Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну а почему бы маленьким кланам не попробовать урвать кусок
    вспомните хатров гвардов и лодос?
    мун ни тебе обижатся то вы же сами хотели тв или скажешь это не так
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну а почему бы маленьким кланам не попробовать урвать кусок
    вспомните хатров гвардов и лодос?
    мун ни тебе обижатся то вы же сами хотели тв или скажешь это не так
    Маленьким кланам все равно неначто расчитывать... ты это прекрасно понимаешь... и я это понимаю.

Я хотел тв с хатред, с заносчивым ричардом, поделившим наши терры заранее. Как поступил рич - все видят, даже комментировать его действия, наклеивая ярлыки, нехочу...

Про мой разговор с армом до нашего выхода из али1 ты знаешь, рассказывал...

Да и не обижается никто) Обижаться я мог на маздая, договорившегося на ремесленнике в комнатке о ненападении и нарушившим его при возможности) Обижатся на клан - бессмысленно и бесполезно)

Многие люди из терагонис мне до сих пор симпатичны, по старой памяти) а я не фанатик, чтоб "убивать" за веру и убеждения, какими бы ошибочными и аморальными они не были)) Мне достовляет удовольствие дискутировать с людьми, издержки профессии.
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....
    Ты говоришь вы боритесь против нас плохих, а на себя смотреть пытались??
    Я ток знаю что мой Клан заслуживает нормального отношения, имхо люди в нем хорошие и Во время Альянса помогали Вам же, всем чем могли...Хатред или Сд виноваты?, да ничего подобного...Как бы мы не относились к Хатреду мы его всегда поддерживали...И с Альянса не ушли даже тогда Когда Хатред потерял силу, и Поддерживали их....Если бы виноваты били они мы бы за них не заступались...
    З.Ы. Последний мой пост на форуме....Не можете нормально общаться, общайтесь сами с собой...
    DestinyS Ги Teragonis.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Estarfe Посмотреть сообщение
    Да эпт вашу....Может Хватит Поносить...Какие вы заносчивые всетаки....Еклипс нагнули и пришли герои на свой деф, да тьфу на вас...Достали нытики...Строят с себя святых, а сами по колено в грязи...
    З.Ы. Последний мой пост на форуме....Не можете нормально общаться(!!!!), общайтесь сами с собой...
    Улыбнуло, просто умомпомрачительно нормальное общение от Дестини,и никто наверно не расстроицца если больше такого не увидит))

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....
    Что сказал-то мой соклан?)

Ты говоришь вы боритесь против нас плохих, а на себя смотреть пытались??
    Я ток знаю что мой Клан заслуживает нормального отношения, имхо люди в нем хорошие и Во время Альянса помогали Вам же, всем чем могли...Хатред или Сд виноваты?, да ничего подобного...Как бы мы не относились к Хатреду мы его всегда поддерживали...И с Альянса не ушли даже тогда Когда Хатред потерял силу, и Поддерживали их....

А мы нормально относимся к вашему клану) Вар не мешает этому. Плохое отношение лично у меня буквально к дюжине твоих сокланов, негнушающихся лживыми, безосновательными и предельно оскорбительными заявлениями в мир.

Если бы виноваты били они мы бы за них не заступались...
    А представь на секунду, что прав все-таки я... Допусти для себя такую возможность, рьяный защитник терагонисов. Посмотри на все моими глазами и пойми меня. Нравится происходящее(моральная сторона вопроса)? Мне тоже нет.
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

мун вот с одной стороны ты говоришь якобы слухи ричард с сд там поделили ваши терыы и хотели пойти на вас
    с другой стороны так же есть слухи что брейв с ветром решили поделить терагонов.
    больше верьте что говорит волченок так скажу вам

Bdo witch 60 iddqd

Приходилось общаться с АРМАГЕДОНОМ.. нормальный адекватный человек... Белый клык, Merick, Blis_s... и среди вас есть хорошие люди.... Есть и уроды типа Кадзира... но паршивые овцы есть везде... Удручает одно - то что вы не можете вести нормальной войны... напасть и выйти с нами на ГвГ одновременно! Говорите о своей силе и превосходстве, о том что вы нагибаторы и будете жить вечно как Дунканы Маклауды... а в итоге - отбиваетесь бешеными деньгами от того кто Вас сильнее, создаете по 2-3 нападения на того кто равен Вам по силам, абы это равенство превратить в превосходвство... Тактически Вы выйграли.. победителей не судят... но лучше мы будем адекватной средней ГИ, чем подлыми трунагибаторщиками))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

алекста это вы вешаете на нас ярлыки тру нагибаторов почитайте внимательно все посты
    кто говорит о силе и превосходстве?
    Алекста опять же повтрою посматри что было с хатред
    пошли вы+эндс+ветер+там еще вроде лодос и гвард и так говоришь когбудо прям мы уговориваем все кланы пойти на вас что за детский сад.
    Алекста такого бы не было 100% если бы вы не сделали это первыми.
    у каждого своя точка зрения и каждый считает что именно он поступает правильно.
    а все оскорбление и поливание грязью и глупый пафос показывает просто не недалекость членов клана.
    так раз уж так сложилось давайте просто проводить интересные гвг
    и все прям говорят откупились за 100кк жаба что ли душит что ветер не смог пойти на нас?
    а почему выбрали брейв?по тойже причине по какой брейв выбрал хатред.

Bdo witch 60 iddqd

Да никто не заявляет о наших Нагибаторских паланах...мы играем))И Не знаю кто мог сказать такое.....Муни, я понял тебя....Просто уже бесит то отношение (((Постоянные упреки , оскорбления((
    Еще с Фабом сегодня по грызлись в парящем...Если я на форуме знач я уже дурак...имхо, то что я интересуюсь не только игровым моментом , меня не делает Форумным Троллем(что для меня Является оскорблением )...Если мене приятно общаться с людьми, я это делаю)А не сижу часами набивая опыт...И Фаб, если ты такой Значимы(Избраный) то чего ты в ветре рядовой??
    Как Однажды сказала один очень милый человек- Член для офицера, не говорящий орган, а только слушающий )
    DestinyS Ги Teragonis.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, просто умомпомрачительно нормальное общение от Дестини,и никто наверно не расстроицца если больше такого не увидит))
    Я Говорил с ними, На ихнем же языке=)
    DestinyS Ги Teragonis.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права