ну так ведь проще разорвать толпой сломать стаей, пока ги еще не набрала силу ))) хотя не важно, о своей принадлежности, не люблю политику сильный прав, к хордам отношу.... далее обожаю ад за бойцовские качества и дух.... не люблю равенз, но были симпатичны фейты до слияния с равензами... болел когда то всей душой за етернал, но недолюбливал фаллен, а потом и стрендж... вот вам мнение нейтрального )))
Показано с 81 по 90 из 326
Тема: 17,07,09 - 19,07,09
-
17.07.2009 05:32 #81
-
17.07.2009 05:43 #82
-
17.07.2009 05:52 #83PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
17.07.2009 06:11 #84
Ну и название у темки
SidS накасячил XD
-
17.07.2009 06:40 #85
Вы не единственные с кем они могли провести интересное ТВ. Вопрос в том, что кто то смог поставить, а кто то нет. Стренжи не закрывались, а скорее назначили цену ТВ.
Еще даже до объявления Вам вара от АД и Хорд вести с фронта говорили, что помощь требуется как раз Вам.
Сторона уже есть. Не смогли решить сами, по этому все решили за Вас.
Алкс епти... ну вот не тебе тут про пвп в мире то распинатся. Я тебя сколько видел так все время глубокой Московской ночью, и то на гео, и исключительно в пис зонах. Бог знает какими партизанскими тропами ты это гео делаешь. Потому ты и не видишь никого.
Враг спит Алкс качается
В чем именно как до Китая пешком? Кротов твоих нагибали через хэр проворачивали и еще раз нагибали, и не только Стренджи. И Тринитям щас дадут хорошенько прикурить.Последний раз редактировалось Bonecracker; 17.07.2009 в 07:12.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
17.07.2009 06:45 #86
-
17.07.2009 07:16 #87
вообще, начав читать темку, хотел заметить тринитям, что они уже не нейтралы после вара со стрингами - по любому оттягивая на себя часть прохордов. но им, я смотрю, с присущей дедушке изящностью уже почти все объяснили...
ну детали я возьму на себя. пройдет неделя - и хордов вы будете видеть весьма редко, а адов придется искать самим, и долго. за все время, пока я играл и фейт находились в состоянии войны с адами - я видел только один массзамес с ад - на 28 точке в первый день войны, когда хорда была еще нейтральна. тогда они слились и больше никогда на моей памяти не высовывались - хорды ну хоть раз в неделю-две что то массовое собирали.
подсказка: более одного ада всегда можно было найти в парящем.
вспомнил, что по выходным встаю в районе трех часов дня. даже испугался сначала, потом понял - что это не полдень и франциска лионелловна имела в виду не меня. какое облегчение!
кстати, во сколько надо вставать, чтобы ложиться в 5 по москве?ну ок, дедуля пенсионер - пожилым меньше времени на сон надо. ну ок, селидор вроде укр - в 4 по киеву. в 7? в 8?
или в полдень, сидя на шее?RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
17.07.2009 07:25 #88
франциска научилась видеть то, чего нет? это не новость )
маразм дедовский заразителен )
если старое поколение бодрствует в 4 утра, а то и в 7 (смотрю по времени твоего поста), в то время как молодое спит, поскольку на работу с утра, то, видимо, я отстала от жизни )
джорджина как обычно делает глупые выводы своими куриними мозгами... и это тоже не новость )
цену они назначили, понимаете ли) во насмешил... это мы можем назначать чего-то, ваш же удел - закрываться...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
17.07.2009 07:34 #89
Аокез опять что то тут лапочит неподумавши. Сплошной 100% селфовн. Лишь бы чёт ляпнуть, а что, да пофиг.
-
17.07.2009 07:50 #90
2 Dumpert
У вас настолько сильная зависимость от PW
Играть вроде уже не играете, а все приходите на форум и рассказываете байки, про ваш (Faith) мегатрунагибон.... непанятна
А может вы затаили детскую обиду, ну подумаешь неполучилось стать "властелином вселенной" бывает. Вот хоть убейте непойму какой смысл писать на форуме про ТВ, если уже неиграешь
2 Aokaze
Самый обыкновенный, серый и унылый форумный троль (а может ребенок обиженный на мир XD)
Если уж свалил(а), ой сори свалилО в AION, то и сиди себе там на здоровье
Про ТВ: Все норм, тока деф в 9 утра будет испытанием...
главное непроспать
P.S. Можете агриться скока хотите
ваще пофиг (C)
Чуть незабыл: Всех врагов и союзников грац с новым обновлением (хоть что-то хорошее происходит в PW)Последний раз редактировалось masterm; 17.07.2009 в 07:57.