Почитала форум....поняла что оборотни вполне самостоятельные и силные...но я как девушка хочу играть за женский пол.....подскажите из девушек чтоб наносить норм удар и не дохнуть очень быстро...какого мне выбрать и что качать умоляю помогите (((((((((((((((((((((((((((((
Показано с 81 по 90 из 306
Тема: какой класс выбрать
-
07.08.2008 02:48 #81У наставника
-
07.08.2008 03:18 #82
-
07.08.2008 03:48 #83У наставника
Спс ...а какие статы качать ей?
-
07.08.2008 11:46 #84
Воина.
Все вопросы по статам и раскачке - в соответсвующих темах, только поищите и всё.
sid1988, человек упомянул что интересует данк/ДД а ты предлагаешь саммонера/дебаффера... Это всё равно что на вопрос "есть ли место для капитана дальнего плавания" ответить: "да, нужна буфетчица"...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.08.2008 14:18 #85
Teramorpher
У мну ещё вопросик)))Начал играть на Веге за Сида-Жреца....подскажите какие статы там надобно качать???Я качаю силу (токмо по доспехам) и всё остальное уходит в интеллект....подскажите,как статы там у него распределить???
-
08.08.2008 14:23 #86
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4391
расписано как распределять статы с первого по 100+ уровень=)...то, что меня не убьет - сделает меня сильнее...
-
09.08.2008 00:26 #87
бггг, старый развод игроков БК.
на просторах Веги:
Альтос - нубоварриор 24 лвл
папки могут засунуть свой сарказм куда-то подальше и поглубже.
-
09.08.2008 00:32 #88
Terramorpher, я не дума, что лису можно ценить только за то, что она дебафает и может мобов из кучки по одному таскать. ДД из неё получается тоже очень неплохой, особенно на начальных лвлах. Минус заключается только в том, что друид пользуется только одной школой магии, в отличии от мага, но за счет пета, который бьет физом, друид может расправляться с различными типами мобов. Следовательно, я считаю, что друида не стоит причислять к классу, который является плохим дамагером.
-
09.08.2008 20:04 #89У наставника
Классы и расы! Важно ;)
Здравствуйте,
Собственно сразу приступим к делу
Потратил 3 дня прокачал все классы до 3-5 лвлов думал можно будет разобраться...
Прочитал весь форум от начала до конца...
Конечно ето понятно что рулят прямые руки но всё же какой класс выбрать для игры в Perfect World ?
Пс: Ето не особенно легко зделать без базы знаний а именно рассы и классы и их умения....
Прошу написать знающих игроков 40+ или тех кто рание играл в ПВ например вы играли долгое время за ЖРЕЦА в сообщении пишем
---------------------------------
ЖРЕЦ
Кач до 30 было легко потом пошли заморочки со скилами пришлось играть в пати т.к без пати жрецу ну ваще не как.........
---------------------------------
И т.д все +&- этого и других классов от прокачки до пвп,пве...
Прошу не писать не знающих игроков или игроков играющих в первый раз которые качали до 7 лвла лукаря и жрец в пвп лукаря положил за 3 удара такой игрок обычно пишет *жрец Дооо он рулит* рулит он!? Да, до 20-30 лвлов а что дальше ? По этому прошу писать только тех кто имеет понимание в Классах PW....
Иначе ета тема будет похожа на все остальные где игрок высказывает своё мнение а на встречу ему сотни комментариев и понеслось........ломания глаз новичков pw)))...............
Надеюсь тема не останется без внимания т.к ежедневно *Nival Online > Perfect World > Об игре > Классы персонажей* просматривают сотни новичков которые хотели бы выбрать себе подходящий класс для дальнейшей игры в PW...
Спасибо.
-
09.08.2008 20:06 #90

.