"движуха" это всегда интересноОбъясню. Нам не выгодно видеть в соседях Рай, так как получив даже соседскую территорию, они укрепятся, мы давно сидим на территории как некоторые поговаривают в "Болоте" многие считают нас трусами или еще, что то, что я в себе уверен на ставках 1000% не для кого не секрет, ставки обычно, как показывает практика за мнойтвинковать от рая твинком - потеря потерь, потому что, лично я на тот момент за 30сек, думал, они поставят 10+кк увы не поставили. Зе клан, в ответ пытался прикрыть нас от рая, и обеспечить так же себе замечательный фан, но увы, не вышло. в Итоге, нам предстоит два захватывающих тв, при том, итог не предсказуем, хотя я уверен что шансы может и не равны у нас, но они есть, долго сидели, долго ждали, пора повоевать. Высказывания Тейлы в мир, мол не будет Ревивал делать плохое людям..хм.. перебив ставки мы плохого не делаем, а даем шанс научится Вам ставить ставки
сегодня, в наших мыслях не было даже мысли твинковатся. Интересно чей твинк Дамнед? уже обвиняют меня что это мой
спасибо всем за внимание, у меня нет компьютера он сгорел)) к завтра постараюсь появится. Пошла движуха как говорится на Юге карты
удачи вам
![]()
Показано с 81 по 90 из 212
-
06.08.2009 22:21 #81
-
06.08.2009 23:20 #82
CRYSIS
Я как единственный "зэк" в этой теме казалось бы должен немного навести кипишь и от души пожелать рэвивалом провалиться на двух гвг... Но честно сказать я удивлен, точнее восхещен проворливастью рэвивалов))) Я не ожидал что раи, которые нас не переносят догадаются поставить на рэвивал, чтобы современ и нас выгнать))) Хотя это бы у них и не получилось.Раи - в большей части кучка неадекватов ПК и некоторые из них бывшие =ТЕНИ= которые нас ненавидели... Некоторые "телки" которые бежали с TheClan в раи, как только начался вар... И я думал ставка рая не столько из-за теры, денег и т.п. А из-за ненависти и мести... Но дело не в этом.Раи клан того же типа как и Инмамайд. Клан созданый для фана на пару недель... Раи это небольшая кучка хаев, которые могут летать по топи и сливать 60+ или устраивать мелкие замесы... Но на гвг эта кучка никак не устаит против армии. На гвг как TheClan, так и Revival раи не сможет разгромить из-за того, что рая будет меньше. И сейчас я думаю что сложилась похоже для всех неожиданная ситуация. У рэвивала все шансы завладеть двумя терами...
Посмотрим как рэвивал используют эту ситуацию после... Пока мне остается только пожелать удачи рэвивалам, особенно на гвг против рая)))Вар топор 70+, TheClan, Процион.
-
07.08.2009 02:42 #83
-
07.08.2009 04:09 #84
И вообще хотелось бы заметить тема про ТВ а не про игроков с хай лвлами XD
-
07.08.2009 09:18 #85Любопытный
-
07.08.2009 09:58 #86У наставника
В дела анлимов я встревать не буду, но скажу так, Романа ни каким боком не привязывал к Нимезиде, я просто перечислял людей, которых переманил к себе из элиты и анлима и не только Амар. Имя Роман я применял именно к хехе и Лильке, выше еще говорил про ПУШКА... А высказывание Ромки, в данной теме, просто показывает его неадекватность. Клан по мастеру и маршалу судят
Не виновных не существует, есть лишь разные степени вины...
Порцион > АнтиТерор > Elite > Обор 74 лвл
-
07.08.2009 11:53 #87
-
07.08.2009 12:10 #88У наставника
Я просто не понимаю почему сливают наши сокланы к вам... Личная неприязнь к Роме, которая появилась буквально несколько недель назад взята из воздуха *лично мое мнение*... Возможно Рома в чем то виноват, но мне кажется есть еще и более веские причины. По поводу того что Амар покупает играков... хммм... весь серв об этом разговаривает.... ладно все равно не кто ни чего не признает, не вижу смысла об этом спорить!
Не виновных не существует, есть лишь разные степени вины...
Порцион > АнтиТерор > Elite > Обор 74 лвл
-
07.08.2009 12:32 #89
у меня такая просьба-вопрос есть
можно ли будет увидеть видео с обоих гвг ревивал? с чьих сторон не сильно важно. а то интерес жуткий
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
07.08.2009 12:44 #90Первые шаги
Damned - Элита
вы интересные люди пока всё вашу ересь прочитал три бутылки пива выпил))) Что амар что рома все пытаются переманить игроков! роман помню сам писал топовым варам и обещал горы золотые, так же как и амар! А что вы хотите это политика всех топ-кланов шпионаж и диверсии! вообще что вы залади амар рома тема о ТВ на выходных! а вечная война Damned и Элиты еслиб небыло их они бы не совершенствовались! ))))
мммммда с такими постами я скоро сопьюсь ))))