Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Клан *МЫ*

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Shefas Посмотреть сообщение
    Вы ещё не доросли до понимания человечности. Дети, воспитанные фильмами типа *Самое лучший фильм*, не могут быть человечными.
    А сам я инвалид труда первой степени (сижу в коляске, без обеих ног) и никому бы не желал такого. Думайте, что пишите, ведь с другой стороны монитора сидит человек и не нужно на всех смотреть как на преступников и бездарностей. Если вы думаете, что написав модные словечки или маты , этим доказываете что вы взрослы, то вы ошибаетесь. Так думают и пишут подростки, которые ещё не утвердились в жизни или только начинают (пример bish).
    Вы просто не умеете себя вести по человечески, мне вас искренни жаль
    Не надо путать фильмы, которые сейчас крутятся в прокате с воспитанием молодого поколения.
    А про инвалидность, я сразу вспомнил одного человека *не будем называть ника*, который периодически придумывает себе страшные болезни, которыми пытается разжалобить окружающих.

Если вы инвалид, я вам сочувствую, НО тем не менее вам это не дает НИКАКОГО права обсуждать действия, оскорблять других людей, и ставить свое мнение выше мнения остальных. Вам такого права никто не давал.
    Вы позволяете себе других, а когда вас начинают высмеивать вы переадресуете все на свои недуги и высмеиваете наши высказывания - как моветон. И я не считаю, что это самый удачный способ найти "место под солнцем".
    Я знаю человека в игре, у которого рак мозга и жить ему осталось не много и меня удивляла та сила духа и радость в этом человеке. И вам желаю того же.
    Вы не вправе считать, что раз с вами произошло столь пренеприятнейшие событие, то вы имеете право так поступать, что вы "особенный" и вам все позволено...здесь - нет. Здесь игра, и тут свои правила и видим мы на мониторе вполне способных игровых персонажей, а что за монитором многих волнует меньше всего.
    По поводу клана не надо впадать в гаданием, и строить непонятные предположения до акта их совершения.

Я все сказал.
    Последний раз редактировалось merrmait; 23.07.2009 в 16:12.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Banned Shefas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bish Посмотреть сообщение
    если про инвалидность правда, я тебе искренне сочувствую...но это не даёт тебе права выливать свои помои, зависть и хрен знает ещё что на людей, мало того, которых ты не знаешь, так ещё и к которым ты вообще отношения не имеешь...
    но мозгами лечиться не пробовал? ))))) чисто формальный вопрос xDD
    ты уж извини, я не утвердился в жизни, хожу в школу...и врятли могу понять ту ересь, что ты говоришь....ужас xDD

п.с.: меня взяли в оборот xD
    Можешь умничать и смеяться сколько угодно, но поверь, оно тебе тогда вернётся. И запомни, мозги не лечатся, так что береги их , пока молодой.

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    А теперь подчеркните сами слова,где вы показываете нам "школьникам и слабоумам" культуру речи.
    Нужно , читая топики, полностью вчитываться, а не выбирать только то, что вам угодно. Я наводил примеры , того , как вы, молодые, сами с собой общаетесь. Приятно? Нет конечно. Вот , спасибо что выбрали, а теперь почитайте и подумайте, ведь это ваш стиль общения.

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Не надо путать фильмы, которые сейчас крутятся в прокате с воспитанием молодого поколения.
    А про инвалидность, я сразу вспомнил одного человека *не будем называть ника*, который периодически придумывает себе страшные болезни, которыми пытается разжалобить окружающих.

Если вы инвалид, я вам сочувствую, НО тем не менее вам это не дает НИКАКОГО права обсуждать действия, оскорблять других людей, и ставить свое мнение выше мнения остальных. Вам такого права никто не давал.
    Вы позволяете себе других, а когда вас начинают высмеивать вы переадресуете все на свои недуги и высмеиваете наши высказывания - как моветон. И я не считаю, что это самый удачный способ найти "место под солнцем".
    Я знаю человека в игре, у которого рак мозга и жить ему осталось не много и меня удивляла та сила духа и радость в этом человеке. И вам желаю того же.
    Вы не вправе считать, что раз с вами произошло столь пренеприятнейшие событие, то вы имеете право так поступать, что вы "особенный" и вам все позволено...здесь - нет. Здесь игра, и тут свои правила и видим мы на мониторе вполне способных игровых персонажей, а что за монитором многих волнует меньше всего.
    По поводу клана не надо впадать в гаданием, и строить непонятные предположения до акта их совершения.

Я все сказал.
    А вам кто дал право ставить себя выше? Вы сами раздули из мухи слона. Повторяю, для тех кто не читает все топики, тема была умершей две недели после создания, затем кому то нужно было пропиарить себя и начали тут лить грязь на автора. Я молча читал ваши высказывания, но не вытерпел.
    Вы сами просили сказать кто я, я не хотел долго вам писать, что я инвалид, но видимо вам безразлично даже чужое горе (почитайте Биша).

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

тема создана 11 числа.сообщения от членов клана начались с 18ого.18-11=7дней=1 неделя,не?
    Цитата Сообщение от Shefas Посмотреть сообщение
    Нужно , читая топики, полностью вчитываться, а не выбирать только то, что вам угодно. Я наводил примеры , того , как вы, молодые, сами с собой общаетесь. Приятно? Нет конечно. Вот , спасибо что выбрали, а теперь почитайте и подумайте, ведь это ваш стиль общения.
    Я следила за всем топиком,задавала вам вопросы,которые вы игнорировали или просто не читали.Спор далее с вами мне неприятен,так как вы создаете впечатление человека,который заплыл по горло в собачьи отходы,а теперь пытается выкарабкаться.
    В интернете неважно кто вы,вам это не дает никаких особенных прав.
    Как писал Паланик "Жестокие люди,вроде тебя ,поливали меня грязью в интернете .Но так как это интернет ,я даже разозлиться на них не могу"
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Опытный bish житель Идеального Мира

зачем мне смеяться? ) я ухмыляюсь...над больными грешно как говорится...ну а то что не лечится я уже вижу...про ответы на вопросы я промолчу...)))

п.с.: почему тут нет функции игнора О_о
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

"Они умирают, пока я живу" ©

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    тема создана 11 числа.сообщения от членов клана начались с 18ого.18-11=7дней=1 неделя,не?

В интернете неважно кто вы,вам это не дает никаких особенных прав.
    Как писал Паланик "Жестокие люди,вроде тебя ,поливали меня грязью в интернете .Но так как это интернет ,я даже разозлиться на них не могу"
    Я не согласен полностью. По вашему тут сидят роботы и общаются? И вы никогда не матерились в чат или тихо возле компа или в мыслях, НЕ ПОВЕРЬЮ . Все тут люди. Цитируя автора, у которого не романы а ужастики, вы сами доказываете свою жестокость ко всему окружающему вас. И напиши вы сразу * Не ваше дело. Мастер клана* не было бы тут и грязи , а так вы сами начали поливать меня помойками. Выискивать и доказывать цитатами не собираюсь. Вы сама жестокость, вернее *МЫ* сама жестокость и неадекватность.

Опытный bish житель Идеального Мира

чот у мну такое ощущение...что это один из нупаф умерших в 29 данже О_о у него начался психоз xDDDDDDDDD
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

"Они умирают, пока я живу" ©

Я же уже сказала-автора темы в полный игнор)
    Зачем вы ему что то отвечаете и предлогаете?Правда думаете что сможете ему что то доказать?
    не смешите....

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Я же уже сказала-автора темы в полный игнор)
    Зачем вы ему что то отвечаете и предлогаете?Правда думаете что сможете ему что то доказать?
    не смешите....
    Что же вы не слушаетесь сучок?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права