Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Голд Лук

Уже 67, а голд лук снимать не хочу - мобы своего лвл по квестам бьются все еще легко))) Ни разу не пожалела о затратах, заточила +4, вначале даже босов с тигров срывала, приходилось бижу снимать)). Даже жалко будет расставаться.....Сейчас на наручи слюнки пускаю, 25 серебрянных знаков собрать... даже на дк подсела... Кстати, заметила, если сдавать квесты пачкой (4-5 разом),то обязательно 2 серебра дадут.. ага и думаю, и когда же я эти наручи соберу.....
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Уже 67, а голд лук снимать не хочу - мобы своего лвл по квестам бьются все еще легко))) Ни разу не пожалела о затратах, заточила +4
    Мм, был у меня этот лук с 8м камнем и точкой +4, взял Арбалет Опустошения с 8 камнем и точкой +4 и затестил на контрактах по часу. Результат - лук проигрывает, немного, но разница ощутима.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

купил на 40+ фиолетовый пурпурный гриф за 250к (двухзвездочных просто не было), рассчитывая на будущее отдать кузнецу для 4ого ур. крафта. В следующую минуту вкурил, что +200хп и повышение статов по мелочи прекрасно пригодятся и самому. Теперь не знаю, как с этими 200хп расстаться((.
    Стоит ли его точить, чтобы бегать до 60+? Сколько будет стоит перенос заточки на грин? (я просто этим еще не баловался). Есть шанс сделать из него "оздоровляюще-дамажащий девайс" - или уровень слишком низок?

Кузнецу как раз двухзвездочный нужен а не фиолет. Лично я с хорошим фиолетом до 53 голда добегала прекрасно, там сам посмотришь по комфорту, может и на 52 фиолет хороший найдешь, где-то там по квесту дают лук.
    С заточкой - подойди к карлику возле яшмы, положи ему в слот заточенный лук и покажет сколько камней мира нужно. Мне для переноса заточки +4 - 28 камней мира показал.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Я на днях переносил заточку с 53 голда на грин. заточка +5, 60 камней мира.

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

53 gol luk- gavno on slishkom dorogoi dlya 53 luka luk iz korobki odnoznschno luchshe
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Ну это понятно=) Суть в том что я сейчас 42 лвл. И в XX как-то рановато=) А голд лук на 51 скрафтить и потом продать...
    Этот лук нафиг не нужен. Стоит дорого, а если нормально качаться, то через 2 недели будешь 70+.. На 70+ пухи гораздо лучше. Потом проблема будет продать ещё такой лук. Эта пуха в любом случае промежуточная и не стоит с ней заморачиваться, лучше копите денюжку на Пуху 90+. Она тоже будет не финальной, но проносите гораздо дольше 2-4 месяца точно. ))))

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

имхо выбор в пользу или против 53 лука зависит от того, насколько часто человек с ауком общается)) вообще-то купить лук, лучший из имеющихся на данный лвл, побегать с ним, сколько понадобится, а потом обратно продать - ничего хитрого в этом нет. единственное, что если чар первый, то заиметь откуда-нибудь 10-15кк на 50+ довольно проблематично без доната. фз, у меня как-то получилось. проносил его до 69й пращи. чувствовал себя нереально крутым хД
    астра, грустный лук в нубошмоте

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Убить некропостеров.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Убить некропостеров.
    а ты подкинул бы новую тему)) тута хоть по принципу "новое - это хорошо забытое старое"
    астра, грустный лук в нубошмоте

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права