Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 626

пошол резать нубов и вам желаю...

Развивающийся pastelillo житель Идеального Мира

[QUOTE=KpoxaN;1502326]
    Я знаю лиш одно на верняка,на все 100% !!! хороший человек никогда беспричинно
    не обидит другого человека... не важно в игре или по телефону или в реале.
    Я танк 98го ур,и горжусь тем что за почти год игры
    я не слил ни одного нупика и ни одного хая просто потому что мне так захотелось,
    и я горжусь теми не многочисленными друзьями,которые дожив до 90+ также
    как и я,не обидели ни одного игрока просто ради своего удовольствия.
    .[/QUOTE]

в этом полностью согласна, хотя похвастаться тем же, к сожалению, не могу
    один раз слила тигрика ниже меня лвлом, да еще и под мобами, после чего было очень стыдно:(после этого решила никого никогда не сливать)
    ПК зло, когда уже будут сервера без этого, м?)
    Perfect World - [stopped]
    Аллоды онлайн - [в ожидании]

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

публично заявляю,я нуп,ибо считаю друлек читерами))) можете на эту часть сообщения не отвечать)

а вот касательно предпоследнего сообщения от автора темы(про то,что он знает людей которые не могут себе хирок и кукол позволить),то я будучи воином могу себе на них нафармить,но не делаю этого,сливая вместо того юани на всякие мелочи...все классы разные конечно,кто-то может фармить кто-то нет(хотя помоему нужно лишь правильных мобов выбрать)
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Мне кажется Лукав просто спал=) И тут его постигла такая "беда" ХD
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.

У наставника Eva-Luna-Moon житель Идеального Мира Аватар для Eva-Luna-Moon

По умолчанию =)

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]:think: как говорится - сколько людей - столько и мнений, но для меня тема близка =)) . . даже очень, ведь на деле очень часто с подобным сталкиваюсь ;) . . .

Спасибо автору за поднятую тему . . ))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
    Мои крылья - мое сознание . . . замечательная фантазия, в любой момент переносящая меня в мир непостижимый, мир иллюзий и желаний, мир моей мечты, мой мир . . . Хочешь, пойдем со мной !?

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

[QUOTE=c6h12o6;1502767]Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.[/QUOTE]

:D :D :D :D
    E]

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

[QUOTE=Chask;1500907]Если причина слива вар кланов, то тут уж звиняйте. Вступая в тот или иной клан вы принимаете его вары и условия на которых они ведутся. Не нравится, выходите из клана. Собственно говорю как человек, который практически все время игры провел в кланах у которых были вары и довольно серьезные порой. Исключение составил промежуток 70-82 лвл кажется. В PW нету внятной системы варов, вот и все. Убивая игрока с вар клана я становлюсь ПК. Хотя почему жеж? Отмывайся только потом... [/QUOTE]

Вообще-то "слив вар кланов" как причина красного ника - не очень. Ведь сливая человека из вар клана, все равно, становишься красным только если тот даже не попытался защищаться. То есть, либо те же меньше себя на 10-20 лвл (что как бы стыдно должно быть таких сливать), либо тот не очень мудро ушел афк вне безопасной зоны, либо толпой на одного ;)
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Любопытный Tumen72rus житель Идеального Мира Аватар для Tumen72rus

[QUOTE=c6h12o6;1502767]Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.[/QUOTE]

Дак то был я:D
    Зря не взял, отличные наручи то были:lol:
    Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Ы) Афтар, иди к нам на Таразед, у нас нехватка добрых людей :(

меня не часто(смотря с чем сравнивать :D) сливали.. на пкашников не жалуюсь как бэ. но мне мои сокланы 30-40+ часто жалуются что их сливают 80+.. типа мешают их соклану качаться :spy:
    я не против пк, ибо без этого играть было бы не так интересно. но сама не пкашу, т.к. не по мне слить кого-то без причины.. человеку может быть не приятно..
    Последний раз редактировалось KasumiSa; 23.07.2009 в 11:17.
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права