Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257
    На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от vendog-28 Посмотреть сообщение
    Я ставлю нимбы следующим способом:

1 мана 1 ур
    2 хил 4 ур
    3 чи 1 ур
    4хил 5 ур
    5 мана и чи 2 ур
    6 атака 5 ур зашита 5 ур
    остальное на то останется))
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Цитата Сообщение от danuch Посмотреть сообщение
    Недавно первый раз сходил в гуй, пати вроде вся с опытом,но разошлись так и неубив 2 второго боса. конечно вина моя, прочел пару гайдов про мастер и больше про запас у меня ничего, а там все так быстро... Вообщем вопрос вот о чем: я вар мечник, есть конечно топоры, фиол берсы на 59 лвл (выше одеть силы не хватает) и драконы 5 уровня, но постоянно переключать топоры на меч я там запарился, да и не всегда это получалось (то забывал, то просто слагало и вообще без оружия там бегал некоторое время, там в суматохе такой и не видно же). и вот хочу узнать ходит ли кто нибудь в гуй с мечом и со скилами мечника, какие нибудь подробности про это, вот что интересует. Заранее спасибо всем, кто ответит по теме.
    Вар 77,мечник.
    Ты уже задавал этот вопрос в другой теме. Вот ответ: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25637&page=21
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Развивающийся danuch житель Идеального Мира

Да я знаю что задавал, но все же там ответил только ты, спасибо тебе)) а здесь может кто еще отпишется.

Развивающийся FURRIOS666 житель Идеального Мира Аватар для FURRIOS666

Спс автору за гайд,хотя я не вар
    Орион===>Воин 71+ Off
    Орион===>Маг 84===>On
    BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
    Орион===>Ассасин 20+ Off

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Smile

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    В чем умность Лука, который идет с бронзовой хиркой? Или пати должна под лука подстраиваться? Может тогда тигре тоже ходить с 1 бронзовой хиркой на хп, а там как пронесет, в крайнем случае нимбы будут хилить?
    Читал только 2 страницы. Я как тигра прошедший мастер говорю что ходил туда без хир фулл проходом=) а что косается "Или пати должна под лука подстраиваться?"(с) то для гуя важно что бы каждому члену было комфортно, вне зависимости от роли и класса. Иначе так можно свалится уже на первой волне. Из гайда прочитал только про нимбы. Остальное и так известно. Но автору всё равно спасибо.
    На правах ИМХО!11!
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Цитата:
    Сообщение от danuch Посмотреть сообщение
    Недавно первый раз сходил в гуй, пати вроде вся с опытом,но разошлись так и неубив 2 второго боса. конечно вина моя, прочел пару гайдов про мастер и больше про запас у меня ничего, а там все так быстро... Вообщем вопрос вот о чем: я вар мечник, есть конечно топоры, фиол берсы на 59 лвл (выше одеть силы не хватает) и драконы 5 уровня, но постоянно переключать топоры на меч я там запарился, да и не всегда это получалось (то забывал, то просто слагало и вообще без оружия там бегал некоторое время, там в суматохе такой и не видно же). и вот хочу узнать ходит ли кто нибудь в гуй с мечом и со скилами мечника, какие нибудь подробности про это, вот что интересует. Заранее спасибо всем, кто ответит по теме.
    Вар 77,мечник.

На сколько мне известно так ходят только в 2 вара. Мечники так особо и не нужны. А если ты "запарился" переключать топоры и забывать включать драконов , то фармить тебе до конца дней своих на мобах...
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

У наставника lakeshir житель Идеального Мира

Question

Ребят, кто знает, что необходимо делать, если вдруг вара выкинуло?
    Завис ноут или залагал инет и т.д... Много разных проблем бывает.
    Слышала, что можно пересоздать тут же пати и задание снова появиться....
    Кто, что знает? Надоело на 4-5 заставе вдруг вылетать и всю пати подводить...проще тогда не ходить

Цитата Сообщение от lakeshir Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает, что необходимо делать, если вдруг вара выкинуло?
    Завис ноут или залагал инет и т.д... Много разных проблем бывает.
    Слышала, что можно пересоздать тут же пати и задание снова появиться....
    Кто, что знает? Надоело на 4-5 заставе вдруг вылетать и всю пати подводить...проще тогда не ходить
    Это слишком муторно и врят ли у вас получится. Как только вар вылетел,вы должны выйти всей патей из игры. Вар входит в игру один,вы за ним,он кидает каждому пати. Говорят тогда квест появится. Самому на практике это не доводилось испробовать
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

как всё подробно расписано ^_^ спс автору

Райский нупо-маг

Banned FuckAOW житель Идеального Мира

спасибо отличный гайд

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права