидели своим дружным кланом и дефились изредка. А сейчас у вас сборная кланов, где больше половины людей пришли из-за тв, а не из любви к клану Бэд, поэтому надо их развлекать, или убегут =p
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

+1 корс. будет фан-будут люди. ладно эта неделя не так интересна как предстоящая. вот там все решится. решится судьба сервера. муахахахахахаах

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

Корс, но все же есть и те, кто пришел в #BAD# именно из-за любви и друзей в клане бэд :-)
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Smile

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Столь неожиданно это слышать из уст мурр(к)а, тем паче mag624, что решила процитировать. Действительно, не стоит нас недооценивать, мы с вами еще не закончили (ну или вы с нами не покончили, как удобнее). Прошлое не давит на нас, а будущее туманно.
    Руи почему же неожиданно)))) Я умею учится на своих ошибках и уважать противников тем более можно сказать единственных)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в нецелесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
    Имхо, почему бы не попробовать, вар ведь вы не объявите (так заявлено было), а посмотреть на мурров в деле (я тв имею в виду) не многим удавалось.
    Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне того, чего я не делала. Я высказываю лишь свое субъективное мнение - хотите кидаться шкурками, на здоровье, но не со мной...
    А насколько мои предположения имеют место быть верными, мы будем иметь возможность наблюдать после окончания ТВ.
    Пы.Сы.. Кстати, могу также с вами посмотрить на какую-нибудь сумму в юанях, что кто бы не напал на этой неделе на терры клана Мурр - если это вообще случится - терра останется там, где есть.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от B14de Посмотреть сообщение
    Корс, но все же есть и те, кто пришел в #BAD# именно из-за любви и друзей в клане бэд :-)
    Это скорее ветераны Бэд, которых я хорошо знаю =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Хм.. если читать в теме только посты Тапки и Корса, то очень даже интересно.
    Геродиан воюет с мурр, надо же..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне того, чего я не делала. Я высказываю лишь свое субъективное мнение - хотите кидаться шкурками, на здоровье, но не со мной...
    А насколько мои предположения имеют место быть верными, мы будем иметь возможность наблюдать после окончания ТВ.
    Пы.Сы.. Кстати, могу также с вами посмотрить на какую-нибудь сумму в юанях, что кто бы не напал на этой неделе на терры клана Мурр - если это вообще случится - терра останется там, где есть.
    Шкурки какие-то...Вы дважды сказали о нецелесообразности нападения на мурр на данном этапе, сначала применительно ко всем (за исключением стронгс) кланам, потом применительно к стронгс (цитаты в моем предшествующем посте, оригинал на стр. 6 и 8 темы), большего чем Вы сами сказали я Вам и не приписываю. Это Ваше имхо. Я же имею другое имхо - считаю что именно в данное время нападение на мурр (на тв конечно) вполне целесообразно (вар за нападение объявлен не будет, хорошая тренировка, призрачная, но надежда захвата терры при удачном стечении обстоятельств).

П.С. Вот когда закончатся ставки, тогда и поговорим насчет спора. Кстати - спорить на то, что "терра останется там, где есть" я не буду, формулируйте точнее - а то потом будете говорить, что терра-то осталась там, где и была - на карте.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права