Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 281
    Первые шаги A_M житель Идеального Мира

я нощу +1 критического удара и мне неплохо

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Прочитав все вышеизложенные посты пришел к выводу, что брать скорее всего буду зеркало. С силы (как я понял) лишнее перекидывать в ловкость, силу только под шмот. А инт трогать,тоже скидывать или прибавку +9 оставлять? И прав ли я, что так думаю? Хотелось бы услышать опытных дексовиков, которые уже поняли, какая книга для нас полезнее. А то одни споры кругом что круче((
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 27.07.2009 в 16:08.

Ап теме, интересно мне очень =) И раз уж мы отвлеклись от темы. Какие кольца носить дексовику? Кому не сложно, объясните)
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 27.07.2009 в 16:11.

Если у тебя столько денег что б сделать пустое зеркало - завидую ( Надо примерно 300 голды + 250 обрывков трактата). Делай!
    Инту меньше 3х не скинуть. Книжка при скидывании не учитываеся. То есть скинишь до 3х и с книжкой-зеркалом получится 3+8= 11 инты.
    Про кольца тебя интересует на какой уровень? Смысл есть обсуждать только на 80+ , до этого или с квестовыми или синь/фиолет с аука .

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Прочитав все вышеизложенные посты пришел к выводу, что брать скорее всего буду зеркало. С силы (как я понял) лишнее перекидывать в ловкость, силу только под шмот. А инт трогать,тоже скидывать или прибавку +9 оставлять? И прав ли я, что так думаю? Хотелось бы услышать опытных дексовиков, которые уже поняли, какая книга для нас полезнее. А то одни споры кругом что круче((
    Инт от шмота не скинется, а свой ниже 3 сделать не выйдет.

Что касается колец - крит, точность, ловкость. Бюджетный вариант брахма + линь юнь, продвинутый - кольцо великого зверя + печать вечного одиночества, на эндгейме идеальный - дико замороженный символ. Крит и ловкость очевидно зачем, точность, чтобы исключить промахи магическим классам и воинам, и уменьшить по фул-декс билдам. Промахи будут всегда, но статистика попаданий улучшится.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Если у тебя столько денег что б сделать пустое зеркало - завидую ( Надо примерно 300 голды + 250 обрывков трактата). Делай!
    Инту меньше 3х не скинуть. Книжка при скидывании не учитываеся. То есть скинишь до 3х и с книжкой-зеркалом получится 3+8= 11 инты.
    Про кольца тебя интересует на какой уровень? Смысл есть обсуждать только на 80+ , до этого или с квестовыми или синь/фиолет с аука .
    Не знал что статы у книги "воздушные", спасибо что проинформировали. На данный момент 64, кольца: 1 на физ +2 инт +3 ловка +3 тело, 2 тоже на физ вроде тело и ловка +4. Да, кольца я имел ввиду именно 80+

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Инт от шмота не скинется, а свой ниже 3 сделать не выйдет.

Что касается колец - крит, точность, ловкость. Бюджетный вариант брахма + линь юнь, продвинутый - кольцо великого зверя + печать вечного одиночества, на эндгейме идеальный - дико замороженный символ. Крит и ловкость очевидно зачем, точность, чтобы исключить промахи магическим классам и воинам, и уменьшить по фул-декс билдам. Промахи будут всегда, но статистика попаданий улучшится.
    И Вам спасибо, теперь хотя бы представляю какие кольца таскать.А вот это кольцо на 60+

Ярость Короля Песков (Кольцо "Гнев Пустыни")
    Металлическое Кольцо
    Уровень 9
    Атк +60
    Прочность 170/170
    Требуется Ур.: 60
    Защ. от Земли +109
    Атк +24
    Попадание +62

Стоит ли на него тратиться или ждать 80+ колец? Хотя думаю синь очень даже хорошо носится до 80+ колец, а это ни о чем, т.к. 16 чеков тоже что-то)
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 27.07.2009 в 18:33.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не стоит. звание + синька на крит выйдет дешевле.

Ладно, всем спасибо, решил что для меня ХП лишними не будут и книгу буду носить на тело и декс

Любопытный seventh житель Идеального Мира

Ношу книгу +20 ловки, 2 брахмы... вроде норм.
    Но почитав соседнюю тему стоит задуматься о кольце великого зверя
    Альтаир,Лук 91+

Развивающийся Lirtan житель Идеального Мира Аватар для Lirtan

ловкость и ловкость и тело

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права