Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 544
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Relius у упадка нет берса?сурьёзно?я вот хожу с ней и не знал даже,спасибо,что просветил.То,что вы не говорили про упадок,это я и сам знаю,читать научился ещё пораньше школы.И если ты внимательно прочитаешь,то увидишь я написал "И если брать моё мнение" и взял упадок(опять же для тех кто не знает),ибо одни одноуровневые(Упадок и Пан Гу-12ур),так что научись правильно понимать,небольшой добрый совет.

Упыри проигрывают во всём абсолютно???Оо,батька,куда вас понесло то,тада понимаю почему Мишко не стал спорить,кажется теперь тоже понимаю сию причину.Ну чтож,успехов с Пан Гу в ПвП иил ПвЕ,хотя как вы писали,практически тоже самое.Мдее,дожили называется...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Упыри проигрывают во всём абсолютно???Оо,батька,куда вас понесло то,тада понимаю почему Мишко не стал спорить,кажется теперь тоже понимаю сию причину.Ну чтож,успехов с Пан Гу в ПвП иил ПвЕ,хотя как вы писали,практически тоже самое.Мдее,дожили называется...
    присоединяюсь к этому посту .... пангу в пвп?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

И весь опыта показывает, что упыри проигрывают Пан Гу во всём обсалютно.
    А можно узнать, на каком сервере обитает автор поста? Т.к. если на Мире, то можно будет провести сравнение: я с упырями, Relius - с Пан Гу, и кто кого... Тут сразу станет ясно, какая пуха лучше (при том, что я светлый, т.е. критовать практически не буду).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся chuckpw житель Идеального Мира Аватар для chuckpw

Райскому танку лучше Пан Гу, адскому лучше Берсы. ИМХО

На мой взгляд даже светлому лучше упыри,так как с ними хп будет больше чем у Пан Гу,да,упыри будут проигрывать в базовом дамаге,но это и даже больше компенсируется берсом.А вообще неплохой наглядный пример небезъизвестного светлого панды Джолли с Ориона,таскает упыри,соответсвенно таскает каты и при этом же шикарно при определённых условиях юзает в массе арму и уж конечно в массе берс довольно частое явление.Мне лично больше по душе именно такое.Опять же рассуждать можно долго,тут смотря у кого какие приоритеты.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а спорим что я 11ми скилами в пвп упырями на +5 буду дамажить больше чем он своим пангу на +10скилами 9ми-10ми?

и еще многомного сильных персонажей

Пан Гу для гуя хорошь и все)))А с берсами в гуе тяжко,особенно до ур этак 95.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Relius житель Идеального Мира

Я играю на сервере Вега.
    И я проверял с сокланами Пан гу и Упыри.
    En1 - а если сравнивать Пан гу и Гнетущий упадок. то Пан Гу естественно будит проигрывать в дамаге и в критах. И нехило проигрывать. Ибо разброс урона у Упадка оч невелик. а дамаг высок.
    Последний раз редактировалось Relius; 22.08.2009 в 05:55.

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

само собой ПанГу в ПвП бред... упадок то бъет не так сильно как хочеться... ПанГу одеваю тока на ГвГ и на 9ую заставу в гуе... вдруг сфера слетит, завеса в откате будет, а так хоть может абилка сработает))
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права