Результаты опроса: А вы сдаете спамеров в сапорт?

Голосовавшие
1183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сдаю

188 15.89%
  • Нет, не сдаю, потому что долго

512 43.28%
  • Нет, не сдаю, потому что мне все равно

483 40.83%
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 272
    Развивающийся hellvin житель Идеального Мира Аватар для hellvin

Не сдаю. Потому как уже и сказали тут многие - бесполезно. К тому же слишком долго, муторно, да и вообще весь этот спам абсолютно не мешает.
    В том же ГД на западе можно просто отключить на время белый чат.
    И да-да... было бы круто если бы кнопка работала.
    А и кстати...
    [QUOTE=lamoule;1337032]Меня больше Вей Сяобао достает[/QUOTE]
    +1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... )))
    Я.. РАРРРный пет... ^_^
    о_О'

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

Долго геморойно и главное совершенно бесполезно :) жертва админского произвола востаёт из пепла как феникс спустя 5 мин после бана и весело строчит новую тираду пд не менее новым ником аля "арв673"...

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

[QUOTE]+1. Впрочем и в Сяобао что-то есть... ))) __________________[/QUOTE]
    точно есь! его заразу неотклчить (

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Не сдаю, ибо ужасно геморройно =\

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

[QUOTE=Night666mare;1311262]не сдаю потому что долго муторно и Бесполезно....те кому надо рекламить,те насоздают еще тыщщу твинк аккаунтов так что банить их бессмысленно[/QUOTE]

я присоединюсь к данному ответу .... от себя добавлю что это так же относится к ботам багерам ....
    баги использовали, используют и будут использовать
    боты бегали, бегают .... и никому нет до этого дела
    по поводу последнего .... на сервере десятки мест, куда приди и там будут боты, причем если их оттуда и уберут, то их место очень скоро занимают новые ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

Любопытный Lathander87 житель Идеального Мира Аватар для Lathander87

Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.
    У лисы много уловок, а у ежа одна, но наилучшая ( Плутарх )

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

[QUOTE=Lathander87;1337581]Вот и бегают у нас боты и спамеры,потому что всем лень в сапорт отправлять.У меня например всегда во время игры открыт сайт теххподдержки,чтобы в случае чего сразу скрин отправить.А вот сейчас спамеры и ботоводы прочитают темку и подумают:"Ага всем на нас плевать,никто не настучит"-и мусора еще больше на сервах станет))Активнее надо.[/QUOTE]
    Смысл активничать?
    На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
    Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.

А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?
    Последний раз редактировалось SteelMe; 20.06.2009 в 03:49.

Развивающийся squall56 житель Идеального Мира

[QUOTE=SteelMe]А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?[/QUOTE]

+100500
    в любой цивилизованной игре есть ГМы пусть они тоже не "всегда в сети" но тем не менее не так как тут, за более чем пол года игры, я видел ГМа всего 1 раз!!!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ты видел ГМа??? офигеть.. Так они не миф?
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный Lathander87 житель Идеального Мира Аватар для Lathander87

[QUOTE=SteelMe;1337591]Смысл активничать?
    На каждого бота нужно подавать отдельный скрин. На оленях полчаса назад на оленях фармили семь ботодруидок - это мне каждую надо догнать, сфотографировать, свернуть клиент, открыть ACDSee, конвертнуть пачку скриншотов и лезть писать заявку в саппорт. Итого потеряно минимум 20 минут (которые я могла провести с куда большей пользой). Результат - на следующий день там будет бегать столько же, если не больше, ботодруидок.
    Но то бот, которого надо сначала вручную немного раскачать, настроить и поставить на место. Круговорот спамеров намного быстрее и проще. Не так давно я отсылала жалобу на спам в пм. Через пять минут мне присылали сообщения с таким же текстом уже с другого ника. Сомневаюсь, что смысл моей игровой жизни в том, чтобы стоять посреди ГД и конвеером подавать скриншоты в саппорт.[/QUOTE]
    Мне 5-7 минут хватает.
    [QUOTE=SteelMe;1337591]А вообще подобные замечания "Это из-за таких как ты столько ботов и спамеров" звучат несколько дико. Это игроки что ли виноваты, что ув. ниваловцы не могут найти нескольких ГМ, которые постоянно будут онлайн?[/QUOTE]
    Не надо меня перефразировать.Я никого не обвинял.Нивалевцев да дествительно незачто хвалить.Но раз ГМов нет,а всем будет до лампочки спамы и ботоводства будут продолжаться еще в большем количестве.
    Последний раз редактировалось Lathander87; 20.06.2009 в 10:52.
    У лисы много уловок, а у ежа одна, но наилучшая ( Плутарх )

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права