мы готовились 2 часа до Тв тактики думали и вот пришла минута когда началось ТВ SaintedW Vs Totenkopf мы побежали все на них но тут они уже на нашей базе т.к. у них питонов было много(( мы попытались их убрать оттуда но не смогли я побежал на них не думая что со мной будет и сделал армагедон т.к. я танк)) за мной еще пару варов и танков тоже начали делать АОЕ ну мы там убили конешно но не всех в итоге они нас вынесли но мы отбивались как могли у нас просто не смогли прити 8-90+ люди т.к. они у нас были меньше 100ч((( а так бы мы с ними побились бы около часа наверно))
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 152
-
11.05.2009 10:00 #81
-
11.05.2009 11:56 #82
ТВ...)
Когда я начинала играть в пв было довольно сложно...все обзывали нубкой когда я задавала какие нить вопросы(в кланах которых была тож) и тут мой друг предло**л вступить как он выражалса "норм клан",и как я удивилась когда на просьбу помоч сразу несколько сокланов собирались что бы мне помоч)
У нас был очень слаженый и дружный клан где все понимали друг друга с полу слова и я уверенна что именно ето стало залогом нашей победы на тв!!Мы пошли на свободную терру где обитали очень сильные мобы и босы( с первыми мы ели справилис а вот со вторыми пришлось очень помучатса!особено с последним когда все ужасно устали!и тут..."танки бейте,жрецы хильте а не бейте епт,маги и лукоря ваша очередь зарядить,еще чуть-чуть...и Ураааа".Как все догадалис мы взяли ету теру!!!!(ето был очень радосный момент,по скольку до конца было 5мин)
-
11.05.2009 13:51 #83
Мы одержали слишком много побед, и каждый из нас понимал, что рано или поздно этому придет конец. К нам шли люди, набор в клан был достаточно жестким. Всем хотелось быть в перспективном, сильном, богатом и надежном клане. Но времена изменились, у нас появился сильный противник, которого не стоило недооценивать. Его действительно стоило уважать и присмотреться к нему. Народ стал потихоньку сваливать, подбирая самые нелепые причины, но основной костяк, так и остался, те кто до самого конца, до самой последней територии будут бороться за свой клан,и отстаивать свои права. Я вырос в этом клане, я знаю все его плюсы и минусы, я знаю его от и до. И не жаль видеть своих бывших сокланов на противоположной стороне ТВ. Мне непонятно их решение, уйти туда где легче, где проще. Клан это семья, в которую ты вступая принимаешь все ее траблы и радости. Это не значок над головой и не халявный телепорт, это то, чьи права и обязанности ты будешь и обязан отстаивать.
Наступало время очередного тв, клан уже привыкший к халяве(сдаче територии) не был полностью готов к Тв, Людей пришло не много, особого насторя не было, да и не готовился никто толком, про плюшки и баночки я вообще молчу. Враг в отличии от нас был готов дать достойный и сильный отпор.
Одев свои тяжелые доспехи и взяв наточеные топоры в руки, я отправился в бой. Но с самого начала битвы я понял,что что-то идет не так, голос командира дрожал и срывался. Он был в растерянности, в итоге собрав все свои силы и блеснув тактикой, он вывел нас к кристалу. Около 30% было снесено вражескому кристалу. НО враг не спал и в это время вывел свои каты нам на базу. Мы отбились довольно быстро. И снова ринулись в бой, в итоге эти нападения - то наши, то вражеские продолжались на протяжении всего Тв, Воины были вымотаны, Маги и Жрецы потеряли последние остатки энергии, Лучник выпустил свои последние стрелы. Все были поражены самоотверженностью и силой врага. после этого наш авторитет пошатнулся, мы стали терять силовые еденицы. Сменилось руководство, мы стали проигрывать, но в этом вся сладость ТВ, зная, что ты в меньшенстве и силы не равны. извертываться и пытаться продержаться на минутку дольше, в этом вся сладость. Зная, что с тобой плечом к плечу стоят те люди, которым нужны не деньги, слава и територии, Им нужна победа!!!Последний раз редактировалось deadgarden1; 11.05.2009 в 13:53.
-
11.05.2009 14:40 #84
-
11.05.2009 14:48 #85
ну типо ТВ
это был обычный день,но в этот день у нас наметилось ТВ все подтягивваятся друг к другу и вот он долгожданный момент когда мы оказываемся один на один с нашими соперниками. Никто не может помочь кроме нас самих. В начале мы пошли вперед и нападали а наши противники оборонялись, но потом они как будто взбесились и пошли в атаку,они довольно ловко убивали нас и мы почти было проиграли,но не тут то было 3 друли делают АОЕ который убивает человек 5-7 ну и тут начали мы подтягиватся. В конечном итоге мы выиграли ,но наши соперники были очень сильны. Ьы действовали сообща и дружно ,а потому и заслужили эту победу. После ТВ наш мастер нас всех поблагодорил мы были очень рады что нам все удалось.Мы надеемся и на дальнейшие завоевания,но это уже совсем другая история. друид Sucubs орион
-
11.05.2009 16:50 #86
-
11.05.2009 17:59 #87
-
11.05.2009 20:00 #88
Самая первая...
- Эта группа по правой дороге, а эта – по средней. Все ясно?
- Да, гражданин начальник! А по левой кто пойдет?
- Кто-кто… никто. Сначала старшие, потом малышня. Жрецы все пойдут со старшими, для поднятия народного духа, так сказать.
Это наш лидер. Он яростно шипит на нас, отдавая эти самые пресловутые указания. На самом деле он добрый. И после, отбирая вино у Маршала, он будет громогласно ржать и отпускать сальные шуточки под хихиканье Жриц и Друидок.
А сейчас все как у всех. Пальцы на клавиатуре потеют не меньше, чем должны потеть ладони у героев. Мысли успокоились, всего на минуту, последнюю минуту перед первым боем, а сами мы все превратились в слух – мы ждем команды. От этой схватки зависит не жизнь – что есть жизнь в мире бессмертных героев? От этой схватки зависит статус, положение в обществе – не купишь.
Самая первая война. Кто ее помнит? – Я.
Мы пришли сюда из другого мира. Гильдия, которая была создана для того, чтобы покорять. Мы не умеем по-другому. Уверенные, гордые, мы вступили в новую войну. И победили. Пройдут годы, прежде чем каждый из нас пойдет своей дорогой. Мы сменим имена и знамена. Но то, что когда-то объединило нас на самой первой войне – в крови. Жажда быть лучшим. Заслуженно лучшим.
Именно поэтому тогда, немного боясь и многого не понимая, мы шли напролом: с шумом, криками, почти с песнями. Мы не отключали звук, дрожали и верили в чудо. Мы учились жить новым миром, который уже нам предстояло сделать идеальным. Мы смешно умирали из-за отсутствия опыта, искренне не понимали, что происходит, матерились то ли на себя, то ли на соседа, но все равно улыбались. И мурашки по коже.
Самая первая война. Ты ее помнишь? – Да.
… Мы собираемся в старых, привычных ресторанах и говорим «за жизнь». У героев свои судьбы, а у нас – новые герои. Мы покоряем новые миры, а многие – покоряют мир реальный, у них тоже свои герои – пока совсем маленькие и бестолковые, с крохотными пальчиками.
… Мы собираемся в старых, привычных ресторанах и говорим «за жизнь». И с улыбкой вспоминаем ту самую, первую войну…
-=Chaos=-, я вас помню.
-
11.05.2009 20:18 #89
Работа на конкурс! Вместе мы - сила
Привет! Я хочу рассказать вам про свой любимый клан хРОССИЯх который полностью измененил мою жизнь в игре! Это необыкновенный клан, он нетакой как все, и я в этом убеждался неодин раз, я побывал вомногих кланах, но неодин немог сравница с кланом хРОССИЯх вовсех кланах нехватало какой-о изюминки, чего-то необыкновенного и я уходил вновь и вновь пока невступил в ряды россии, поначалу там было как и везде, ночто-то останавливало меня уйти из клана и я сейчас об этом нежелею, так как в данный момент я убидился насколько это классный клан, какая там сплаченность, дружелюбность, и многое другое, я немог даже представить что вскоре я встречусь сомногими игроками в реальном мире, что почти весь клан теперь у меня в друзьх в контакте и это здорово! Вобщем хочу сказать огромное спасибо своему клану и разработчикам игры Perfect World за то что они создали эту замечательную игру!
-
11.05.2009 20:36 #90
Рассказ
Я слабенький маг Georgin. Я привык играть один и даже не вступал в пати на квестовых мобов. Я считал ,что я могу прожить и один, но... В один прекрасный день мне просто стало не с кем поговорить. Я написал в чат - Маг 20+ ищет клан. Но никто не предложил мне вступить в клан. Я решил что познакомлюсь с кем нибудь около данжа, но мне сказали нет знака, нет и пати тем более клана. Теперь у меня нет ни денег ни друзей.
Пожалуйста помогите мне дайте мне деньги на создание клана и его развитие и я обещая что уже через 2 недели вы увидите сильный клан Force Heros. Я уже сделал сайт своему будущему клану- http://pwonline.ru/forums/fredirect....dsuper.clan.su
Пожалуйста ответте как можно скорее, я жду...