Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Опытный nurrenred житель Идеального Мира Аватар для nurrenred

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати с удовольствием посмотрю на фулАГи лучника 85 уровня с 6.5к ХП под баффом ... Это родных должно быть больше 5к,
    Какаяатм точка? круговые 5-6? ,
    я 86 лвл и у меня 3,2к хп, с бафом 4,3к вроди, МЭ 2,3к пошел фулок 50-60 минимум, сливал опит зато есть норм прокаченый джин=)
    Типо Я ЛУчнеГГГГ
    9X+ с Бог Палач +7 === >off
    Игра никогда не заменит жизнь, сидя в идеальном мире ты забываешь как выглядит реальный!

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Smile

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати с удовольствием посмотрю на фулАГи лучника 85 уровня с 6.5к ХП под баффом ... Это родных должно быть больше 5к,
    Какаяатм точка? круговые 5-6? ,
    Вот кукла лука ФуллАги 85+,с точкой +3!! и с 6,5к+ хп под бафом )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d816474ab61f3d
    Одет в 80 голд-грин Средней донат может себе такое позволить ) или богатый барыга )
    Делать дырке в 80 голд-грине да вольно дешево,с равнением с амуниции вышего ранга
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Вот кукла лука ФуллАги 85+,с точкой +3!! и с 6,5к+ хп под бафом )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d816474ab61f3d
    Одет в 80 голд-грин Средней донат может себе такое позволить ) или богатый барыга )
    Делать дырке в 80 голд-грине да вольно дешево,с равнением с амуниции вышего ранга
    а какой смысл сливать кучу бабла на привязной шмот в котором проходишь меньше месяца?

по 4 ячейки с 8 камнями -- ну ты и [вырезано] и опазорился если думаешь что "богатый барыга" будет себе делать такое УГ. барыга он на то и барыга, что барыжАт и нераскидывает деньги налево и направо зря.

тоже мне дёшего нашёл -- одних камней 24 на 4кк = 100кк считай. 2 буддийских кольца духа оленя -- ещё 100кк, и при том при всём какой то отстойный грин арбаль на 80ур. (грабитель надо) итого фул комплект обойдётся в кругленькую сумму в 300кк -- в котором будешь ходить аккурат около месяца, до 90 грина.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Скромно-то как... ))) Особенно Волна на +7/ Только один вопрос: почему камни не 9 лвл? XDDD
    потому, что она опять со своей фришкой влезла
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 13:47.

незнаю что у вас там за проблемы что вы на 75+ улетаете на респ и не можете и так далее (читать выше) -- я норм первый раз пошёл в мастер на 72ур, с големом, в пати был танк 73ур и вар 71ур. прист 80ур лук 77ур и лук 83ур -- танк и вар впервые -- прошли гладко и без вылетов -- апнул сразу целый уровень. потом пошли патей 75+ с пристом 71ур, который был без связи и без знания, "что такое гуй" -- прошли на ура. 1 смерть была у лука. всё. было дело пошли патей 84+ -- завалили гуй -- нас смяли мобы...

вот и вопрос, чем хуже/лучше меньший уровень?

даже апая 80ур нефакт что ты сразу оденеш пуху на 80ур... а 20--30 лишних статов неособой роли играют почти у всех. основные скилы учатся как раз к 71уровню. так что те кто ноют "только 80+" -- нубы и халявщики, а кто ноет "80--(75--) никуда неберут" -- да соберите сами пати. потратьте 1--2 дня на это и ходите этой же пати до 86ур!!! почему то у меня проблем небыло найти себе пати. хотья был 72ур и с големом.

недавно пошли на экскурсию в магистр. прист 97ур -- много ходил -- умелый. маг 96ур -- мало ходил давно небыл, дру 92ур -- ходил в гуй пол года назад, вар, танк, лук 93- -- небыли ниразу. с первого раза прошли фул -- хоть в конце было и напряжненько немного. хотя по сути нубопати. очень долго спорили кто бежать будет и так далее -- так как все с разных серверов -- а там все по разному бегали -- в итоге дру на боссах а побежал вар

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А нафига собсна быстро прокачиватся с 60-80?

Никогда непонимал людей которые гонят левл, потом бросают гдето на 90-95 и пишут в подписи off о_О.

Типо задолбались побежали с нуля начинать.

Я планирую равномерно качать одного перса и непороть горячку. И на мой взглд это разумно.

Или вам кажется лучше сидеть до посинения и бросать перса на 80-90 качуя по сервам? Потом ещё писать про всё что накачал "мол гляньте какой я ****от"__((

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Докачайтесь до 88 хотя бы, а потом уже говорите. Когда на 85 только за ежедневки получаешь в сумме 10%, это радует. А на том же 87 едва 7-8% набегает. В мастера не ходил, в инее очень редко бываю, чаще в ХХ за ресами, а там кача как такового нет.

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    БРЕД. 6ая точка не такая уж и дорогая Хотя не буду лукавить,скажу так у меня 6 точка,на +5 я заточил на камнях драконов,на нех я на бары жал ) ну и может голдов 10 потратил,на +6 за точился на шарах мироздания(4 штуки потратил). Хотя хиры я беру за голд Хм.....15к хп? можно достичь и без адского доната...и что по вашему такое АД,это когда кидает больше 100голда?Имхо ад это те у кого точка броне 9-11,пушка +11-12.
    Хм....честно говоря убила фраза "нормальных игроков" с чего вы взяли что нормальные игроке не могут вливать в игру,и что вы понимаете под этими словами.
    Вы у многих видели в игре 6 точку? Те кто донатит на точку +10-12 это далеко не АД, это больные на голову люди. Ибо вкладывать в игру такие деньги ни один разумный человек не станет. Нормальный игрок это тот кто платит либо абонентскую плату за игру либо оплатил ее покупку и все. Всякого рода выкачивание денег из игроков, подобно шопу - это обычный развод. В игру можно спокойно играть и без доната. Донат нужен для тех кто хочет самоутвердиться и нагнуть других своим превосходством. Вот только превосходство это скорее материальное чем моральное и умственное. Благодаря таким вот ценителям крутости и по совместительству нагибаторам, проект и держится на плаву, а нивал сосет денежки из таких вот недалеких людей.

Подобное кстати повсеместно распространено в рунете, взять хотя бы тот же трах мозга - ферму в контакте. Уж сколько там из зомбированных выкачали бабла... ну чтож, на лохах многие наживаются )

Unhappy

*** гуй послушники не проходим там на второй волне гусеници взрыаются и ложут все пати

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

аое кач до 70,потом гуй. Хотя гуй это скорее с 73-74.
    Как вариант,соло мободроч.
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Соло кач это наше всё, тем более что нам оно вполне по силам.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права