ну а почему бы маленьким кланам не попробовать урвать кусок
вспомните хатров гвардов и лодос?
мун ни тебе обижатся то вы же сами хотели тв или скажешь это не так![]()
Показано с 81 по 90 из 122
Тема: ТВ 24-26 апреля 2009г.
-
25.04.2009 23:27 #81
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.04.2009 01:07 #82
Маленьким кланам все равно неначто расчитывать... ты это прекрасно понимаешь... и я это понимаю.
Я хотел тв с хатред, с заносчивым ричардом, поделившим наши терры заранее. Как поступил рич - все видят, даже комментировать его действия, наклеивая ярлыки, нехочу...
Про мой разговор с армом до нашего выхода из али1 ты знаешь, рассказывал...
Да и не обижается никто) Обижаться я мог на маздая, договорившегося на ремесленнике в комнатке о ненападении и нарушившим его при возможности) Обижатся на клан - бессмысленно и бесполезно)
Многие люди из терагонис мне до сих пор симпатичны, по старой памяти) а я не фанатик, чтоб "убивать" за веру и убеждения, какими бы ошибочными и аморальными они не были)) Мне достовляет удовольствие дискутировать с людьми, издержки профессии.Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
26.04.2009 01:14 #83У наставника
Муни, а знаеш что я недавно услышал от твоего соклана??После его слов Я чесн слово перестал вас уважать полностью(((Вы говорите О честы, о смелости , но то что я услышал перечеркивает все....
Ты говоришь вы боритесь против нас плохих, а на себя смотреть пытались??
Я ток знаю что мой Клан заслуживает нормального отношения, имхо люди в нем хорошие и Во время Альянса помогали Вам же, всем чем могли...Хатред или Сд виноваты?, да ничего подобного...Как бы мы не относились к Хатреду мы его всегда поддерживали...И с Альянса не ушли даже тогда Когда Хатред потерял силу, и Поддерживали их....Если бы виноваты били они мы бы за них не заступались...
З.Ы. Последний мой пост на форуме....Не можете нормально общаться, общайтесь сами с собой...DestinyS Ги Teragonis.
-
26.04.2009 01:25 #84
-
26.04.2009 01:48 #85
Что сказал-то мой соклан?)
А мы нормально относимся к вашему клану) Вар не мешает этому. Плохое отношение лично у меня буквально к дюжине твоих сокланов, негнушающихся лживыми, безосновательными и предельно оскорбительными заявлениями в мир.
А представь на секунду, что прав все-таки я... Допусти для себя такую возможность, рьяный защитник терагонисов. Посмотри на все моими глазами и пойми меня. Нравится происходящее(моральная сторона вопроса)? Мне тоже нет.Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
26.04.2009 03:31 #86
мун вот с одной стороны ты говоришь якобы слухи ричард с сд там поделили ваши терыы и хотели пойти на вас
с другой стороны так же есть слухи что брейв с ветром решили поделить терагонов.
больше верьте что говорит волченок так скажу вам
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.04.2009 03:36 #87
Приходилось общаться с АРМАГЕДОНОМ.. нормальный адекватный человек... Белый клык, Merick, Blis_s... и среди вас есть хорошие люди.... Есть и уроды типа Кадзира... но паршивые овцы есть везде... Удручает одно - то что вы не можете вести нормальной войны... напасть и выйти с нами на ГвГ одновременно! Говорите о своей силе и превосходстве, о том что вы нагибаторы и будете жить вечно как Дунканы Маклауды... а в итоге - отбиваетесь бешеными деньгами от того кто Вас сильнее, создаете по 2-3 нападения на того кто равен Вам по силам, абы это равенство превратить в превосходвство... Тактически Вы выйграли.. победителей не судят... но лучше мы будем адекватной средней ГИ, чем подлыми трунагибаторщиками))
Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
26.04.2009 04:37 #88
алекста это вы вешаете на нас ярлыки тру нагибаторов почитайте внимательно все посты
кто говорит о силе и превосходстве?
Алекста опять же повтрою посматри что было с хатред
пошли вы+эндс+ветер+там еще вроде лодос и гвард и так говоришь когбудо прям мы уговориваем все кланы пойти на вас что за детский сад.
Алекста такого бы не было 100% если бы вы не сделали это первыми.
у каждого своя точка зрения и каждый считает что именно он поступает правильно.
а все оскорбление и поливание грязью и глупый пафос показывает просто не недалекость членов клана.
так раз уж так сложилось давайте просто проводить интересные гвг
и все прям говорят откупились за 100кк жаба что ли душит что ветер не смог пойти на нас?
а почему выбрали брейв?по тойже причине по какой брейв выбрал хатред.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.04.2009 04:39 #89У наставника
Да никто не заявляет о наших Нагибаторских паланах...мы играем))И Не знаю кто мог сказать такое.....Муни, я понял тебя....Просто уже бесит то отношение (((Постоянные упреки , оскорбления((
Еще с Фабом сегодня по грызлись в парящем...Если я на форуме знач я уже дурак...имхо, то что я интересуюсь не только игровым моментом , меня не делает Форумным Троллем(что для меня Является оскорблением )...Если мене приятно общаться с людьми, я это делаю)А не сижу часами набивая опыт...И Фаб, если ты такой Значимы(Избраный) то чего ты в ветре рядовой??
Как Однажды сказала один очень милый человек- Член для офицера, не говорящий орган, а только слушающий )DestinyS Ги Teragonis.
-
26.04.2009 04:42 #90У наставника