Т.к. пас нивальный сложный) а с собой я его не ношу) телефон не запоминает пользователя.
Далее, насчет адекватности. Адекватность-способность человека здраво и трезво судить о происходящем.
Прошу примеры моего неадекватного поведения.
А насчет дарка, ему всей констой итак втирают по этому поводу ...
Насчет святости я из себя никого не строю, и сраться я люблю меня умиляет больше когда люди отрицают то что есть. А я не скрываю, что мне приятно воевать на форуме, хоть разнообразие в игре какое то.
Показано с 81 по 90 из 249
-
21.05.2009 13:26 #81
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
21.05.2009 13:40 #82Любопытный
Вот теперь алва можешь говорить что я неадекватен а потом с трепетом в сердце сотру свою подпись))) хочется быть адекватным но вы сами провоцируете...))) а бобр и вправду добр+)
-
21.05.2009 13:51 #83Развивающийся
ОО)) так вот эти ваши посты - это война на форуме)) забавно)
dark...за пол года на веге ничего не изменилось, именно из-за этого однообразия многие и ушли от туда на новый серв (на тот момент таразед) сори за комент...больше не буду мешать вести боевые действия на форумеsalem
таразед
-
21.05.2009 13:59 #84Любопытный
Ну тогда вся пв однотипна на 86+ гео яшма куб хх тв
-
21.05.2009 14:01 #85У наставника
Дарк успокойся если считаешь, что я с тобой спорить буду то это - напрасно. Я уже давно понял что ты за человек и что спорить с тобой бесполезно, да и глупо ибо ты не знаешь абсолютно ничего про то о чём говоришь
Твой источник информации, кстати давно извинился за те слова которые ты мне сейчас тут пытаешься инкриминировать. Так что выглядишь ты вдвойне глупо.
Полос ну с таким отношением к форуму тебе в список троллей себя добавить стоит
. Честно говоря для меня на форуме был фан только когда я сообщение Софтика увидел, ваши меня особо не корябали. Вы с дарком хотя бы не сильно различаетесь по стилю общения тут и в игре, а там такаааая разница была, что трудно было не пнуть его
-
21.05.2009 14:06 #86
Еще раз алва тебе
В интернете «Троллями» на интернет-слэнге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.(с)вики
Я не провоцирую, а лишь проявляю реакцию на сообщения. Так что я не трольь :yahoo:Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
21.05.2009 14:13 #87У наставника
Мда,темка про ТВ)
ProGamers Team
-
21.05.2009 14:18 #88
А они везде место найдут поругаться да покидаться в друг друга)
Алва, давай не будем об адекватности-неадекватности, оки?
Весь Таразед с упоением наблюдал Ваш форум и тему с фотографиями Дарка и Полосатого и как вы, Тотал, очень "культурно" и "вежливо" обсуждали ваших врагов)) Причем обсуждение очень долго там жило. Так что прежде чем искать саломинки в чужих глазах - убирайте бревнышки в своих. И не стоит упрекать других в том, в чем и сами замечаны были)Последний раз редактировалось panismoon; 21.05.2009 в 14:22.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
21.05.2009 14:31 #89Любопытный
Алва ты главное мою подпись почаще просматривай=)))) а спорить ненадо)))
-
21.05.2009 14:59 #90У наставника
Полос благодарю за разъяснения, но увы я их знал, именно потому и предложил тебе добавиться в свой же список. Кроме как провакацией упоминание в темке о ТВ удаление и причины удаления нашего топика, никак не назовёшь. Не выкручивайся.
Чуда заметь это делалось исключительно на нашем форуме, а не на ниваловском, то что вы там рыскаете исключительно ваши проблемы. А если фотки и впрямь забавные почему бы не посмеяться. То что топ стал очень популярным в народе, чтож видимо им было тоже интересно взглянуть на столь харизматичных личностей. Ваших постов там было не меньше и умеренностью они там так же не страдали
Кстати любопытная форма ведения диалога "Давайте не будем об этом" и дальше пост как раз о том самом "этом". Я конечно понимаю, что девушки ветренны и логика женская, но ты уж определись будем или не будем.
Насчёт соломинок, брёвен и прочих деревяшек, лучше вон своё полено образумьте то самое которое "на букву д..." 
Ладно господа и дамы продолжайте гадить и тут дальше, я пожалуй вас на сегодня покину