Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.
    вот! Маш, только человек этого не понимает =_=
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Хм, т.е. наручи и тапки из 99 сета вдвоём уже дают -3 пения? Тогда есть смысл подумать о крафте этих двух вещей...
    любые 2 вещи дают 3 пения)
    WF, 100+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    наручи относительно недорогие по- сравнению с остальными 5ью шмотками, хотя верх бижа дешевле))
    Не-не.. бижу я на -6 предпочитаю, тут просто есть шанс помимо бижи мелкую плюшку добавить. Вот прикидываю
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ммм...
    У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
    ^^
    ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это одно из основных преимуществ, дающих бОльшую точку и возможность вставлять камни бОльшего лвл.
    Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х

Развивающийся kepiukik житель Идеального Мира Аватар для kepiukik

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Ты много видела людей, которые вставляют 12 камни в шмот? О_о В ту же самую мантию из 99-го данжа Нюйву впихнуть можно, как и в лунный сет, который точится еще лучше (облом с дырками, помню-помню, а мантия из формы-то подешевле и получше выйдет). Только вот я подозреваю, у кого есть деньги на Камень Нюйва во все ячейки, тому откровенно по барабану какой сет собирать. На +8 все хороши и класть уже на ловку, уклон и прочую белиберду. Мы говорим о том, что одевать пве-лисе с ограниченными средствами Х_х
    Вот именно в этом ключе и были мои рассуждения -.- А вы "точится" "камни 10 тела"... =_="
    А я томат

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    ммм...
    У меня на 90 уровне на 1к физы больше, чем на кальке... Я прозрела аж, когда на деф посмотрела... хп меньше, не спорю, но... толку от 10к хп, когда тебя в спину со стана убивают? Я считаю, что лучший вариант на 99 - рукава и тапки из сета. 4-х дырные брюки 90, и верх 96 голд... Пояс ючжень, лист лимона/нечеловечское, две дсски и дикий амуль призывания весны, энт =)
    ^^
    ЗЫ. Тапками не кидаца, я на своем мнении не настаиваю, хотя оно личное и скромное ^^
    У вас тоже шмот без камней и без точки?))

Это финальный шмот, поэтому возможность вставлять камни высокого лвл и хорошо точить - лишней не будет. Ты глубоко заблуждаешься, думая, что статы шмота не имеют значения при точке. Лвл 99 сета - его основной плюс, делая куклы без точки, ты его игнорируешь. Вот и все.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 12.03.2010 в 09:17.
    инкогнито

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Не поняла суть х.Х я про точку вообще не говорила. Я говорю про набор вещей на 99. >_> просто в ловкости и уклоне на робе смысла особого не вижу. Вот, поэтому и не беру в расчет 99 верх и бриджи. А по поводу точки, вот не могу себе позволить 12 камни в сет х) 9х с лихвой кватит. Точка - да. Хп меньше будет, не спорю.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права