Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 315
    Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Не скрутились бы. Еслиб в игре была функция покупки голда за юани по норм цене без участия донаторов, то наф бы вы никому не нужны были.

А как ты представляешь сам(а)-это? Цену на голд устанавливаем МЫ - те кто вкладывает реал, а ВЫ эту цену глотает и только ноете---опять голд вырос в цене.

Да нам выгодно чтоб голд был дороже. будет по 200к будем еще рады.

Уважайте тех, кто вас корпим, а то кусаете руку дающему!!

Цитата Сообщение от zul-jinn Посмотреть сообщение
    Сундуки это не просто зло это проклятие ПВ!!!
    Кстати да. Не понимаю я позицию нивала.
    Неужели у них обычный русский ум, аля сорвать максимум денег, а потом хоть потоп.
    Да, сейчас можно с наслаждением наблюдать, как игра приносит месячную прибыль за день, и как одновременно рушится в прах экономическая часть игры.

Банальный хаос творится. В описании платина - 2%, голд меньше 1%.
    На деле же, через каждую пару секунд тянется и то и то в чате.
    Да, есть большой % людей, которые ничего не вытягивают, однако и % вытянувших, не так уж мал.

Как пример. Соклан на 6 бобов, вытащил 2 голда, который тут же толкнул по 9 и 10кк.
    Т.е. скоро очень не маленький процент игроков просто зажиреет.
    Сундуки действительно зло. И не укладывается в моём уме, как 0.5%(или сколько там) из 100, так часто вылетает.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Что что там мне подгоняют?Хирки..а зачем...аптека ещё не подводила.Полёты?Как летала на дефолте та ки летаю..не напряжно
    Аптека слишком долго перезагружается,меня подводила)
    А своего ската я просто ненавижу >.<особенно когда квесты на время на другой стороне карты

Ай-ай, большая тайна как заработать 1кк в час))))
    Собираем ресы на полики->делаем полики->продаем полики

При грамотном сборе ресов не поверите именно 1кк и выхдит за час, тока что нудновато это)

Я когда собирала ресы на 59 вино,постоянно были стычки с хаями.Это непросто пережить..
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Эротический вопрос - а откуда должен голд браться в таком случае? Да еще и по "нормальной" цене?
    Шо это за цена? 1 к 1?
    Тогда я хочу чтобы ресы из хх продавали не 350к за рес, а по 2 юаня. Устроит?
    Как бэ коммунизм еще не построили.
    Я ж те говорю функция игры, а не функция донатства. И не нужно преувеличивать 1 к 1 никогда не будет, норм цена была давным давно до 1 сундуков.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет.
    з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. .
    никогда не пробовал без камней из гымы шопа затчоится на +5 +6?
    О голде из морозных...мон шер..внимательно сравните бонуса и параметры оружия.

*того и гляди что в сундуки впихнут пушки легенды..которые 80го уровня но собрать их. "по честному"..кхм...примерно 100-120кк одни только ресы(на одну пушку) и при этом ещё и погоняться надоза каждой единицей реса*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Что то прямо все тут разревелись сильно. То им голд дорог, то распускают ничем не оправданные слухи о урезанных рейтах, то жалуются на якобы багнутых фень.
    В этой игре 3 пути заработать денег:
    1. Аццки донатить, продавать голд, тянуть из шопа;
    2. Подняться таки наконец со своего нубского уровня, тратясь только на хирки(деньги зарабатывать собирая ресы на полики) и найти себе конст пати, фармящую хх\фрозен\эвенты
    3. Завести себе твинка-друля или играть друлем.
    Лично я пользуюсь всеми тремя путями.
    Согласен с OliOli - не нубите.
    Последний раз редактировалось Kharon; 28.05.2009 в 23:35.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    А как ты представляешь сам(а)-это? Цену на голд устанавливаем МЫ - те кто вкладывает реал, а ВЫ эту цену глотает и только ноете---опять голд вырос в цене.

Да нам выгодно чтоб голд был дороже. будет по 200к будем еще рады.

Уважайте тех, кто вас корпим, а то кусаете руку дающему!!
    Кормите да просто стоит нпс и продаёт голд за 50к).
    Вам ваще много чё выгодно, чего не выгодно вам.
    Кормить вы будете своих пуделей, мы тут как бе люди, которым насрать, что твой папа нефтянной магнат, а твой уровень ФГМ уже зашкаливает от денег)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    до мсье всё ещё не доходит почитать что ужэе говорилось?

например несколькими страницами ранее я уже описывала одному мирному донатору 1 занятный парадокс экономики в пв у нивала
    Последний раз редактировалось Aegris; 28.05.2009 в 23:37. Причина: ошибка в линке
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для naruto-for-you
    Т.е. куда не глянь, кругом ****оты? Положил деньги - ****от. Просидел пять часов - ****от.
    Т.е. ты играешь 4часа 59 минут в день максимум без доната.?)
    Представь себе без донаторства(даже для себя а то некоторые уточняют)
    А вот насчет игры по времени когда как получится могу и весь день просидеть и это не есть нормально!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
    Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
    Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
    Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.
    А чем честнее?)) Ты тратишь деньги, они время. Время-деньги. Так на так и выходит. Я вливаю по мере надобности и потребности. Без фанатизма. Играю от 3 до 5 часов, особливо не напрягаясь. Но по поводу твоих идей про "убер ногебательские пушки донат-онли", бред сивой кобылы. Ни на одном сервере, если он позиционирует как оф, такого не будет. Не хочешь тратить время, покупай у фармеров. Не вливать реал, покупай его у донаторов. Хотя Нивал конечно осуждаю )))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права