Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1553
    На перепутье gonysha житель Идеального Мира

[QUOTE=HalfDark;1183965]1. Только магия, никакой физики)))... Если будете долбить стрелкой сдохните нафиг, шансы падают до 0%... По поводу танков скажу, что потянуть реально еще как, с нормально прокачанной аптекой!..
    2. Только физика никакой магии)))... Аналогично, с магами, будете долбить магией так же как и с Физиками... помрете!..
    3. Товарисч ALEX839510, зачем бить пета?) Можно убить друлю путем кидания на себя перышек 2 раза само хил, и друля если интовая то 3 - 4 стрелочки и труп!..)
    4. Не знаю)... думаю это не так уж и важно!..
    5. Стрелка, Смерч, Молния, Перышки на физдеф, Самохил!..
    6. Не вкурсе не учавствовал...

А вообще вырабатывать стратегии глупо!.. разная ситуация по разному просматривается...[/QUOTE]

не видела ни разу чтобы интовые друли любили пвп))

Любопытный anndre житель Идеального Мира Аватар для anndre

[QUOTE=Tadae;1195992]и так начнем.....мое имхо :
    1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень). против войнов не подпускать близко => кинуть паралич дебаф на мдеф и бить смерчем обрядом молнии если есть чи можно ударить яростью небес(если не заюзал сутру на маг деф) если сутру заюзал то вполне можно бить стрелой....лучник тоже самое но если воина нада бить на дальнем расстояние то к лучнику вплотную подлетать....оборотень -слишком толстый для нас
    2. Жрец против маг. классов (маг, жрец) жрец против жреца - дебафы бить стрелкой смерчм и прочее...тот кто толще и у кого дамаг по больше тот и выживет....маг Vs жрец тут посложнее...кидать дебафы снимать дебафы с себя хилится и если на маге земляной щит то стрелы тут бесполезны будут дамажить слабо...
    3. Жрец против друида жрец против друида...ну тут тяжеловато придется....слип на друида перья на себя и если есть чи врубаем чи и выносим феникса потом добиваем друида....если друид без бафов то считайте что на 70% вы победите(есть очень умные друиды от которых лучше бежать)...если друид с фул бафами бегитее....
    4. Для PvP - Рай или Ад? для пвп лучше выбирать ад
    5. Скиллы жреца для PvP : максим дебафы слип все атак скиллы и хил...ну вообщем....максим все....в пвп это всё юзается
    6. Роль жреца в ТВ : толстые присты идут в каты и пытаются жить сами и не дать умереть тиграм....прятатся в катах и птицах...юзать химию перья и хил....кактовый прист - лучше всего фул коновый прист...чем толще тем лучше бижа на физ деф кольца на хп желательно с пением....в катах дамаг не самое важное...ну и присты которые вточены в дамаг могут быть в пати атаки и дефа...но имхо лучше магов взять больше пользы будет...вывод=>на тв прист нужен как аптека[/QUOTE]

ну ну посмотрю я как ты будешь с войном у которого 11к хп своих драться будешь
    Все что не делается, все к лучшему

у война 11 к хп? дайти две!
    ну если и присту проточится как следует, то у него так же будет 11 к хп, а то и побольше... зачем кидатся в крайности? война присту убить на примерно одинаковом уровне и эквипе вполне реально, а вот с танком шанся очень малы!

Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

Vasiapupkin20, давай , заточи приста на 11к хп...с учётом того что тряпки точятся хуже всех видов брони,и тело даёт хп в соотношении 1 : 10,и за получение лвл-а хп дают опять таки меньше всех . Мона конечно точнуть от +10...удачи=)
    Последний раз редактировалось ExPriest; 27.05.2009 в 11:58.
    ......................

дай мне 100500 голда и заточу.... на +12... вотс смотри, грин шмотки на 90 лвл дают прибавеку гдето в 1125 ед хп (примерно, в базу лень лезть).... вот и считай - 6 шмоток на +12 это 6,8 к хп, + 2 к хп своих родных, и если уж совсем так размечтатся что у нас вся бижа на физ +12, то во все 4 ячейки шмота вставляем скромные камешки на 100 хп, итоко на камнях 2,4 к хп) итак 6,8+2+2,4=11,2 к хп. несчитая плюшек от самого шмота и при минимуме выносливости! если сюда еще баф тигра то совсем уж монстр получается))) это конешно все загнуто и не в реалиях оффа, но признатся я и вара с 11 к хп никогда не встречал))
    вот на фришках все присты бегают с 14 к хп, так как там камни есть, дающие 20 выносливости) когда же такие введут на оффе?

Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

Хм....грин шмот ну ни как не даст 1125 ед хп...возьмём статы шмота максимальные.
    Грин верх-70хп+8тело=150хп
    Бриджи-70хп+8тело=150хп
    Сапоги-8тело=80хп
    НаручиГрин-8 тело=80хп
    Всего 460хп,+2%сопротив физики,инты,и защита191.Где ты взял 1125 ..не знаю, мош ты с заточками пощитал?
    Если всё это точнуть на +3,получается 76х4=304,304+460=764.
    Последний раз редактировалось ExPriest; 27.05.2009 в 12:16.
    ......................

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=ExPriest;1196688]Хм....грин шмот ну ни как не даст 1125 ед хп...возьмём статы шмота максимальные.
    Грин верх-70хп+8тело=150хп
    Бриджи-70хп+8тело=150хп
    Сапоги-8тело=80хп
    НаручиГрин-8 тело=80хп
    Всего 460хп,+2%сопротив физики,инты,и защита191.Где ты взял 1125 ..не знаю, мош ты с заточками пощитал?
    Если всё это точнуть на +3,получается 76х4=304,304+460=764.[/QUOTE]
    Прочитай его первое предложение. "дай мне 100500 голда и заточу.... на +12"
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

///// вот опередели и ткнули тебе где надо почитать)

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Уважаемые коллеги, нефиг пвпшиться, наслаждайтесь гордой ролью саппорта: "вы конечно никто, но без вас никуда".

ЗЫ Можно нубский вопрос почти что в тему: а если друлю убиваешь пет сам исчезает? Просто недавно бил дру, но по неопытности сначала начал бить пета)))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

[QUOTE=Vasiapupkin20;1196421]у война 11 к хп? дайти две!
    ну если и присту проточится как следует, то у него так же будет 11 к хп, а то и побольше... зачем кидатся в крайности? война присту убить на примерно одинаковом уровне и эквипе вполне реально, а вот с танком шанся очень малы![/QUOTE]

у война с +5 заточкой в 3хдырочном шмоте 10к хп без бафа тигра,и 14к с бафом тигра,у приста с +5 от силы 7к выжмешь
    fuck you punk

Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права