Не нравится слишком большой хвост лисы и лопатые уши, как-то не так смотрицо... у мыши хвост убивает... ушки прикольные, но вот хвост... не... а уши зайцев как делают мне ни в одной игре не нравится, ну не могут они торчать вверх постоянно!! мне нравится олень и киса =) сама бегаю киской
Результаты опроса: Перепись друидов.(за кого вы играете)
- Голосовавшие
- 2836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 569
Тема: Перепись друидов.
-
02.07.2008 22:11 #81Развивающийся
-
02.07.2008 22:33 #82У наставника
Поддерживаю Kizra =)
Хотелось играть друидом, но чтоб без лишнего, поэтому оленем... хвостика нет, рожки смотрятся как часть прически
-
03.07.2008 12:15 #83
А мне у кошек хвосты не нравятся... чем-то они напоминают облезлых котяр породы двор-терьер...
Teysa, WereFox, 25 лвл
Athenaice - нубоприст
С тех пор, - продолжал грустно Шляпник, - Время для меня палец о палец не ударит! И на часах все шесть...
Тут Алису осенило.
- Поэтому здесь и накрыто к чаю? -- спросила она.
- Да,-отвечал Шляпник со вздохом.-Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть! (c)Льюс Кэррол
-
03.07.2008 12:24 #84Развивающийся
Aelice, самый нормальный хвост,на глазах не мешает когда бегаешь, это тебе он кажется облезлым после огромного лисьего
-
03.07.2008 12:29 #85
Я не лисой играю, а мышкой)) Длинные лисьи мне тоже не нравятся, а у лис с короткими хвостами уши поросячьи, имхо...
Teysa, WereFox, 25 лвл
Athenaice - нубоприст
С тех пор, - продолжал грустно Шляпник, - Время для меня палец о палец не ударит! И на часах все шесть...
Тут Алису осенило.
- Поэтому здесь и накрыто к чаю? -- спросила она.
- Да,-отвечал Шляпник со вздохом.-Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть! (c)Льюс Кэррол
-
04.07.2008 10:44 #86У наставника
-
05.07.2008 12:17 #87
вопросы возник у меня. ответьте плиз =)
1-если я сейчас играю лисой смогу ли я поменять свой выбор на мышку летучую?
2-если я выбрал лису(или мышку) я могу прокачать бег?(или полёт)ъ
3-если я буду играть мышкой я буду летать так же. как и сиды???Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
05.07.2008 12:28 #88
ENDweek,
1 - лиса/мышка/кошка - это только скин. Можно изменить в любое время в течении первых 2-х дней или выполнив на 28 левеле квест "полёт царя горы Кунълунь". (даётся свиток на измениние внешности). Скин влияет только на вид в человеческой форме, в превращённой вы так и остаётесь лисой.
2 - данных скиллов у лис нету... они не качаются...
3 - вы будете летать начиная с 30-го левела, когда вам выдадут летающего ската. Верхом на скате и никак иначе.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.07.2008 12:31 #89
-
05.07.2008 12:42 #90
1 - пока нет... тот свиток что дают по квесту даже не выкинуть - только в сундук ложится...
2 - да,
http://pwonline.ru/forums/fredirect....catomb%2Fpw%2F
выберете вкладку Werefox - вся ветка что идёт от скилаа Fox Change - скиллы работающие только в форме лисы. В основном это дебаффы и рукопашные атаки с прениприятнейшими эффектами.
3 - формы летучей мыши тут нет. Есть скин "летучая мышка" - уши летучей мыши торчащие из головы вместо ушей и хвост чертёнка. Превращается в лису с 9-го и летает на скате начиная с 30-го левела как все нормальные лисы...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант