Не сдаю. Потому как уже и сказали тут многие - бесполезно. К тому же слишком долго, муторно, да и вообще весь этот спам абсолютно не мешает.
В том же ГД на западе можно просто отключить на время белый чат.
И да-да... было бы круто если бы кнопка работала.
А и кстати...
[QUOTE=lamoule;1337032]Меня больше Вей Сяобао достает[/QUOTE]
+1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... )))
Результаты опроса: А вы сдаете спамеров в сапорт?
- Голосовавшие
- 1183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сдаю
188 15.89% -
Нет, не сдаю, потому что долго
512 43.28% -
Нет, не сдаю, потому что мне все равно
483 40.83%
Показано с 81 по 90 из 272
-
20.06.2009 01:54 #81
Я.. РАРРРный пет... ^_^
о_О'
-
20.06.2009 01:58 #82Banned
Долго геморойно и главное совершенно бесполезно :) жертва админского произвола востаёт из пепла как феникс спустя 5 мин после бана и весело строчит новую тираду пд не менее новым ником аля "арв673"...
-
20.06.2009 01:58 #83Banned
[QUOTE]+1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... ))) __________________[/QUOTE]
точно есь! его заразу неотклчить (
-
20.06.2009 02:06 #84
-
20.06.2009 02:55 #85
[QUOTE=Night666mare;1311262]не сдаю потому что долго муторно и Бесполезно....те кому надо рекламить,те насоздают еще тыщщу твинк аккаунтов так что банить их бессмысленно[/QUOTE]
я присоединюсь к данному ответу .... от себя добавлю что это так же относится к ботам багерам ....
баги использовали, используют и будут использовать
боты бегали, бегают .... и никому нет до этого дела
по поводу последнего .... на сервере десятки мест, куда приди и там будут боты, причем если их оттуда и уберут, то их место очень скоро занимают новые ...[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
DURA LEX SED LEX
Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)
-
20.06.2009 03:07 #86
Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.
У лисы много уловок, а у ежа одна, но наилучшая ( Плутарх )
-
20.06.2009 03:30 #87
[QUOTE=Lathander87;1337581]Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.[/QUOTE]
Смысл активничать?
На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.
А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?Последний раз редактировалось SteelMe; 20.06.2009 в 03:49.
-
20.06.2009 08:05 #88Развивающийся
[QUOTE=SteelMe]А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?[/QUOTE]
+100500
в любой цивилизованной игре есть ГМы пусть они тоже не "всегда в сети" но тем не менее не так как тут, за более чем пол года игры, я видел ГМа всего 1 раз!!!
20.06.2009 08:21 #89
ты видел ГМа??? офигеть.. Так они не миф?
Штатный художник Perfect radio
-
20.06.2009 10:48 #90
[QUOTE=SteelMe;1337591]Смысл активничать?
На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.[/QUOTE]
Мне 5-7 минут хватает.
[QUOTE=SteelMe;1337591]А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?[/QUOTE]
Не надо меня перефразировать.Я никого не обвинял.Нивалевцев да дествительно незачто хвалить.Но раз ГМов нет,а всем будет до лампочки спамы и ботоводства будут продолжаться еще в большем количестве.Последний раз редактировалось Lathander87; 20.06.2009 в 10:52.
У лисы много уловок, а у ежа одна, но наилучшая ( Плутарх )