Ололо
ПОВЕРИМ?
а вот то, что в Стронгах немеренно моих знакомых сидят из-за того, что там хорошо "кормят" ахинеей о Муррах меня действительно оч сильно огорчает...
Лан, твой склад ума наверна очень актуален для Стронгов, раз ты Маршал-в-роли-КЛ.
Твоему складу тока посоветовали копить 50кк на тв, а не горе-горевать о финансах на Нивале
Показано с 81 по 90 из 756
-
19.05.2009 22:44 #81появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.05.2009 22:45 #82
Свобода понятие растяжимое. Кто не в консте - тот голый =) Или за свой счет.
Это тайна под семью печатями??
Не тормози.
-
19.05.2009 22:51 #83
я вижу тебе более чем о ставках сказать нечего ) ну давай, остри тогда 100 раз, мы посмеемся)
по-поводу кормешки, там сидили ещё когда я был, ибо сам общался, так же сидят и теперь, ибо до сих пор со многими общаюсь, так что можешь считать чем угодно, но я это точно знаю...
с чего ты вообще взял, что я КЛ ?)))
мвот меня поражает, скока вы всего пишите о нашем клане, складывается ощущение, что знаете больше меня, а потом вдруг оказывается вообще ничего не знаете, а язык работает как помело... мб лучше молчать, зачем стока клеветы то необоснованной ?))
я в консе был всего 1 раз, где я успешно и разорился))) эльматодор тоже самое, просто подход предприимчивый должен быть...
-
19.05.2009 23:03 #84
Я вот смотрю на вас двоих. Печально становится. Может прекратите срач? Противника в любом случае стоит уважать, каким бы он не был. И, Пендос, да я сам лично знаю что некоторые люди сидят в Мурр из-за, как ты выразился, "кормежки". Какбэ скажу секрет.. Человек всегда там, где ему лучше, ну или по крайней мере стремится к этому. Значит им нравится эта "кормежка". Это всего лишь игра, цель которой - комфортное провождение времени. Кому-то комфортно быть в консте и копить миллионы, а кому то комфортно ждать компенсаций за хх, денег на скиллы и так далее, но при этом не имея возможности зарабатывать эти самые миллионы. Ты об этом никогда не думал? Вроде бы взрослый, 22-23 года, а все пытаешься как в садике зацепить кого-то своими постами
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
19.05.2009 23:08 #85
Прям комунизм вс капитализм
-
19.05.2009 23:10 #86
не я его начинал, противно становится, когда захожу на форум очередной раз и постоянная клевета от благородных жителей клана мурр...
а теперь следи внимательно, вот она зацепка
на что уже получает
и заметь центральное слово тут огорчает...
а вот смотри ещё следующая провокация от нашего благородного друга Милана
Последний раз редактировалось voin1986; 19.05.2009 в 23:14.
-
19.05.2009 23:15 #87
Говорим то о ставках.
Все поддерживают, что фу за 0,6-4 кк на тв ходить. Нужен Джек-Пот, наживка! Чем плоха идея хотя бы 1/2 от 50кк?
P.S. Про кормешку - что-то новое...раньше Днестр писал о голодных рабах.
Пока меня не было, нам рацион обогатили?
P.S.2 "я сдал намного больше в клан чем пучок травы поверь" сдал секреты Суев в Мурр, а Мурр в Стронг?Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.05.2009 в 23:22.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.05.2009 23:15 #88
"В своем глазу бревна не заметишь, в чужом соринку увидишь". Вы оба хороши. Кстати фраза "а он сам первый начал" тебе ничего не напоминает?) Да, да.. тот самый д/с
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
19.05.2009 23:21 #89
кто все поддерживают ?)
я те точно скажу, что глупо ставить более 30% недельного бюджета гильдии, если хочешь проверить попробуй сделать клан, донать туда и ставь сколько тебе угодно, но пока тв зависит только от вашей смелости, ибо перебить наши ставки всегда будет в ваших силах...
дело в том, что на форуме клевета плохо действует на репутацию клана, так бы я даже не стал бы тут флудить, люди должны понимать, что иногда за словами ничего не стоит... и такое бывает...
-
19.05.2009 23:22 #90Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated