Пфф у кого получится, мы узнаем ткоа в четверг в 19 40 , а тыкать пальцем в небо насчёт того кто же получит тв, за день до конца ставок нет смысла.
И если вы видели Баннера ноукланом, а не слышали, что там где то люди говорят, то так и скажите, а не разводите тут срач без повода.
Показано с 81 по 90 из 710
-
24.06.2009 22:52 #81
ИМХО
-
24.06.2009 22:57 #82
-
24.06.2009 22:59 #83
-
24.06.2009 23:00 #84
Тема называется - обсуждение ТВ. Создается именно в среду, то есть чт бы дать людям возможность обсудить возможные ТВ (т.к. ставки еще не сделаны). Если у Вас нет желания обсуждать ТВ, то зачем Вы здесь? Кинуть своим помидором - "фу, а обсуждать то нечего"?
Кого и где я видела, касается только меня. Вам я лишь указала на то, что бессмысленно (ну или бредово) говорить со знанием дела о том, чего Вы сами не знаете.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.06.2009 23:10 #85
Помнится, когда Стронги теряли терру за террой и клан приходил к упадку, ruisenor была мягкой, белой и пушистой... Вела диалоги, представлялась человеком воспитанным и образованным, на все нелестные высказывания отвечала сдержанно, и где-то даже шутила сама над собой..... Что случилось с этим милым человеком?! Откуда такая спесь и жесткость в высказываниях!?
ruisenor, Вы не находите, что сами становитесь похожими в своем поведении на своих же оппонентов из вражеского клана?Последний раз редактировалось Sca; 24.06.2009 в 23:23.
RediSca, лук 90+
-
24.06.2009 23:11 #86
С чего вы взяли, что у меня нет желания обсудить тв. Просто прогноз уже сделан и делать по 100500 одинаковых прогнозов не вижу смысла, тк всё банально до невозможности. И кинуть помидором кстати тож какое никакое обсуждения, а ваще культурным языком это называется критика.
То что я говорию это моё ИМХО и если на сайте муров около ника баннер написано офицер(хотя мб уже и не написано), а в игре я его не видел, но тут пишут, что люди говорят, что мб он уже не там, то что я должен ответить, основываясь на том, что видел написать то что думаю или послушать того, кто слышал кого то там ещё и то что кто то там сказал ещё бабушка надвое сказала. Вот Моби прямо написала, что Баннер не в мурах и я не отрицал этого, тк точно не знал. А вы говорите про газеты, то что я ничего не знаю, про то чтою я шёл собирать траву, но только не то что в тему.
З.Ы. вечер настал, а 5 страниц флуда нету, ура можно спокойно сратсо месяцПоследний раз редактировалось XJ220; 24.06.2009 в 23:19.
ИМХО
-
24.06.2009 23:24 #87
Я была белой и пушистой? О боже, расскажите об этом Лориану, Милану, Лексу, полинке и еще целой куче неопознанных объектов.Я ведь предсказательница орков, хоть и милая. Сдержана я практически всегда (за исключением пятниц). Собственно мое поведение не имеет никакого отношения к победам или поражением моего клана, и если Вам где-то показалось что я спесива и жестока, то, видимо, так оно и есть, нет? А может у мя просто настроение плохое, дай думаю сагрюсь на безвинного и безымянного XJ220. А смех продляет жизнь, в том числе над собой.
Грац клан Стронгс с победой на ивенте гтз кстати, хороший знак перед началом сражений на ТВ)Последний раз редактировалось ruisenor; 24.06.2009 в 23:27.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.06.2009 23:29 #88
-
24.06.2009 23:31 #89
Ну я догадывалась в принципе)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
24.06.2009 23:39 #90Я была белой и пушистой?
Грац клан Стронгс с победой на ивенте гтз кстати, хороший знак перед началом сражений на ТВ)