Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 326
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну так ведь проще разорвать толпой сломать стаей, пока ги еще не набрала силу ))) хотя не важно, о своей принадлежности, не люблю политику сильный прав, к хордам отношу.... далее обожаю ад за бойцовские качества и дух.... не люблю равенз, но были симпатичны фейты до слияния с равензами... болел когда то всей душой за етернал, но недолюбливал фаллен, а потом и стрендж... вот вам мнение нейтрального )))

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    далее обожаю ад за бойцовские качества и дух....
    Они просто упрямы и туповаты,не обращай внимания
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ну так ведь проще разорвать толпой сломать стаей, пока ги еще не набрала силу ))) хотя не важно, о своей принадлежности, не люблю политику сильный прав, к хордам отношу.... далее обожаю ад за бойцовские качества и дух.... не люблю равенз, но были симпатичны фейты до слияния с равензами... болел когда то всей душой за етернал, но недолюбливал фаллен, а потом и стрендж... вот вам мнение нейтрального )))
    Да уж, приличный списочек составляется )))
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Ну и название у темки
    SidS накасячил XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от beginer Посмотреть сообщение
    та да..за терру без выхода, 50кк это мегамного даже интересно было следить за ставками на эту территорию
    а всю интригу стренжи сами поломали закрывшись академкой
    -----
    Вы не единственные с кем они могли провести интересное ТВ. Вопрос в том, что кто то смог поставить, а кто то нет. Стренжи не закрывались, а скорее назначили цену ТВ.

интересно через сколько дней стренжи побегут за помощью к союзникам(или уже?).
    ----
    Еще даже до объявления Вам вара от АД и Хорд вести с фронта говорили, что помощь требуется как раз Вам.

стороны ещё нет...
    да и от войны долго отпинывались, но стренжи сильно настаивали и были глухи к аргументам
    Сторона уже есть. Не смогли решить сами, по этому все решили за Вас.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Бгг,стрингов видел раз в неделю и то в красном чате на ставках )Когда тринити воевали с кротами это был *** )на 4х человек собиралось от минимум пати и до ** скольки,но максимум что я видел было что то в районе 3х пать хуже одетых и прокачанных чаров А вам до кротов как до Китая пешком %)Мой скромный прогноз:стрингов будут избивать в мире не только рррф,но еще и тринити %)
    Алкс епти... ну вот не тебе тут про пвп в мире то распинатся. Я тебя сколько видел так все время глубокой Московской ночью, и то на гео, и исключительно в пис зонах. Бог знает какими партизанскими тропами ты это гео делаешь. Потому ты и не видишь никого.

Враг спит Алкс качается

В чем именно как до Китая пешком? Кротов твоих нагибали через хэр проворачивали и еще раз нагибали, и не только Стренджи. И Тринитям щас дадут хорошенько прикурить.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 17.07.2009 в 07:12.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дед,раскрой тайну.Ты это сейчас решил или просто ждал 4х утра?)
    Новое поколение дрыхнет до обеда? Это не новость. Но кичиться тем, что завтракаешь в полдень и являешься паразитом на родительской шее? Это свежо.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

вообще, начав читать темку, хотел заметить тринитям, что они уже не нейтралы после вара со стрингами - по любому оттягивая на себя часть прохордов. но им, я смотрю, с присущей дедушке изящностью уже почти все объяснили...

ну детали я возьму на себя. пройдет неделя - и хордов вы будете видеть весьма редко, а адов придется искать самим, и долго. за все время, пока я играл и фейт находились в состоянии войны с адами - я видел только один массзамес с ад - на 28 точке в первый день войны, когда хорда была еще нейтральна. тогда они слились и больше никогда на моей памяти не высовывались - хорды ну хоть раз в неделю-две что то массовое собирали.

подсказка: более одного ада всегда можно было найти в парящем.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Новое поколение дрыхнет до обеда? Это не новость. Но кичиться тем, что завтракаешь в полдень и являешься паразитом на родительской шее? Это свежо.
    вспомнил, что по выходным встаю в районе трех часов дня. даже испугался сначала, потом понял - что это не полдень и франциска лионелловна имела в виду не меня. какое облегчение!

кстати, во сколько надо вставать, чтобы ложиться в 5 по москве?ну ок, дедуля пенсионер - пожилым меньше времени на сон надо. ну ок, селидор вроде укр - в 4 по киеву. в 7? в 8?

или в полдень, сидя на шее?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

франциска научилась видеть то, чего нет? это не новость )
    маразм дедовский заразителен )
    если старое поколение бодрствует в 4 утра, а то и в 7 (смотрю по времени твоего поста), в то время как молодое спит, поскольку на работу с утра, то, видимо, я отстала от жизни )

джорджина как обычно делает глупые выводы своими куриними мозгами... и это тоже не новость )
    цену они назначили, понимаете ли) во насмешил... это мы можем назначать чего-то, ваш же удел - закрываться...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Аокез опять что то тут лапочит неподумавши. Сплошной 100% селфовн. Лишь бы чёт ляпнуть, а что, да пофиг.

2 Dumpert

У вас настолько сильная зависимость от PW
    Играть вроде уже не играете, а все приходите на форум и рассказываете байки, про ваш (Faith) мегатрунагибон.... непанятна
    А может вы затаили детскую обиду, ну подумаешь неполучилось стать "властелином вселенной" бывает. Вот хоть убейте непойму какой смысл писать на форуме про ТВ, если уже неиграешь

2 Aokaze
    Самый обыкновенный, серый и унылый форумный троль (а может ребенок обиженный на мир XD)
    Если уж свалил(а), ой сори свалилО в AION, то и сиди себе там на здоровье

Про ТВ: Все норм, тока деф в 9 утра будет испытанием...
    главное непроспать

P.S. Можете агриться скока хотите
    ваще пофиг (C)

Чуть незабыл: Всех врагов и союзников грац с новым обновлением (хоть что-то хорошее происходит в PW)
    Последний раз редактировалось masterm; 17.07.2009 в 07:57.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права