Результаты опроса: убивать ли тех кто лезет без очереди

Голосовавшие
1028. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

760 73.93%
  • нет

268 26.07%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 305
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Мы не люди, мы звери.
    Угу В мире Хищника,всегда виновата жертва.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В очереди пропускают тех, кто просит убить одного моба, если уже кто то этих обов не бьет. За 2 минуты можно набить 20 мобов, и получить 100 к опыта - времени хватит впритык. Поэтому перебивание мобов если их уже кто то бьет и вызывает негативную реакцию.
    Людей с бомбой и не желающих стоять в очереди пропускают без проблем между очередниками
    Ах да, я и забыла, что 90+ любят ходить в куб и в этих комнатах они могут много убить и им есть смысл это делать...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Ах да, я и забыла, что 90+ любят ходить в куб и в этих комнатах они могут много убить и им есть смысл это делать...
    Смысл в этих комнатах есть для всех Ни только для 90+

Просто в 49 немногие любят стоять в очереди и ждать.Их это утомляет...

21:00 по москве... самый "час пик" в кубе, в это время в 49 собирается огромная очередь. считаю надо в кос всех кто лезет без очереди, кроме тех что с бомбой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: =).JPG‎
Просмотров: 512
Размер:	86.3 Кб
ID:	37211  

я в куб обычно хожу по утрам...перед работой,часиков в 7-8...в 49 и во всех комнатах с фишками ни души...так что у меня эмоции от куба только положительные,никаких очередей ни истеричных персонажей лезущих вперёд очереди...)
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот кстати странно: в 14/34 можно за все 20 мин. никого не дождаться. В комнатах с титанами и "одно сердце на троих" тоже можно час прождать, пока хоть кто-то появится. Но почему-то именно в 49-й в любое время дня и ночи - толпы народу, а после полуночи - ещё и весь топ-100 Миры там сидит...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Смысл в этих комнатах есть для всех Ни только для 90+
    Я не вижу для себя смысла в этой комнате. Даже, если бы там никого не было. Обычно в 49 остается только одно желание - выйти скорее из этого места. И те 15-20-30к опыта, которые я там могу наколотить, мне никуда не встали. Не надо обобщать. Кто-то и насмерть может загрызть из-за одной упущенной фишки или за 10к опыта.
    По мне... глупо устраивать какую-то бойню из-за каких-то там процентиков. А вот конфликты лишние я не люблю.
    В любом случае, я всего лишь прошу нормально относиться к новичкам, к тем, кто пока не в курсе этих правил и не понимает, что они есть.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от kilkax Посмотреть сообщение
    21:00 по москве... самый "час пик" в кубе, в это время в 49 собирается огромная очередь. считаю надо в кос всех кто лезет без очереди, кроме тех что с бомбой.
    xDDD
    Очередь выглядит довольно забавно)))
    Я хожу в куб по утрам - поэтому ниразу такой не встречал... ((

Цитата Сообщение от seneku Посмотреть сообщение
    xDDD
    Очередь выглядит довольно забавно)))
    Такое ощущение, что мы никаким не выберемся из советских времен с их бесконечными очередями-в-любую-лавку-магазин-или-кассу. И главное, каждый хочет хапнуть побольше-побольше, а вдруг не достанется .

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права