Автокликер вообще мой друг написалНо в игре его нет смысла использовать. Повтор клавиши проще реализовать простым зажатием кнопки, например положить гайку на клаву
Или телефон ребром
![]()
У меня есть два макроса - хил-сопля для убивания толстых мобов и некоторых боссов, и чисто на дд, который описывался выше.
Но вообще тут правильно сказали что "правила штука хитрая", за ботов потому и банят, что игрока физически нет за компом, а играть, когда вокруг одни боты молча фармятся, согласитесь, неприятно...
Показано с 81 по 90 из 185
Тема: Макрос на хил пета
-
28.10.2010 09:22 #81
Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
28.10.2010 16:45 #82
С каких пор нельзя кликеры использовать? Вроде отвечали уже не раз, программулины не изменяющие файлов игры и не использующиеся к примеру для спама в чат не запрещены. Или уже новые правила? Если что пропустил - пруф-линк плиз. Мне подобное написал друг, не могу нарадоваться, правда пока нет включения-отключения по хоткеям, но меня устраивает и так и дело не в лени, просто при лагах иногда традиционное зажатие кнопки запаздывает и бывает, если нажал другую кнопку в это время хил оборваться может, **, может это у мну комп неправильный, но с прогой эмулирующей нажатия намного легче.
А вот боты как раз таки перехватывают инфу, влияют на процессы и модифицируют файлы клиента, что запрещено в лиц соглашении."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
28.10.2010 21:30 #83
пока нет включения-отключения по хоткеям
-дело пары минут дописатьАнтарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
12.11.2010 16:51 #84Развивающийся
нет макроса
-
15.11.2010 08:41 #85
У меня совершенно плоская клавиатура, и спичка туда не влазит.... !!!!!((((
-
17.01.2011 13:09 #86
С моей клавиатурой ни спичка, ни монетка не влазят
Да и кнопочки настолько маленькие, что приходится выстраивать пирамиду из маленьких вещичек, которые под руку попадутся. А так палец на хиле. Обычно 2 хила подряд идут на автомате, в этот момент и успеваю написать что-то в чат. А так обычно друзья любят поиздеваться когда хилю нон-стоп.
Былбы откат у хила поменьше, тогда бы друльки точно были читерами
-
17.01.2011 16:07 #87
Ставим хилл на крайнюю клавишу, например ф1. Берем тяжелый тупой предмет и ставим на клавишу. Пользуюсь резинкой.(не смешно)
-
18.01.2011 20:26 #88
а у меня флешка для этого есть разобранная...удобно зажимаю и ухожу чай пить...))
только жалко что нельзя в это время полазить где-нибудь в интернете))PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
18.01.2011 23:15 #89
ну,если хх куда ниже своего лвл, то можно спокойно юзать макрос повтор-жалящий-хил. Если по лвл - зажимать хил очень удобно монеткой:
кнопка нажимается пальцем, берётся монетка (10-50копеек) и вставляется параллельно клавише. Не знаю, пойдёт ли на плоских клавах, но у меня кнопки большие,зажимаются хорошо.
на ноуте юзаю шпильку для волос,методом тыка иногда вставляется идеально
Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
18.01.2011 23:20 #90Первые шаги
автокликер правит хилом!!!!11

Но в игре его нет смысла использовать. Повтор клавиши проще реализовать простым зажатием кнопки, например положить гайку на клаву