+ Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1861
    Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Вот калькулятор скилов.

Выбираем боу мастери. Ставим 10 ур потом нажимает еще +1 ур. Скил становится 11 ур.

ладно пойду убьюсь ап стену
    и если честно в етом случае абсурдно брать холи для гибрид лука
    он больше подойдет дексу
    Последний раз редактировалось Litheer; 20.10.2008 в 11:16.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Развивающийся formatek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Вот калькулятор скилов.

Выбираем боу мастери. Ставим 10 ур потом нажимает еще +1 ур. Скил становится 11 ур.
    опа, а что там за скилы у лучника??

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    ладно пойду убьюсь ап стену
    и если честно в етом случае абсурдно брать холи для гибрид лука
    он больше подойдет дексу
    что брать фулдексу - это самый жесткий холи-вар на пв-форумах...) имхо разгон критов дексу даст больше. но это только имхо)

предположительно - невведенные в интернешнл версии. вообще же, точно про бонусы и скиллы мы узнаем, докачавшись до 99...)
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 23.10.2008 в 01:46.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Во закрался один вопрос))) судя по фразе на смертельном выстреле у светлых он наносит сплеш урон
    А также при бомбардировке у светлых 33% поглощени получаемого урона или я не прав?
    а птичка понижает физ и м деф на 20%, а у дарка дает только замедление(ну ето для вб и варов хорошо)

допустим вжигаем светлым луком птичку, понижение урона металом, то в результате получим гдето -70 % металического дефа( хотя лучше сначала понижение потом птичку потом молнию)

для особо наивных магов у светлого есть удар перьями с откатом одна секунда а не 2)

кароче не буду больше вливать в силу)))шас под 100 уровень хватает)) посмотрим через месяцок что такое светлый лук)

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

Я не уверен, но из других переводов понял, что смертельная стрела у холи не имеет штрафа при стрельбе в упор. Могу конечно ошибатся, но это более правдоподобно выглядит чем сплеш без указания радиуса.
    Так что холи путь расчитан именно для боев с мили и бронированными классами. А гибрид это будет или ДД неважно. Я например считаю что выстрел критованой холи ледяной стрелой чистого ДД нанесет очень большой дамаг этим целям.

А на 105 уровне окажется, что холи прицел это лучший ПК скил. Ибо его дамаг тока зависит от пушки и ее заточки. То есть с последней реповой пушкой он далеко обгоняет смертельную стрелу, имеющую фиксированный доп дамаг, имея такой же каст тайм.

И еще у прицела есть одна недокументированная особенность. Был мной проведен эксперимент.
    Брался вар с 7200 уворота. С помощью скила варов +100% уклон. Было сделано 15 выстрелов 10 ур прицела. Попали все 15 раз(скил 70 грин лука не был активирован). Хотя прицел имеет шанс промазать на мобах. Обьясняется это тем что прицел имеет какой то скрытый модификатор на меткость.

У наставника kita4i житель Идеального Мира

Smile

100-ий мне ёще немного)кстати с какого сервера и где?

Извените если это уже говорили
    Но разве минус сто ярости в ПвП это лишние
    типа пускай кидает на меня когти небес авось и так пройдет

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Ребят вы хоть выясните как работают эти 90% и 75% из за которых спор. Если у вас есть лук на 1к дамага то к атаке светлого приплюсуется 900 дамага а к атаке темного 750 дамага. Так что это мастери вообще ниочем. Не надо его обсуждать.

мое имхо светлый путь для уничтожения варов танков хеви(лайт) лис и хеви (лайт)магов. Темный путь для уничтожения робоносцев и лучников.
    А х/з как это выяснить. Этот скилл достать несколько проблематично
    Если вы думаете что после 89го вы все это получите сразу - вас ждет разочарование.
    Ну и при этом не забывайте что изучение каждого скилла стоит 1кк духа и 1кк денег и изучить некоторые из них можно только на более высоких левах.
    Кстати. Наверно твой рассчет не верен. Скорее всего прибавка к дамагу будет меньше.

Пы.Сы.
    Светлая ледяная стрела - отличная вещь
    Последний раз редактировалось Cess; 21.10.2008 в 15:04.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права