Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 391

Анлимитед, как низко вы пали... Мало того, что вы глупцы и трусы - перебиваете ставку в 40кк, теряя в общей сложности более 50кк, то есть половину недельного дохода, так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:

Клан сопляков и трусов. Может вы теперь жалкая академка Элиты?

P.S. Почту спамить научились, молодцы
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Бойтесь захвата ГМ - там правый босс оооочень коварный
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

зато дамнед теряют еще неделю гвг. не знаю что дороже для клана: 50кк или первый нормальный фан за несколько недель.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Не знаю правильно ли поступило руководство твинканув в 40кк, но видеть как ты бесишься от своего бессилия на данный момент мне доставляет удовольствие)))) "Лев запертый в клетке стареет и умирает от старости...."
    Захвата ГМ не боимся, и про правого босса знаем спс за беспокойство за нас))))
    з.ы. да и еще удачи на след неделе
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Абсолютно правильно. Затраты на такое ГвГ составили б больше 50КК, тем более учитывая что сюда же ломились Русур и академка дамнов.
    А бессильная злоба дамнедов вдвойне греет душу )
    Последний раз редактировалось Blago77; 09.07.2009 в 20:24.

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

реально не понимаю анлимов и их мастера. Одно дело не дать дамнедам фана, а другое дело твинковаться от всяких там русуров и прочей мелочи (я про кланы). Смысл? Имхо это крайне не дальновидно. Во-первых это выглядело просто глупо, во-вторых клан выбросил деньги на ветер, в третьих лишил фана сам себя (пусть и 10-15 минутного фана, но всеже).
    Никто из тех кто ставил конкуренцию составить не могли. Они бы тупо слились как девиансы на прошлом гвг. В общем....
    Зы - раз уж мастер дамнедов взвыл и пустился на оскорбления, то политика анлимов и элиты (в этом отношении) правильна на 200%. Еще пару недель и из дамнедов народ польется как вода из неисправного сартира.
    И нечего обвинять анлимов в своей же трусости, амарелле
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Анлимитед, как низко вы пали... Мало того, что вы глупцы и трусы - перебиваете ставку в 40кк, теряя в общей сложности более 50кк, то есть половину недельного дохода, так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:

Клан сопляков и трусов. Может вы теперь жалкая академка Элиты?

P.S. Почту спамить научились, молодцы
    Вот он - Мастер дамнеда.
    Былая корректность куда-то улетучилась.
    Амарели, не кажется-ли тебе, что КУЧА проигранных ТОБОЙ ставок, это закономерность? Возможно у кого-то кривые ручки?

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    реально не понимаю анлимов и их мастера. Одно дело не дать дамнедам фана, а другое дело твинковаться от всяких там русуров и прочей мелочи (я про кланы). Смысл? Имхо это крайне не дальновидно. Во-первых это выглядело просто глупо, во-вторых клан выбросил деньги на ветер, в третьих лишил фана сам себя (пусть и 10-15 минутного фана, но всеже).
    Никто из тех кто ставил конкуренцию составить не могли. Они бы тупо слились как девиансы на прошлом гвг. В общем....
    Зы - раз уж мастер дамнедов взвыл и пустился на оскорбления, то политика анлимов и элиты (в этом отношении) правильна на 200%. Еще пару недель и из дамнедов народ польется как вода из неисправного сартира.
    Ну мы не были уверены, что сможем оттвинковаться от Дамнед... а лишний груз в виде Русурщиков... в общем лучше без него
    Выделенные слова - золотые)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    зачем твинковать? обычная подстраховка. вдруг, ставка дамнед пролезет, а там и девиантс и иммайманд. так что в данной ситуации на мой взгляд твинкование необходимо.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    , так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:
    Нет, мы мастера RoMke отдали =)) Пусть ребенок порадуется =))
    Inside No. 9

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права