Тут есть одна ошибка, но в основном - прав. Ошибка: не Госты отобрали терру у нейтрального Асгарда, но Асгард, начитавшись постов вокатора_про, решили, что Госты разваливаются и напали на них. А Госты почему-то взяли и развалились не до конца, ответив Асгарду тем же, напав на них. Так что тут - паритет.
А в том, что сегодняшний Доминион и тогдашний Гост - одно и то же, в принципе, тут не поспоришь, прав.
Показано с 81 по 90 из 290
-
26.06.2009 02:49 #81
-
26.06.2009 02:57 #82Опытный
Спасибо за исправление, всех тонкостей знать не могу. А по поводу моего предыдущего поста хочу пояснить: я не считаю что тогдашние госты и нынешние домы это одно и то же. Я хочу сказать, что к дерзости гостов все уже привыкли, и благополучно про нее забыли, поэтому поведение домов всем кажется выходящим за все рамки приличия.
Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...
-
26.06.2009 03:09 #83
Не совсем так. Дерзость ТЕХ Гостов все помнят и никто не любил ее изначально. На этом и поднялись Домы. Дерзость сегодняшних Домов не лучше и не хуже ТЕХ Гостов. Во многом это обьясняется тем, что это те же люди, перешедшие из Гостов в Домы. Да и право сильного никто не отменял. Поэтому их не любят сейчас, и поэтому я и говорю, что ТЕ Госты и ЭТИ Домы - та же попа, только в профиль.
-
26.06.2009 03:41 #84
хм.. а я вот не пойму почему люди удивляются.. Доминион были добрыми и милыми! Их давили.. чтоб выжить им необходимо было стать сильней и они стали.. а теперь продолжают ту же политику, только теперь не с помощью союзов и уговоров, а с помощью варов.. и это логично! Почему некоторые люди удивляются тому, чему сами способствовали???
зы: не оч хороший пример, но все же.. если бы мя в детстве много били, я бы врядли выросла доброй и пушистой...Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
26.06.2009 03:52 #85
ога домы белые и пушистые

только вот еслиб были какие проблемы с Русью и Маджами Сексипопец уладил бы все быстро и без шума...потому что вдруг они еще трипл с Гостами и Стронгами начнут делать.....
так же само как в Пвп на каждого Госта или Стронга собирают по 2 патьки потому что толька стадом они чувствуют уверенно....и не надо расказывать что вы там сплоченные и т.п.... сколько раз видел на 29 томе дома сливали 1-1тот в писе ждал пока пати соберецо или прилетят еще 2-3 чела и свою опу с писа не показывал.....
Госты или Стронги деруцо постоянно 1-3 на фул патьку как минимум....
о чем тут говорить если от Флатры Пин убегает еси 1-1Последний раз редактировалось Deculture; 26.06.2009 в 03:56.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
26.06.2009 04:00 #86
Сольёшь танком хеви лису,дам конфетку
-
26.06.2009 04:03 #87
омг.. радость моя.. не говори того, чего не знаешь.. не так давно был замес в восточном, где нас было 5 человек, а гостов 2 фулки.. и ничего.. мы даже держались, правда Попыч по началу много матерился, типа мы ПВЕшники стали.. но ничего.. сыграли, разложили вас и в пис загнали.. красотень)
кста.. а вот тебя на последних крупных замесах как раз и не видно =)
и я не говорю, что мы СЕЙЧАС белые и пушистые.. и знаешь.. меня это радует.. ПВП клан не может быть хорошим для всех...
а насчет убегают.. нужно реально оценивать свои силы.. а не стучать головой АП стенку! хотя тебе видимо это сложно понять(не в обиду)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
26.06.2009 04:06 #88
А люди не удивляются... Люди констатируют факт, что Доминион стал таким же, каким был Гостс. Не надо рассказывать про реакцию на прессинг. Раз уж тут начали проводить параллели с детством... Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек? Странную логику используют порой люди, пытаясь оправдаться.
-
26.06.2009 04:17 #89
Deculture,что на это скажешь?
"постоянные скандалы в кч,разбирательства,пропажа мастера,клан превратился в неизвестно что,находится в нём стало проблематично,за обстановкой никто не следил и т.д,ушло много народу"
"вышла по причине "мегаадекватноного" поведения соклана"
"Надоел постоянный срач в кч "
"много обещаний а на деле ничего не происходит... "
и т.д. и тому подобное...(только не надо писать,что все они предатели,дураки и т.д....)
-
26.06.2009 04:19 #90
а я оправдываюсь? хм.. значит пишу криво, раз к таким выводам приходят!
а люди как раз удивляются и обвиняют в данной политике нынешнего мастера.. типа.. "а вот при Лари было по другому, а при Лари было хорошо" (мдя.. вспомнила бабушку.. "а вот в советские временны было лучше и тд")
ммм.. я разве об этом? я говорю, что если бить ребенка, то он либо станет замкнутыми или станет жестким.. Доминион выбрал второй вариант! и жестким он стал ко ВСЕМ, а не только к обидчикам!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.