пошол резать нубов и вам желаю...
Показано с 81 по 90 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
22.07.2009 19:42 #81
-
22.07.2009 19:44 #82
[QUOTE=KpoxaN;1502326]
Я знаю лиш одно на верняка,на все 100% !!! хороший человек никогда беспричинно
не обидит другого человека... не важно в игре или по телефону или в реале.
Я танк 98го ур,и горжусь тем что за почти год игры
я не слил ни одного нупика и ни одного хая просто потому что мне так захотелось,
и я горжусь теми не многочисленными друзьями,которые дожив до 90+ также
как и я,не обидели ни одного игрока просто ради своего удовольствия.
.[/QUOTE]
в этом полностью согласна, хотя похвастаться тем же, к сожалению, не могу
один раз слила тигрика ниже меня лвлом, да еще и под мобами, после чего было очень стыдно:(после этого решила никого никогда не сливать)
ПК зло, когда уже будут сервера без этого, м?)Perfect World - [stopped]
Аллоды онлайн - [в ожидании]
-
22.07.2009 19:52 #83
публично заявляю,я нуп,ибо считаю друлек читерами))) можете на эту часть сообщения не отвечать)
а вот касательно предпоследнего сообщения от автора темы(про то,что он знает людей которые не могут себе хирок и кукол позволить),то я будучи воином могу себе на них нафармить,но не делаю этого,сливая вместо того юани на всякие мелочи...все классы разные конечно,кто-то может фармить кто-то нет(хотя помоему нужно лишь правильных мобов выбрать)Вега
Воин-топорщик 6Х
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]
-
22.07.2009 19:59 #84
Мне кажется Лукав просто спал=) И тут его постигла такая "беда" ХD
Вперед гусары! Е***ь и резать!
Сила есть - ума не надо!
Дуракам закон не писан...
-
22.07.2009 20:26 #85
Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.
-
22.07.2009 20:44 #86
=)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]:think: как говорится - сколько людей - столько и мнений, но для меня тема близка =)) . . даже очень, ведь на деле очень часто с подобным сталкиваюсь ;) . . .
Спасибо автору за поднятую тему . . ))[/COLOR][/SIZE][/FONT]Мои крылья - мое сознание . . . замечательная фантазия, в любой момент переносящая меня в мир непостижимый, мир иллюзий и желаний, мир моей мечты, мой мир . . . Хочешь, пойдем со мной !?
-
22.07.2009 21:54 #87
[QUOTE=c6h12o6;1502767]Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.[/QUOTE]
:D :D :D :DE]
-
22.07.2009 23:18 #88
[QUOTE=Chask;1500907]Если причина слива вар кланов, то тут уж звиняйте. Вступая в тот или иной клан вы принимаете его вары и условия на которых они ведутся. Не нравится, выходите из клана. Собственно говорю как человек, который практически все время игры провел в кланах у которых были вары и довольно серьезные порой. Исключение составил промежуток 70-82 лвл кажется. В PW нету внятной системы варов, вот и все. Убивая игрока с вар клана я становлюсь ПК. Хотя почему жеж? Отмывайся только потом... [/QUOTE]
Вообще-то "слив вар кланов" как причина красного ника - не очень. Ведь сливая человека из вар клана, все равно, становишься красным только если тот даже не попытался защищаться. То есть, либо те же меньше себя на 10-20 лвл (что как бы стыдно должно быть таких сливать), либо тот не очень мудро ушел афк вне безопасной зоны, либо толпой на одного ;)▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
22.07.2009 23:32 #89
[QUOTE=c6h12o6;1502767]Однажды под новый год меня вырезал какой то жрец, бросил на землю фиол наручи, рестнул , поздравил с новым годом и ускакал. Наручи я не взял.[/QUOTE]
Дак то был я:D
Зря не взял, отличные наручи то были:lol:Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...
-
23.07.2009 04:26 #90
Ы) Афтар, иди к нам на Таразед, у нас нехватка добрых людей :(
меня не часто(смотря с чем сравнивать :D) сливали.. на пкашников не жалуюсь как бэ. но мне мои сокланы 30-40+ часто жалуются что их сливают 80+.. типа мешают их соклану качаться :spy:
я не против пк, ибо без этого играть было бы не так интересно. но сама не пкашу, т.к. не по мне слить кого-то без причины.. человеку может быть не приятно..Последний раз редактировалось KasumiSa; 23.07.2009 в 11:17.
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]