Не надо путать фильмы, которые сейчас крутятся в прокате с воспитанием молодого поколения.
А про инвалидность, я сразу вспомнил одного человека *не будем называть ника*, который периодически придумывает себе страшные болезни, которыми пытается разжалобить окружающих.
Если вы инвалид, я вам сочувствую, НО тем не менее вам это не дает НИКАКОГО права обсуждать действия, оскорблять других людей, и ставить свое мнение выше мнения остальных. Вам такого права никто не давал.
Вы позволяете себе других, а когда вас начинают высмеивать вы переадресуете все на свои недуги и высмеиваете наши высказывания - как моветон. И я не считаю, что это самый удачный способ найти "место под солнцем".
Я знаю человека в игре, у которого рак мозга и жить ему осталось не много и меня удивляла та сила духа и радость в этом человеке. И вам желаю того же.
Вы не вправе считать, что раз с вами произошло столь пренеприятнейшие событие, то вы имеете право так поступать, что вы "особенный" и вам все позволено...здесь - нет. Здесь игра, и тут свои правила и видим мы на мониторе вполне способных игровых персонажей, а что за монитором многих волнует меньше всего.
По поводу клана не надо впадать в гаданием, и строить непонятные предположения до акта их совершения.
Я все сказал.
Показано с 81 по 90 из 107
Тема: Клан *МЫ*
-
23.07.2009 16:09 #81
Последний раз редактировалось merrmait; 23.07.2009 в 16:12.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
23.07.2009 16:50 #82
-
23.07.2009 16:52 #83
-
23.07.2009 16:57 #84
А вам кто дал право ставить себя выше? Вы сами раздули из мухи слона. Повторяю, для тех кто не читает все топики, тема была умершей две недели после создания, затем кому то нужно было пропиарить себя и начали тут лить грязь на автора. Я молча читал ваши высказывания, но не вытерпел.
Вы сами просили сказать кто я, я не хотел долго вам писать, что я инвалид, но видимо вам безразлично даже чужое горе (почитайте Биша).
-
23.07.2009 17:07 #85
тема создана 11 числа.сообщения от членов клана начались с 18ого.18-11=7дней=1 неделя,не?
Я следила за всем топиком,задавала вам вопросы,которые вы игнорировали или просто не читали.Спор далее с вами мне неприятен,так как вы создаете впечатление человека,который заплыл по горло в собачьи отходы,а теперь пытается выкарабкаться.
В интернете неважно кто вы,вам это не дает никаких особенных прав.
Как писал Паланик "Жестокие люди,вроде тебя ,поливали меня грязью в интернете .Но так как это интернет ,я даже разозлиться на них не могу"" А я была дерзкой, злой и веселой
И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
Накахара|AD 100+|
....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0
-
23.07.2009 17:15 #86
зачем мне смеяться? ) я ухмыляюсь...над больными грешно как говорится...ну а то что не лечится я уже вижу...про ответы на вопросы я промолчу...)))
п.с.: почему тут нет функции игнора О_оPanda rules the world xD
Bishunmo
WB 100+ Orion
"Они умирают, пока я живу" ©
-
23.07.2009 17:17 #87
Я не согласен полностью. По вашему тут сидят роботы и общаются? И вы никогда не матерились в чат или тихо возле компа или в мыслях, НЕ ПОВЕРЬЮ . Все тут люди. Цитируя автора, у которого не романы а ужастики, вы сами доказываете свою жестокость ко всему окружающему вас. И напиши вы сразу * Не ваше дело. Мастер клана* не было бы тут и грязи , а так вы сами начали поливать меня помойками. Выискивать и доказывать цитатами не собираюсь. Вы сама жестокость, вернее *МЫ* сама жестокость и неадекватность.
-
23.07.2009 17:19 #88
чот у мну такое ощущение...что это один из нупаф умерших в 29 данже О_о у него начался психоз xDDDDDDDDD
Panda rules the world xD
Bishunmo
WB 100+ Orion
"Они умирают, пока я живу" ©
-
23.07.2009 17:24 #89
Я же уже сказала-автора темы в полный игнор)
Зачем вы ему что то отвечаете и предлогаете?Правда думаете что сможете ему что то доказать?
не смешите....
Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
23.07.2009 17:47 #90