Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 931
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от oranjo Посмотреть сообщение
    а лол, а я тебя знаю?
    канешно нет, моего хеви мага редко кто видела кто видел не долго жил)
    Последний раз редактировалось Mars19; 06.05.2009 в 21:45.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Просто Мастер лицо клана...имхо Роман хай лвл попутно- это как бы олицетворения топ клана...на мире этот человек был "грозой копи", не адекватный пк... об этом ходят легенды...
    ИМХО
    дадада, мы над романом в ВТ каждый день угараем, как он на мире в копях сидел ПКашил нубов, а когда придут хаи, убегал в пис
    роман в дуэли юзает химию нон стоп
    еще случай: cresh23 бросил кость,и сказал хочешь?, Роман хотел ее подобрать, но креш успел схватить ее,за это он его слил, зачем сливать, он бы и так ее отдал

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Alloniastr Посмотреть сообщение
    Да, ставка небольшую сумму отберёт, но деньги за новую, 5 терру всё окупят )))
    панико вы собираетесь побеждать 0_о
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Alloniastr Посмотреть сообщение
    Да, ставка небольшую сумму отберёт, но деньги за новую, 5 терру всё окупят )))
    Увидим чья реакция лучше)
    Сколько глупой уверенности..
    Procion; Лук 80+

У наставника loko66 житель Идеального Мира Аватар для loko66

На Мире и правда Рома был оч известным Пкшником, и придя на Процион, и узнав что тут он снова создал Элиту, я перекрестился... Всё фигня, пока Элита показывает себя весьма дисциплинированным кланом. А судя по результатам ГВГ с Кристалами, ещё и прилично организованными. Моё мнение о КЛ Элиты постепенно поменялось. А Кристаллам только и остаётся сетовать на всяческий форс мажор и козни "подлых" и "слабых" врагов. Самый неадекватный из топ кланов, потому что равняются на своё руководство - Кристал.

Цитата Сообщение от loko66 Посмотреть сообщение
    На Мире и правда Рома был оч известным Пкшником, и придя на Процион, и узнав что тут он снова создал Элиту, я перекрестился... Всё фигня, пока Элита показывает себя весьма дисциплинированным кланом. А судя по результатам ГВГ с Кристалами, ещё и прилично организованными. Моё мнение о КЛ Элиты постепенно поменялось. А Кристаллам только и остаётся сетовать на всяческий форс мажор и козни "подлых" и "слабых" врагов. Самый неадекватный из топ кланов, потому что равняются на своё руководство - Кристал.
    Заргом они взяли, и больше не чем -)) те любой из кристалов скажет.Танки у Элиты криворукие, даже сам Роман криворукий, снимаешь бафы, ранение...и побежал...........Другие танки бой идет возле башен, он врываеться в замок с катой и падает... 1....без пристовв...)))) и так многие) победили засчет милишников, которые не довали покою всем. а остальные у них нубы нубы и еще раз нубы))))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Заргом они взяли, и больше не чем -)) те любой из кристалов скажет.Танки у Элиты криворукие, даже сам Роман криворукий, снимаешь бафы, ранение...и побежал...........Другие танки бой идет возле башен, он врываеться в замок с катой и падает... 1....без пристовв...)))) и так многие) победили засчет милишников, которые не довали покою всем. а остальные у них нубы нубы и еще раз нубы))))
    а про грязные методы тоже слыхали все ^^
    з.ы. зерг и на малайзии рулет

не рулит он негде, мы без хирок стояли на одном месте 2 часа 30 минут, хоть они с разных дорого иди, они с хирками, а мы без, тупо зерг не решал, решали войны...

не рулит он негде, мы без хирок стояли на одном месте 2 часа 30 минут, хоть они с разных дорого иди, они с хирками, а мы без, тупо зерг не решал, решали войны...
    на тв без хирок? 0_о герои... а глупее отмазки? )

весь сервер знал, что мастера нет в сети...гг

Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права