Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 290
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    "Когда идет дождь, дороги мокнут. Но стоит прохожий, дождем не тронут. Это похоже на то, как щенков топят, но остается один, который не тонет. Проклявший все законы, но не порабощеный. Не сломленый, на весь мир озлобленный."
    К чему это я? Да к тому, что когда Госты пачками кушали терры, их все не жаловали. Я на серве с самого начала, и помню как потихоньку стали расти домы, помню "анти-домининовскую коалицию", много чего интересного помню. НО! Стоило только доминиону собрать достаточно мощный состав, так сразу они стали плохими... Разве не так? Стандартное мышление... Все обращают внимание на то, что домы отнимают терры у гостов и стронгов, ведут себя в мире не как светлые спасители, а как хозяева мира. А что вы ожидали? То же самое творили госты во времена рассвета. А что сейчас те же госты лишили терры асгардов, так это так и пологается, госты же слабые. Так нечего сейчас тут панику разводить, установили закон джунглей, так теперь извольте сами ему следовать. Вот вам и розовые очки, через которые дальтоник смотрит на мир...

Зы: ссори за много букав, накипело
    Тут есть одна ошибка, но в основном - прав. Ошибка: не Госты отобрали терру у нейтрального Асгарда, но Асгард, начитавшись постов вокатора_про, решили, что Госты разваливаются и напали на них. А Госты почему-то взяли и развалились не до конца, ответив Асгарду тем же, напав на них. Так что тут - паритет.
    А в том, что сегодняшний Доминион и тогдашний Гост - одно и то же, в принципе, тут не поспоришь, прав.

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Спасибо за исправление, всех тонкостей знать не могу. А по поводу моего предыдущего поста хочу пояснить: я не считаю что тогдашние госты и нынешние домы это одно и то же. Я хочу сказать, что к дерзости гостов все уже привыкли, и благополучно про нее забыли, поэтому поведение домов всем кажется выходящим за все рамки приличия.
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Новобранец

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Спасибо за исправление, всех тонкостей знать не могу. А по поводу моего предыдущего поста хочу пояснить: я не считаю что тогдашние госты и нынешние домы это одно и то же. Я хочу сказать, что к дерзости гостов все уже привыкли, и благополучно про нее забыли, поэтому поведение домов всем кажется выходящим за все рамки приличия.
    Не совсем так. Дерзость ТЕХ Гостов все помнят и никто не любил ее изначально. На этом и поднялись Домы. Дерзость сегодняшних Домов не лучше и не хуже ТЕХ Гостов. Во многом это обьясняется тем, что это те же люди, перешедшие из Гостов в Домы. Да и право сильного никто не отменял. Поэтому их не любят сейчас, и поэтому я и говорю, что ТЕ Госты и ЭТИ Домы - та же попа, только в профиль.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

хм.. а я вот не пойму почему люди удивляются.. Доминион были добрыми и милыми! Их давили.. чтоб выжить им необходимо было стать сильней и они стали.. а теперь продолжают ту же политику, только теперь не с помощью союзов и уговоров, а с помощью варов.. и это логично! Почему некоторые люди удивляются тому, чему сами способствовали???

зы: не оч хороший пример, но все же.. если бы мя в детстве много били, я бы врядли выросла доброй и пушистой...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

ога домы белые и пушистые

только вот еслиб были какие проблемы с Русью и Маджами Сексипопец уладил бы все быстро и без шума...потому что вдруг они еще трипл с Гостами и Стронгами начнут делать.....
    так же само как в Пвп на каждого Госта или Стронга собирают по 2 патьки потому что толька стадом они чувствуют уверенно....и не надо расказывать что вы там сплоченные и т.п.... сколько раз видел на 29 томе дома сливали 1-1тот в писе ждал пока пати соберецо или прилетят еще 2-3 чела и свою опу с писа не показывал.....
    Госты или Стронги деруцо постоянно 1-3 на фул патьку как минимум....
    о чем тут говорить если от Флатры Пин убегает еси 1-1
    Последний раз редактировалось Deculture; 26.06.2009 в 03:56.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Сольёшь танком хеви лису,дам конфетку

омг.. радость моя.. не говори того, чего не знаешь.. не так давно был замес в восточном, где нас было 5 человек, а гостов 2 фулки.. и ничего.. мы даже держались, правда Попыч по началу много матерился, типа мы ПВЕшники стали.. но ничего.. сыграли, разложили вас и в пис загнали.. красотень)

кста.. а вот тебя на последних крупных замесах как раз и не видно =)

и я не говорю, что мы СЕЙЧАС белые и пушистые.. и знаешь.. меня это радует.. ПВП клан не может быть хорошим для всех...

а насчет убегают.. нужно реально оценивать свои силы.. а не стучать головой АП стенку! хотя тебе видимо это сложно понять(не в обиду)

Новобранец

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    хм.. а я вот не пойму почему люди удивляются.. Доминион были добрыми и милыми! Их давили.. чтоб выжить им необходимо было стать сильней и они стали.. а теперь продолжают ту же политику, только теперь не с помощью союзов и уговоров, а с помощью варов.. и это логично! Почему некоторые люди удивляются тому, чему сами способствовали???

зы: не оч хороший пример, но все же.. если бы мя в детстве много били, я бы врядли выросла доброй и пушистой...
    А люди не удивляются... Люди констатируют факт, что Доминион стал таким же, каким был Гостс. Не надо рассказывать про реакцию на прессинг. Раз уж тут начали проводить параллели с детством... Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек? Странную логику используют порой люди, пытаясь оправдаться.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Deculture,что на это скажешь?
    "постоянные скандалы в кч,разбирательства,пропажа мастера,клан превратился в неизвестно что,находится в нём стало проблематично,за обстановкой никто не следил и т.д,ушло много народу"
    "вышла по причине "мегаадекватноного" поведения соклана"
    "Надоел постоянный срач в кч "
    "много обещаний а на деле ничего не происходит... "
    и т.д. и тому подобное...(только не надо писать,что все они предатели,дураки и т.д....)

а я оправдываюсь? хм.. значит пишу криво, раз к таким выводам приходят!
    а люди как раз удивляются и обвиняют в данной политике нынешнего мастера.. типа.. "а вот при Лари было по другому, а при Лари было хорошо" (мдя.. вспомнила бабушку.. "а вот в советские временны было лучше и тд")

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек?
    ммм.. я разве об этом? я говорю, что если бить ребенка, то он либо станет замкнутыми или станет жестким.. Доминион выбрал второй вариант! и жестким он стал ко ВСЕМ, а не только к обидчикам!

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права