Страница 9 из 367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Хм... если вы в замесе меж нами и Прайдами неделю назад были без хирок, то впечатляет. Вынести вас было действительно проблемой. (правда на тот замес с нашей стороны одни физдамагеры успели - магов не смогли подтянуть, как помню)
    Давно вам исчу!!!Посморите личку))

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

ггг)) высказывания людей, абсолютное большинство из которых даже в глаза не видела хеви лис и говорят чисто теоретически более чем забавны)
    встречал крайне мало хеви лис на сервере, но тех кого я видел слабаками назвать не могу, дамаг небольшой - но бьет довольно таки быстро, что выливается в дпс наравне (или даже выше) с остальными классами + есть пет
    физ защиты много, милишника вполне может слить засчет отражения и очень вкусных скиллов и дебаффов, против магов и прочих чаров в робе есть пет и свой же физ дамаг
    в пвп доставляет много сюрпризов и неожиданностей для врагов, ожидавших от лисы совершенно другого - вследствие чего побеждает
    скиллы очень необычны и дает неплохой тактический простор
    играйте теми кем вам нравится самим, не ищите доминат классов и играть будет намного веселей и лучше тем более я бы не назвал в пв какой-то класс слабым, на удивление рулит свой собственный скилл в пвп, мосг и тактика
    я играю тем кем нравится, в соло проигрываю крайне редко, почти никогда, бывали случаи слива пати людей каждый их которых на тот момент был минимум на 10 лвлов старше меня( привет орда), скажите нагибатор класс или обвес? просто играю тем кем нравится и игра становится проще и приятней
    Последний раз редактировалось Unlimit10; 28.08.2008 в 22:11.
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Хм... если вы в замесе меж нами и Прайдами неделю назад были без хирок, то впечатляет. Вынести вас было действительно проблемой. (правда на тот замес с нашей стороны одни физдамагеры успели - магов не смогли подтянуть, как помню)
    А жрецы (коим вы являетесь), лисы и лучники не додумались бить магией по хэви-билду лисы?
    Для вас осталась покрытой мраком тайна, о наличии у жреца дебаффа на м.деф? Или вы боялись, что хэви лиса вас магией ударит?

С другой стороны, 42ыми уровнями жрецов сложно вынести 65+ хэви лису, как ни крути...

PS. чОрд, Идзугами vs Прайд! У них пв...п бывает!

ггг)) высказывания людей, абсолютное большинство из которых даже в глаза не видела хеви лис и говорят чисто теоретически более чем забавны)
    встречал крайне мало хеви лис на сервере, но тех кого я видел слабаками назвать не могу, дамаг небольшой - но бьет довольно таки быстро, что выливается в дпс наравне (или даже выше) с остальными классами + есть пет
    физ защиты много, милишника вполне может слить засчет отражения и очень вкусных скиллов и дебаффов, против магов и прочих чаров в робе есть пет и свой же физ дамаг
    в пвп доставляет много сюрпризов и неожиданностей для врагов, ожидавших от лисы совершенно другого - вследствие чего побеждает
    скиллы очень необычны и дает неплохой тактический простор
    играйте теми кем вам нравится самим, не ищите доминат классов и играть будет намного приятней, веселей и лучше тем более я бы не назвал в пв какой-то класс слабым, на удивление рулит свой собственный скилл в пвп, мосг и тактика
    Анлимит, давай я тебе в клан-чате лучше поясню
    Не хочется называть тебя теоретиком на форуме, но:
    1) Отражение в пвп не работает.
    2) Лайт лиса имеет больший показатель п.атаки и больший показатель м.атаки, т.е. бьет ощутимо больнее и магией, и физикой.
    3) Показатель п.атаки воина аналогичного уровня выше в 1,5-2,5 раза=> дамаг скиллов в пвп.
    Последний раз редактировалось alarian; 28.08.2008 в 22:13.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

alarian, из-за причуд провайдера я вылетал там раза три во время замеса так что был лишь слушателем чата. (таже тупо оббафать свою пати получилось только после перезагрузки модема)
    Попрошу воздержаться от оскорбления гильдий.
    Да у нас бывает ПвП, мир на Хаосе не закончился...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

alarian, из-за причуд провайдера я вылетал там раза три во время замеса так что был лишь слушателем чата. (таже тупо оббафать свою пати получилось только после перезагрузки модема)
    Попрошу воздержаться от оскорбления гильдий.
    Да у нас бывает ПвП, мир на Хаосе не закончился...
    Извини, если тебя это обидело. На самом деле гильдии я не оскорблял, скорее это кажется мне забавным. Что могут не поделить 2 гильдии, которые вобщем-то ни на что в игре не претендуют?

Теперь же мне стало интересно, как слушая чат ты определил, что хэви лису было сложно убить? Надо было так и написать "Информбюро сообщило в чате, что хэви лису было сложно убить на замесе"

Опять же, я ничего не имею против хэви лис. Я только указываю, что они сами себе урезают возможности убиения других классов, практически в 0, за счет повышения живучести, исключительно против воинов и оборотней.
    Воин или оборотень хэви лису не убьют. Точно так же они не убьют хэви мага или хэви жреца, если таковые будут. Вопрос в том, кого убьет такое чудо, а не как долго оно проживет
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

ответы:
    1) бред. это вообще откуда взято?
    2) причем здесь лайт лиса вообще? какое-то смешное сравнение если честно
    3) уже писал каким образом хеви лиса вполне может выиграть милишника, лень повторяцо, лично видел как хеви лиса побеждала
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

Alarian, извини, но ты и правда глупец.. Не опускай себя и хаос в глазах окружающих.. Чем языком трепать, пошли, я тебе лично продемонстрирую, как БФ урезает себе возможности и не может никого убить. Если и дальше будешь лить пустые слова, ну тогда с тобой разговаривать не о чем

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Теперь же мне стало интересно, как слушая чат ты определил, что хэви лису было сложно убить? Надо было так и написать "Информбюро сообщило в чате, что хэви лису было сложно убить на замесе"
    А зачем мне это по чату определять? У нас на форуме разбор полётов ведётся после каждого замеса, собственно по тем высказываниям и сужу. В чате порой только "баффы" и "го" из фраз бывают...
    Просто если AcidLove тогда тоже была без хирок, как утверждает на форуме, то это не может не впечатлить. Хотя ещё сыграл фактор неожиданности - никто хеви-лису не ожидал...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    ответы:
    1) бред. это вообще откуда взято?
    2) причем здесь лайт лиса вообще? какое-то смешное сравнение если честно
    3) уже писал каким образом хеви лиса вполне может выиграть милишника, лень повторяцо, лично видел как хеви лиса побеждала
    Списались в игре, проверим еще раз ^^
    Потом откомментируй.

Alarian, извини, но ты и правда глупец.. Не опускай себя и хаос в глазах окружающих.. Чем языком трепать, пошли, я тебе лично продемонстрирую, как БФ урезает себе возможности и не может никого убить. Если и дальше будешь лить пустые слова, ну тогда с тобой разговаривать не о чем
    Я уже сказал - если ты готова утверждать, что убьешь меня - я готов к пвп. Если не готова, делать мне там нечего, т.к. у тебя нет позиции по этому вопросу. До тех пор, пока позиция у тебя не появится, сравнивать нечего.
    Последний раз редактировалось alarian; 28.08.2008 в 22:35.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

Просто если AcidLove тогда тоже была без хирок, как утверждает на форуме, то это не может не впечатлить
    Как я писала уже, единственная хирка на ХП была дана мне в детстве нахаляву, как и всем остальным. Больше я не купила ни одной, в силу специфики некоторых скиллов - это пустая трата денег. Постоянно пользуюсь скиллом "Гармония", который переливает ХП в МП или наоборот. На каче выглядит как - слила больше половины МП, сделала перелив. Была бы хирка - она тут же бы сработала, вот и прикиньте за какое время от нее ничего не останется. А ХП после перелива регеню вампириком, ну это я его так называю )
    Из-за хирок многие отказываются от пвп на интерес (

Alarian, перечитай плз мои предыдущие посты, я кажется вполне понятно написала, что хочу пвп, чтобы опровергнуть твои пустые слова.. Не знаешь о каких словах идет речь, ну тогда перечитай еще свой первый пост, с которого и начался спор. Дальше я думаю не сложно сделать выводы
    Последний раз редактировалось EveJIuH; 28.08.2008 в 22:40.

Страница 9 из 367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права